Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright by Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 02.11.2011

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Крайон:

  • Передача энергии для Леди Гайя

 

Я – Крайон, и я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ! Я приветствую всех вас, собравшихся в этом коллективе.

 

Крайон призывает вас, в настоящий момент вашего времени быть очень внимательными по отношению к Леди Гайя. Потому что она нуждается в энергии, которая сквозь тебя как канал доставляется к сознанию Леди Гайя. Прежде чем передать вам послания Крайон призывает тебя войти в центр внутри самого себя и расшириться. Прежде чем прозвучат послания, давайте используем эти мгновения высоких энергий. Войди в свое намерение и открой свои Альфа- и Омега-чакры. Нырни в глубины Леди Гайя, где Высшие световые сущности уже подготовились к тому, чтобы в качестве энергии доставить Леди Гайя ЛАЙ О ЭША, энергию Свободы. В настоящий момент Леди Гайя пребывает в постоянном движении. Из-за подъема одной из планет по Земле прошли разряды.

 

Итак, обратись теперь внутрь себя и ощути любовь Леди Гайя. Стань с ней одним целым. Ты и есть одно целое с ней. В этом глубоком слиянии она с начала всех времен несет и поддерживает тебя. А сейчас в эти волнующие времена Леди Гайя нуждается в тебе. Теперь с огромной силой мы начинаем пропускать сквозь тебя энергию Свободы. В то время, когда это происходит, Крайон призывает тебя с помощью ЭЛИКСИРА соединиться с твоим исконным именем и с Леди Гайя. Итак, начинается циркуляция, которую мы постоянно усиливаем и расширяем. Просто прими её и предоставь ей возможность протекать сквозь тебя.

 

И пока энергия продолжает поступать, наступил особый момент. Потому что теперь на тебя обрушатся звуки из подлинной действительности, несущие в себе высочайшие энергии мира и покоя, которые с огромной силой поступают к тебе из Божественного Поля. Эта энергия называется СОЛЬ АВАНА. Ты воспринимаешь эту энергию и одновременно с огромной силой передаешь её дальше Леди Гайя вместе с энергией ЛАЙ О ЭША. Эта комбинация энергий действует на Леди Гайя как бальзам на душу. На ней восстанавливается мир и покой. Поскольку это совершенно особый момент, то энергия мира и покоя поступает непосредственно из Божественного поля мысли. Поэтому это всё происходит в сопровождении звуков из подлинной действительности. Вбери в себя эту энергию и отправь её дальше в самые сокровенные глубины души Леди Гайя.

 

(Раздаются звуки музыки.)

 

 

Эти энергии прокладывают себе путь. 36 Высших Советников света преисполнены любви к тебе. В это время важно, чтобы ты с глубокой любовью обратился к Леди Гайя, поддержал ее и проявил понимание к тем процессам и разрядам, которые охватили её. Таким образом, происходит встраивание энергий. И я призываю вас каждый раз, когда вы думаете о Леди Гайя, находить для неё наполненные любовью слова, а также посылать ей кристаллы. Поскольку эти мгновения, когда мы все вместе находимся в этом коллективе, имеют важное значение, Высшие существа света призывают вас: Давайте все вместе из самой глубины души споём песню с огромной любовью и пониманием к изменениям на Леди Гайя и к предстоящей нам ступени. Звуки, которые поет весь коллектив, отличаются особенно высокой энергией. Итак, сейчас мы все вместе сделаем это для Леди Гайя, потому что ангелы по ту сторону Завесы тоже собрались, чтобы петь для вашей планеты и через планетарную решетку донести эти звуки до Леди Гайя.

 

(Звучит песня, и все вместе поют её.)

 

 

Крайон передает вам глубокую благодарность – АН АНАША.

Сейчас во внешнем мире всё начнет разрушаться очень быстро. Поэтому я призываю сейчас каждого из вас еще глубже обратиться к своей спиритуальности и к своей Божественной сущности, потому что ничто подлинное не может быть разрушено. Изменения во внешнем мире станут ещё более явными. Не останется ничего, за что человек смог бы удержаться.

 

Грядущие времена – это те времена, о наступлении которых Крайон постоянно говорил. Это те времена, когда ты потребуешься Земле как Божественный человек. Почувствуй свою Божественную сущность и то, как глубоко в тебе происходит становление сознания. Распространяй вокруг себя свет, чтобы осенить этим светом души коллектива, успокоить людей и, чтобы, ощутив глубоко в себе мир и покой, отбросить в сторону все свои сомнения. Всё, что изменяется во внешнем мире, ты как сотрудник света почувствуешь в своей душе. Это процесс, который должен произойти, и посочувствуй всем людям в тех регионах, которых это коснулось, в тех регионах, где Леди Гайя продолжает разряжаться.

 

Вся финансовая система начнет разрушаться всё быстрее и быстрее. Готовьтесь, вам предстоит следующая ступень. Прислушайся к самому себе и почувствуй, что ты защищен. Всё, в чем ты нуждаешься, ты несешь в самом себе. Духовный мир по ту сторону Завесы, находится рядом с тобой во время каждого твоего вдоха.

 

Мы не знаем, когда Леди Гайя издаст Совершенный звук. Но очевидно, что энергии меняются очень быстро и, что процессы внутри Леди Гайя становятся всё интенсивнее. Те могущественные силы, которые имели опору во внешнем мире и контролировали вас, разрушатся и не смогут больше устоять.

 

Мы уже часто передавали вам эти послания. Поэтому сейчас очень важно оставаться в центре, внутри самого себя и не нести в себе никаких страхов или забот. Потому что всё то, что ты несешь в себе – твой Божественный свет и любовь, которые мы несем тебе, энергетические образцы, твоё исконное имя, твоя личная группа ангелов, посланник любви – всё это воздействует на тебя сейчас еще более интенсивно. Ты сможешь гораздо лучше ощутить свою связь с ангелами, с Духовным миром, с 36 Высшими советниками света и, прежде всего, со своей частотой. Потому что энергия Свободы воздействует на огромный коллектив.

 

И я говорю тебе:

 

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.

 

АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???