Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright by Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 4 августа 2010 года

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Эль Мориа:

  • Освобождение от коллективных энергий
  • Что означает отграничение?

Леди Фаит:

  • Посвящение аспекта способностей

 

Я – существо света Эль Мориа, и я приветствую тебя высоко вибрирующими звуками – ОМАР ТА САТТ!

 

С помощью своей присутствующей здесь энергии я говорю каждому из вас в отдельности – добро пожаловать! В то время как Эль Мориа через медиума Сангитар шлёт тебе это послание, энергия поступает к твоей душе и начинает воздействовать на неё. Это послужит подготовкой к тому, что Эль Мориа передаст тебе сегодня подарок, если ты готов его принять. После несущих силу и любовь слов, которые содержат в себе страстное желание, покой и тишину, Эль Мориа освободит тебя от коллективных энергий, которые тебе больше не нужны. Почувствуй, что это значит быть свободным в своих деяниях и энергиях, когда ты находишься наедине с самим собой и не несешь на себе тяжесть коллективных энергий.

 

Я начну со слов, которые преисполнены любви к тебе. Я, Эль Мориа, могу охватить каждого из вас и распознать в каждом из вас божественность. В то время, когда я несу тебе эту энергию, я могу заглянуть в твое световое тело и передать тебе послание об отграничении. Но что же значит -  отграничение? Для вас, живущих в мире двойственности, оно является тем словом, которое вы в состоянии понять. Потому что в мире двойственности это слово часто используется для обозначения того, что ты часто несешь в себе то, что к тебе не имеет никакого отношения. Но слова ограничены. За ними стоит энергия. Поэтому мы предпочитаем использовать иную последовательность звуков, иное слово, чем отграничение. Однако мы остановимся на этом слове, потому что оно понятно тебе.

 

Отграничение не означает, как полагают многие, что существует некая граница, когда мы говорим: вот здесь - я, а там – ты. Под отграничением понимается гораздо большее. Выслушай слова Эль Мориа. Отграничение начинается, прежде всего, с тебя самого, в твоей системе, в твоих аспектах, в твоей душе. Как много мыслей и образов несешь ты в своем сознании, которые тебе не нужны? Как много мыслей и образов несешь ты в своем сознании, которые делают тебя мелким и ограниченным? Именно с этого начинается отграничение. Если бы смог давать этим мыслям и образам меньше энергии, то несущая сила твоей божественности смогла бы больше проявиться в тебе. Ты бы смог лучше ощутить, какой мощной силой любви ты обладаешь. Поэтому отграничение начинается с тебя самого. Как уже говорилось выше, нет границ, в которых бы энергии смогли смешиваться друг с другом. Это просто слово, которое мы используем, чтобы людям было понятно. Но слова обладают огромной силой в своих энергиях, также, как и образы, и чувства.

 

В мире двойственности, в котором ты всё еще находишься, не только слова, но и образы, которые возникают в твоем сознании, могут оказывать на других людей благотворное и целительное воздействие. Слова тоже способны излечивать. Они способны нести любовь и открывать сердца. Слова в мире двойственности могут воздвигать мосты между людьми, которые находят и понимают друг друга. В подлинной же действительности слов не существует. Существует язык света, энергии, звуки и музыка. Однако ты еще находишься в мире двойственности, и большинство людей не знает, какую силу несет в себе высказанное слово, Подобно тому, как слово может воздвигать мосты между людьми и соединять их друг с другом, поддерживать любовь, открывать сердца и излечивать, слова могут также причинять боль. Они могут ранить. Они могут нападать. Знать об этом должен каждый человек, пока в мире двойственности еще не окончательно воцарилась подлинная действительность.

 

