Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright by Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 01.09.2010

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Крайон:

  • Передача энергий мира, радости, защищенности и спокойствия
  • Излитие божественного дыхания

Мелек Метатрон:

  • Завеса становится тоньше

 

Я – Крайон, и я приветствую каждого из вас в отдельности словами ОМАР ТА САТТ! Я приветствую весь коллектив. Я приветствую сотрудников света. Ангелы собрались, чтобы принять участие в том, что произойдет, когда соберется весь коллектив, открытый навстречу любви и словам Крайона.

Вот они – ангелы-носители мира, радости и защищенности. Вдохни в себя свет любви и, используя просто свое намерение, активируй свой луч сердца. Ты соединился со своей чакрой. В эти времена великого смятения и раздвоенности мы несем тебе то, что ты заслужил. Ангелы активировали свои лучи сердца и предоставили свои энергии для того, чтобы они соединились с твоим лучом сердца, чтобы снабдить твою душу и твое световое тело энергиями мира, радости, защищенности и спокойствия в той мере, в какой это для тебя необходимо. Это произойдет в то время, когда ты услышишь звуки подлинной действительности. Это только самое начало, начало грядущего настоящего, когда завеса становится такой тонкой. Это тот момент, когда ты можешь почувствовать те энергии, которые глубоко охватывают тебя и поднимают тебя. Ты получишь всё то, что ты заслужил. Все заботы покинут тебя. Позволь произойти этому, пока звуки подлинной действительности соединяют друг с другом многие из твоих аспектов. И пусть теперь произойдет то, что должно произойти.

[Раздаются звуки подлинной действительности.]

Эти перенесенные для тебя энергии охватывают тебя и расширяются в тебе. Мы уже говорили тебе, что всё будет даваться тебе легче. Причина этого заключается в том, что начала поступать сила бога, свет Просонодо, и завеса стала настолько тонкой, что воздействие ангелов становится всё глубже. Конечно же, ты всё еще продолжаешь в своей повседневной жизни вдыхать в себя энергию двойственности, и потому чувствуешь себя раздвоенным. Мы делаем все, чтобы передать тебе этот мир, эту радость и спокойствие, чтобы твои представления и мечты стали реальностью, потому что мысли и представления создают подлинную действительность в твоей повседневной жизни. В то время как Крайон и помощники света закрепляют в тебе энергии, Крайон обращается к тебе с просьбой: Попробуй сейчас в этот момент создавать перед своим третьим оком картинку. Нарисуй на ней свое представление, свою мечту о лучшей жизни, о той жизни, какую ты бы сам хотел иметь, потому что представления обладают созидающей силой. И даже если многие люди не верят в это, с помощью этих представлений ты способен создать для себя свою жизнь. Доверься этому, доверься словам Крайона, энергия которого так глубоко проникает в тебя – со всей той любовью, которую Крайон несет в себе.

Закрой свои глаза и открой свой  третий глаз. Даже если люди будут говорить тебе, что представления и мечты не родом из подлинной действительности, то все равно доверяй словам Крайона. Преставления о том, какой должна быть твоя жизнь, возникшие перед твоим третьим глазом, изображенные на картинках или описанные словами, несут в себе огромную силу – особенно сейчас в этом огромном коллективе, в котором воздействие энергии столь велико. Позволь это себе, действительно позволь это себе и поверь в то, что твои представления могут осуществиться и сделать твою жизнь такой, какая тебе нравится! В то время как ты рисуешь себе эти картинки или, быть может, пишешь слова на этих картинках, предаваемые тебе энергии проникают в тебя еще глубже. И когда-нибудь случится так, что, хотя ты и будешь продолжать вдыхать в себя энергию двойственности, ты не будешь её больше ощущать. То, что ты будешь ощущать – это подлинная действительность, которая грядет. Тогда осуществится то, что ты себе представлял, если ты поверишь в это и освободишься от предубеждений, «что такого не может быть». А теперь начни рисовать эту картину. Если у тебя получится, то постарайся окружить эту картину чувствами любви, радости и силы.

Осознай, что здесь и сейчас в окружении этой энергии с каждым вдохом ты вдыхаешь энергию подлинной действительности. Эта энергия обладает огромной силой. Положи теперь свою левую руку на свой третий глаз, пусть энергия твоих представлений течет до кончиков пальцев на твоих руках. Всё произойдет как бы само собой. Но помни, что тебе помогает в этом сила высших существ света. Эта энергия, которая находится сейчас в кончиках твоих пальцев, закрепляется. Очень важно, чтобы ты сейчас нашел точку в своем теле, где ты своими кончиками пальцев закрепишь эту энергию. Это могут быть твоя чакра или поверхность ладони. Найди то место, которое больше всего подходит тебе.

Поверь в то, что эта энергия теперь будет закреплена там. Теперь, когда бы ты в своей повседневной жизни ни почувствовал раздвоенности, смятения или заботы, коснись кончиками пальцев того места, в котором были закреплены твои энергии. Одного этого уже достаточно, чтобы твои представления и энергии, которые там сосредоточены, расширились и принесли тебе силу и радость, чтобы ты смог преобразовать свою повседневную жизнь так, как тебе хочется.

