Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright by Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 01.12.2010

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Лумина:

  • Энергия милости, ангел милости и исполнение желаний

 

Я – Лумина, и я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТ!

 

Нас ждет приход любви и света. Огромное поле энергии разжигает огонь в твоей душе. Закрой глаза и наслаждайся энергией Лумины. Вы называете это временем Рождества, а мы называем то время, когда люди открываются навстречу ангелам и свету любви, энергией милости. Благодаря этому возникает свет милости. Этот свет милости наполнен покоем, и именно этот свет милости Лумина вместе с группой ангелов передаст тебе.

 

Положи свои руки себе на сердце. Крылья ангелов опускаются. Закутайся в них и превратись в настоящего ребенка. Прими свет милости. Пусть твоя душа уподобиться ребенку, выскажи свои пожелания, вырази свои надежды и устремления. Свет милости спустился к тебе, он отнесет твои желания в подлинную действительность, а ангел милости встретит их там. Откинься на крылья ангелов. И пусть это произойдет – к тебе поступает свет любви – везде воцаряются покой, защищенность и ангелы.

 

Мы начинаем передачу энергий. Превратись в ребенка.

 

 

[Медитация Хайко Эль Шара]

Просто отдайся на волю мягкости и нежности крыльев ангела. Почувствуй, как тебя всё больше окутывает энергия ангелов, и внутрь тебя начинает поступать детская радость и энергия. Твое детское сердце открывается, и энергия милости устремляется внутрь его и начинает свое воздействие. Она касается всех твоих желаний и устремлений. Любовь ангелов и милость пронизывают тебя – всю твою душу. Тебя несут, убаюкивают, и ты погружаешься в тепло этой защищенности высочайшего света.

 

 

[Продолжение ченнелинга с Луминой]

А теперь прими из божественного источника капли милости, чтобы ангелы милости смогли принять все ваши надежды и желания. Это происходит под звуки из подлинной действительности. Примите капли любви, милости и покоя, тишины и самоуглубления.

 

[Разадаются звуки подлинной действительности.]

 

Это поле возникает лишь время от времени, и мы используем это энергетическое поле, потому что всё, на что вы надеетесь, и, чего вы желаете, все ваши устремления, должны быть исполнены. Каждый раз, когда возникает такое поле, призывают ангела милости. Ведь энергия милости уносит твои желания в подлинную действительность, и к тебе приходит особая энергия, энергия милости. И когда она достигнет твоей души, тогда ты и сможешь почувствовать, как случаются чудеса. Это совершенно особое время, воспользуйся им, и постоянно укутывайся в крылья ангелов.

 

Пусть ангел милости окутает тебя своей любовью. Да будет так, и случится всё, что должно случиться – для каждого из присутствующих здесь. Станьте детьми. И да пребудет покой в тебе.

 

А ни о хевед о драх.

 

АН АНАША.

 

назад

 

 

 
???