Многие люди полагают, что существуют действия или ритуалы, которые могут нанести вред людям или принести им ущерб. Но поверь мне, любое слово и любой образ несет собственную энергию силы. Сколько существует людей, которые переходят твои границы и, которые нанесли тебе ущерб своими словами, образами, мыслями или даже, возможно, действиями? Будь то в твоем ближайшем окружении или у тебя на работе. Это даже не большой коллектив, а просто твое ближайшее окружение. Какой тяжелый груз, какой тяжелый энергетический груз несешь ту на своих плечах, который не имеет к тебе никакого отношения. А затем еще и большой коллектив. На вас обрушиваются самые плохие новости и страхи огромного коллектива. Это вы тоже берете на себя. А теперь мы, прежде чем Эль Мориа начнет говорить дальше, освободим тебя сначала от коллективных энергий, которые больше не имеют к тебе никакого отношения, чтобы ты после этого почувствовал разницу, когда Эль Мориа направит тебе свои слова. Тогда ты почувствуешь, что собственно хотела бы тебе сказать энергия любви без вводящих в заблуждение энергий коллектива, которые, конечно же, цепляются за тебя. Очень важно, чтобы ты понял, что многое из того, что ты чувствуешь, что ты думаешь и, что ты делаешь, определяется не только одним тобой. К этому еще следует добавить, что каждый человек, каждый божественный человек имеет свои собственные индивидуальные границы ранимости и боли. Это во многом связано с происхождением твоих последних инкарнаций из разных временных эпох. Человек, которому постоянно наносили вред в течение многих временных эпох, будет отличаться ранимостью и в эту инкарнацию. Очень тяжело будучи божественным человеком, проживающим в мире двойственности, знать, с одной стороны,, что нет ничего другого, кроме любви, и, несмотря на это, понимать, что двойственные энергии можно будет трансформировать только тогда, когда несущая сила любви станет несущей силой слов, действий, мыслей.

 

Поэтому Эль Мориа хотел бы, чтобы ты сумел глубоко прочувствовать, что это значит быть освобожденным от всех этих энергий. В этот самый момент ты ощутишь, как тяжелые камни символически упадут с твоих плеч, как ты вдруг почувствуешь себя свободным, как изменятся твои мысли, а также твои чувства, и, как ты вдруг ощутишь в себе пылающий свет божественности.

 

Итак, вдохни в себя свет любви. Войди в глубины самого себя и созови свои чакры. Дай Эль Мориа разрешение на то, чтобы он освободил тебя от энергий и груза, которые тебе больше не нужны, и на то, чтобы они были сразу же трансформированы. Потому что только тогда, когда ты сможешь почувствовать эту разницу, ты поймешь, что имел в виду Эль Мориа, когда он говорил, что ты должен отграничиться. Потому что отграничение не значит установление границ. А теперь с твоего согласия мы начнем освобождать тебя от этого груза с помощью звуков из подлинной действительности.

 

[Звучит музыка из подлинной действительности.]

 

Если у кого-то из вас после этого освобождения возникло ощущение пустоты, то это означает, что коллективные энергии были удалены. Там, где сейчас находится пустота, Эль Мориа наполнит эту пустоту несущими любовь словами, высочайшими энергиями, которые одновременно принесут тебе глубокое отграничение, необходимое для того, чтобы ты смог с любовью рассмотреть свой божественный свет, свои деяния и свое могущество. Эль Мориа еще раз хотел бы указать на то, что отграничение не означает границу, а лишь то, что ты совершенно сознательно в глубине своей души осознаешь, как часто ты в течение только одного дня говоришь «да», в то время как имеешь в виду «нет». Как часто ты допускаешь, что кто-нибудь больно задел тебя своими словами? Как часто ты допускаешь, чтобы кто-нибудь унизил тебя и воспользовался твоей энергией, чтобы после этого почувствовать себя лучше? Дилемма заключается в том, что очень много новой энергии подлинной действительности перемешалось с энергией двойственности. Именно вы будучи сознательно и спиритуально высоко развитыми стремитесь, конечно же, к тому, чтобы и в своей повседневной жизни руководствоваться энергиями подлинной действительности. Это хорошо и правильно. Но пока мы еще не услышали совершенного тона и, пока еще не свершилось вознесение (потому что тогда тебе не надо будет больше ломать голову по поводу отграничения), ты должен знать, что ты имеешь право держаться подальше от тех энергий, которые тебе больше не нужны, и отворачиваться от тех людей, которые своими словами причиняют тебе боль или нападают на тебя, а также говорить «нет», если ты действительно имеешь в виду «нет». Именно спиритуально развитые люди бояться поступать так, потому что их учили, что повсюду царит  безусловная любовь, и она воздействует на каждого. Это, конечно, так. И разве может быть по-другому? В каждом человеке, неважно, что он из себя представляет, присутствует божественный свет. Духовный мир любит каждого человека одинаково. Но будучи сотрудником света ты в любой момент можешь защититься от энергий, если ты чувствуешь, что они не подходят тебе. Как часто мы призывали тебя полюбить самого себя, принять самого себя и прислушаться к своей душе? К этому можно добавить, что, когда твоя душа дает тебе какой-то импульс, ты должен прислушаться к этому. Может случиться так, что когда ты находишься в каком-то месте, где собралось много людей, твоя душа вдруг говорит тебе, что это место не подходит тебе, тогда было бы неправильным заявить: «Да, но всё есть безусловная любовь, и поэтому я останусь здесь.» Ты имеешь полное право развернуться и уйти и поискать такие энергии, которые нужны тебе, потому что именно из энергий ты черпаешь силу и мужество. Поверь мне, эта сила и это мужество необходимы тебе. Чем больше коллективных энергий, тем более запутанным становится всё.