А теперь вы получите второй подарок. Вы получите дыхание бога, излитое на вас, потому что завеса стала очень тонкой, а энергия в этом коллективе очень сильная. Положи руки на свое сердце и прими жемчужины, дыхание бога. Поскольку мы знаем,  какое смятение и какую раздвоенность ты как сотрудник света испытываешь, потому что, как только ты оказываешься в объединенной чакре, тебе становится доступной и другая сторона, сторона подлинной действительности. Поэтому наслаждайся этими подарками, так как они очень многое значат для тебя. Они являются знаками безмерной любви, и в них ты сможешь расслышать звуки подлинной действительности.

[Раздаются звуки подлинной действительности.]

Леди Гайя освобождается от образцов, которые ей больше не нужны. Люди ощущают коллективные энергии. Люди пребывают в смятении. Но с каждым вздохом, который ты делаешь, и, благодаря которому ты вдыхаешь в себя подлинную действительность, ты даришь эту подлинную действительность людям, которые в ней нуждаются. Подлинная действительность приближается, и ты способен глубоко ощутить это, когда находишься в объединенной чакре. Очень важно, чтобы ты постоянно освобождался от коллективных энергий, проводя очищение и веря в то, что ты являешься чудесным существом, что ты заслужил это и достоин вести ту жизнь, которая тебе подходит и нравится. Если бы ты хоть на мгновение смог увидеть, каким мощным было сегодня воздействие энергии ангелов, ты бы никогда больше не сомневался в этом. Несмотря на то, что люди находятся сегодня в таком смятении, истина найдет свой путь. Новая энергия грядет, и наступит момент, когда двойственность не сможет больше удержаться. Используя каждое слово, которое я направляю тебе, используя каждое слово, которое я направляю вам, мы сделаем всё для того, чтобы ты смог почувствовать глубокую связь, любовь, божественное ядро и самого себя в своей божественности.

В завершении я, Крайон, хотел бы попросить вас: Откройте все свои каналы, преисполнившись намерения любви, и пусть от вас к Леди Гайя течет энергия Аштар Шерана – энергия выравнивания. Мы используем тебя в качестве канала, но одновременно ты можешь вбирать эту энергию в себя. Пусть это произойдет. Сейчас поток энергии устремляется сквозь тебя, и, быть может, ты сможешь установить связь с Леди Гайя. Одного только намерения, понимания, любви и желания быть частью Леди Гайя достаточно, чтобы повысить её энергии.

Итак, вы в своем коллективе осуществили огромную световую работу, и за это мы говорим вам: АН АНАША.

Для многих, вероятно, было непонятно, почему именно сотрудники света столь чувствительны по отношению к миру двойственности, ведь вы вдыхаете энергию подлинной действительности и Нового времени. Наступит время, когда энергия двойственности не будет иметь для вас больше никакого значения и не сможет больше врываться в вашу систему. Это случится в тот момент, когда с каждым вдохом твоя жизнь будет наполняться здоровьем, изобилием, человеческой любовью, радостью и миром. С каждым словом, которое направляет вам Крайон и другие Высшие существа, твое дыхание принесёт в твою систему всё больше энергии из подлинной действительности. Так мы использовали имевшееся сегодня время. Мы увидели, что энергии огромны, что коллектив поднялся высоко, что завеса стала тонкой. Итак, мы смогли оказать очень глубокое воздействие. Тебя любят безмерно.

АН АНАША.

 

 

Я – Мелек Метарон. Из сфер Эль Шаддай я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ!

Не недооценивай те энергии, которые ты сегодня получил. Они обладают огромным воздействием. Мир двойственности начинает рушиться. В настоящее время ты можешь увидеть на небе много челночных кораблей Аштар Шерана - в виде небесных явлений. Открой глаза и увидь то, что ты видишь. Грядет подлинная действительность. Чтобы ни происходило в твоей повседневной жизни, что оказывает на тебя гнетущее воздействие, помни о том, что ты получил сегодня очень мощные энергии. Где бы ты ни закрепил эти энергии, используй свои руки и клади их в течение дня ненадолго на это место, и ты ощутишь в себе волну силы. Потому что ты – посланник, сотрудник света, первопроходец. Ты несешь в себе так много подлинной действительности, а своим дыханием ты распространяешь её всё дальше и дальше.

В это время за происходящими энергетическими процессами в мире двойственности очень внимательно наблюдают, и ты сам, открыв глаза, сможешь увидеть на небе определенные явления.

Тебя безмерно любят, и в каждом слове я передаю тебе энергию действительности. Слова Крайона «Истина найдет свой путь», которые он давно в самом начале адресовал вам, найдут свое завершение в Новое время.

Поэтому оставайся мужественным, даже если ты чувствуешь себя раздвоенным. С твоего разрешения мы много работаем над тобой и служим во имя твоего высочайшего блага. Все эти приготовления, пусть даже они подчас будут очень болезненными, ведут тебя туда, где на земле царит подлинная действительность. И услышь те слова, которые проговорил Крайон: Ты это заслужил.

А ни о хевед о драх.

АН АНАША.

 
 

назад

 

 

 
???