Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright by Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 02.05.2012

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Нохарес:

  • Путешествие на Эрис
  • Купание в священном Граале

 

Я – Нохарес. Я – житель планеты Эрис. Я – галактический посланник. Во мне течет энергия светлого Воина. Еще в начале всех времен я последовал своему зову медиума, задача которого – передавать народу Сохамедов послания из Божественного поля, особенно послания носителей эстафеты. Мне поручили обратиться к тебе со словами сердечного приветствия, которые отличаются высокими вибрациями и способны соединять энергии друг с другом, в которых содержится гораздо больше, чем просто приветствие. Потому что эти слова – звуки, издаваемые ангелами. Когда они встречаются друг с другом, то они издают подобные звуки. Итак, я приветствую вас словами ОМАР ТА САТТ!

 

Наша планета уже свершила Переход. Наша планета находится сейчас в новых энергиях, которые столь высоки, столь чудесны и столь светлы, что просто не хватает слов, чтобы всё описать. Хотя нам приходится бороться с некоторыми трудностями, чувство, что мы всё свершили, является таким чувством, которое мы, воины света, еще никогда до этого не испытывали. Поскольку наша эмоциональная структура несколько отличается от вашей человеческой, нам впервые удалось во всей полноте почувствовать то, что вы уже сейчас часто можете почувствовать в мире двойственности.

 

Мы очень признательны вам за многое, потому что мы воспользовались энергией коллектива, чтобы расширить Совершенный тон. Этот тон был несравним ни с чем по своей красоте, чистоте и свету. Тысячи носителей эстафеты и ангелов собрались, чтобы отпраздновать с нами это событие. И я передаю вам и каждому из вас слова высоких вибраций на языке света. Энергетический образец, который свидетельствует о том, что ты являешься Богом на земле, потому что ты несешь в себе Бога, Божественную частичку, искру света, которая связывает все воедино. Этими словами являются слова: АН АНАША.

 

Мы живем в пирамидах. Наша планета очень камениста и скудна. Но эти пирамиды блестят такими красками, которые знакомы тебе, возможно, по Венере. У нас много пирамид, где хранятся сокровища. Но самым большим сокровищем, которое хранится на Эрисе, является одна пирамида, где закреплено наследство Иисуса, которое, кстати, принес нам ты. Прибыв в качестве Аватара с земли, все на Эрисе горячо приветствовали тебя, ты закрепил это сокровище в пирамиде. Поэтому для меня большая честь взять тебя вместе с собой, чтобы ты смог окунуться в священный Грааль и вобрать в себя его энергию. Окунаться в священный Грааль и вбирать его энергию разрешается только привилегированным, тем, у кого уровень сознания в световом теле расширен. Мы любим каждого из вас с особой силой. Мы прекрасно осознаем, чем мы вам обязаны.

 

Мы живем общинами, но очень уединенно. Наши женщины являются светлыми воинами мудрости, и часто они стоят во главе нас. Мы не убиваем животных, мы почитаем их. И если многие из сущностей вашей планеты покинули ее, то они находятся у нас и сопровождают нас с начала всех времен. Так, например, мы ощущаем нашу внутреннюю связь с драконами и единорогами, которые находили и находят нас в зависимости от уровня развития сознания. Так, если кто-то из нас увидит сияющего дракона или единорога, то каждому сохамеду становится ясно, кто он такой и насколько расширено его сознание. Ты поймешь, что будет означать для тебя возвращение вместе с Нохаресом на планету Эрис. Следуй по оставленным тобою световым следам до священного Грааля сына Бога Иисуса Христа, перед которым мы преклоняемся.

 

Сангитар научила меня, каким образом я могу забрать вас в путешествие. Пока вы осознанно глубоко дышите, мне хотелось бы еще добавить, что во время каждого путешествия ты должен помнить, что самое великое сокровище, которое ты несешь в себе  это твоя живая МерКаБа. Постарайся расшириться и попроси свою личную группу ангелов добавить особую энергию, расширить и слить друг с другом эти аспекты, чтобы лучевая сила энергии еще чуть-чуть приблизила тебя на твоем пути назад  домой. Потому что по уровню развития вашего сознания вы все отличаетесь друг от друга. Ты впервые с особой силой ощутишь, что это значит вернуться на планету, которая находится в фазе Подъема. Итак, проделай то, что ты всегда делаешь, и подготовься так, как готовлюсь я.