 

Теперь открой в самой глубине своей души пространство. Эль Мориа пошлет тебе мощные энергии своего света. В то время, как мы подбираем слова и посылаем их вам через медиума Сангитар, мы выбираем слова любви, исцеляющие вас слова, поддерживающие вас слова, которые помогут тебе продвинуться вперед, сближающие вас слова, слова, выстраивающие между вами мосты, слова, объединяющие людей. С каждым словом мы посылаем энергию безусловной любви. Мы не используем тех слов, которые вмешиваются в вашу свободную волю, которые манипулируют вами или внушают вам страх. Энергия Эль Мориа укрепит твою душу. Она позволит тебе глубоко ощутить всё. Иногда хорошо, если множество людей в качестве сотрудников света готовы предоставить себя в распоряжение, чтобы собрать коллективные энергии, взять на себя их груз, чтобы потом трансформировать их. Но существует большая разница между тем, делаешь ли ты это осознанно, или тебя заставляют это сделать.

 

Теперь опустись еще глубже и осознанно соединись со мной, Эль Мориа. Выслушай слова, которые будут теперь произнесены: Ты – пылающий на земле свет. Ты – божественный человек. Ты – преисполненный света образ любви. Позволь себе принять эти ощущения. Позволь себе ощутить эту чувствительность, которую несут в себе спиритуально развитые люди.

 

В те времена, когда еще не было слов, в самом начале Лемурийской эпохи, в городе кристаллов циркулировали энергии абсолютной любви всех вас. Со временем возникли тела, возник разум, и возникло слово. Поймите, что объединяющая любовь является несущей силой. Сегодня, когда вы покинете это помещение, вы будете чувствовать себя свободными и сильными в своих ощущениях. Так есть, и так будет. Эль Мориа осыпает тебя звуками:

 

А ни о хевед о драх.

 

АН АНАША.

 

 

 

Я – Леди Фаит, и я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ! Мой свет сияет в подлинной действительности. Энергия, которую я несу в себе, является воспламеняющей. Когда Леди Фаит передает свои послания, они подобны процессу посвящения, инициации, и в то же время каждое слово оказывает целительное воздействие.

 

Эль Мориа, существо огня, совершил огромную, наполненную светом работу и трансформировал коллективные энергии. Это - момент ясности, когда Леди Фаит, не используя ненужных тебе энергий, хотела бы приступить к своей работе – процессу инициации, струящемуся свету в твоем аспекте способностей. Там существуют энергетические линии, которые я вижу в каждом из вас. Иногда эти энергетические линии оборваны. Они представляют собой драгоценности, жемчужины, которые ты несешь в себе - твои способности, с помощью которых ты можешь творить. Я с твоего разрешения разожгу эти энергетические линии. Это произойдет в самой глубине твоего «Я». Попроси свою группу ангелов перенести твой аспект способностей из твоей Меркаба в божественный свет. Назвав свое исконное имя, дай мне разрешение разжечь энергетические линии, чтобы все твои драгоценности смогли полностью раскрыться. Леди Фаит произнесет слова, которые ты не сможешь понять своим разумом. Повтори эти слова, и с каждым словом одна из  энергетических линий будет воспламеняться и соединяться с другой, Повторяй:

 

АНЕСТРА, НОРИС, САНДОС, ЭЛАЙЯ, ХИАРАМА, ШИ ШИЙЯ, АНЕСТРОС.

 

Когда ты теперь проговариваешь эти слова, я, Леди Фаит, воспламеняю и соединяю эти энергетические линии. Проговори слова:
Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей. Со хам, Со хам, Со хам.

 

Попроси свою личную группу ангелов вернуть назад в Меркаба твой аспект способностей. Воспламенение драгоценностей приведет к тому, что ты сможешь ощутить свои способности как нечто целое, возможно, ты ощутишь свое третье око или почувствуешь, как у тебя горят руки. Но, прежде всего, ты ощутишь стремление начать творить, используя свои способности. Ты сможешь ощутить их в своей душе, не прибегая к своему разуму.

 

Итак, я, Леди Фаит, говорю тебе:
А ни о хевед о драх.

 

АН АНАША.

 

 

назад

 

 

 
???