 

И если теперь после глубокого вдоха ты разрешишь своим аспектам отправиться в путешествие, то ты ощутишь или даже увидишь, где ты находишься. В этот момент станет возможным совершить это путешествие. Ты почувствуешь песок под ногами. Наш песок ярко красного цвета. Я отведу тебя к священному месту, как мы его на Эрисе называем. Быть может, ты сможешь увидеть все так, как я это вижу и описываю тебе: Здесь собралось много людей, чтобы поприветствовать тебя. Назовем их пионерами. Так вы называете их на вашей планете. Но, правда, это выражение не совсем подходит. Теперь пионеры пригласят каждого из вас сесть на дракона или единорога, чтобы отвезти тебя туда, где тебя ждет самое священное. Пока ты наслаждаешься обладающей огромной силой энергией Эриса, перед пирамидой и в самой пирамиде собираются носители эстафеты, чтобы сказать тебе: Добро пожаловать. Пение, звуки из подлинной действительности сопровождают тебя во время полета. Возможно, ты почувствуешь, какое благотворное влияние оказывает эта энергия на твои аспекты. Танцующие, пестрые энергии, световые формации сопровождают тебя, окутывают тебя и говорят тебе: Вот твой настоящий дом.

 

И вот пионеры отпускают тебя, и перед тобой появляются носители эстафеты. Они протягивают тебе руки и ведут тебя по каменным ступеням в пирамиду. Несмотря на то, что в пирамиде недостаточно света, ты сможешь распознать священный Грааль по его святости. Священная вода циркулирует, и подобно огромному цветку она освещает все помещение. Если ты окунешься в этот священный Грааль, то твои аспекты ощутят глубочайшую любовь, потому что они встретятся с наследием Иисуса. Никто лучше тебя самого  не знает, что это значит для тебя. И вот помощники подносят тебя к чашечке этого цветка, к священному Граалю. Раздается пение звезд. Там, в этой пирамиде можно также услышать Совершенный тон. Если ты хочешь, то я приглашаю тебя сейчас окунуться твоими аспектами в священные воды и встретиться с наследием Бога в его чистоте, свете и любви к тебе. Насладись этим.

 

 

(Продожительная музыкальная пауза)

 

 

Для Нохареса было волнительно ощутить то, что чувствуете вы - глубокую связь с Иисусом Христом. Теперь ваши аспекты вынут из священного Грааля. Прежде чем наше путешествие подойдет к концу, я хочу (я чувствую потребность в этом) отвести тебя еще в одно место. Это энергетический образец познания. Лишь немногим из сущностей позволено встать под этот образец и вобрать в себя познание. Я приглашаю тебя сделать это. Не ты найдешь познание, оно само найдет тебя. Так, для каждого из вас будет высвобождено глубокое познание. Одновременно Божественное дыхание обрушит на тебя СОЛЬ А ВАНА.

 

(Звучат звуки музыки)

 

Сейчас я перенесу твои аспекты назад. Пока энергии перераспределяются, я расскажу тебе еще о нашем Подъеме.

 

На нашей планете не было никаких сомнений. Народы, однако, все равно воевали друг с другом. Но среди нас были и такие, кто сделал выбор в пользу света, они сделали все для того, чтобы энергия расширилась. Нашей целью было поднять планету и вернуть ее на магнетические Божественные линии. Но другая часть нашего народа стремилась заполучить власть над Эрисом. Они постоянно пытались присвоить себе наши сокровища из пирамид. Потому что они знали, что если им это удастся, они станут носителями власти на Эрисе. Но светлая сторона победила. Я знаю, что многие из вас бояться того, что грядет – Перехода в иное измерение. Нам в нашем времени пришлось многое пережить. Но я хочу тебе сказать, что нет более возвышенного и прекрасного чувства, чем пережить такое. Ведь у нас тоже было много вопросов, и до сих пор они у нас еще остались. Мы тоже многого не знали. Но мы верили, мы всегда верили в то, что свет расширится.

 

Я хотел бы еще передать вам, что у нас тоже не было возможности увидеть тех, кто передавал нам послания. Это было возможно только во время путешествий по ту сторону завесы. Но хочу тебе сказать, что я видел Иисуса, сына Бога. Я ощутил, что он испытывает по отношению ко мне, ко всему народу, к планете.

 

Я хочу еще кое-что добавить. Когда-нибудь, поверь, что при этом неважно, когда это будет, подобное случится также и с вами. И я обещаю вам, что мы будем при этом присутствовать и изо всех сил помогать вам и говорить вам: Добро пожаловать! А теперь я говорю вам слова любви в связи со всем, что существует:

 

АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???