Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright by Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 04.07.2012

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Иисус Христос:

  • Зажигание Священного Грааля в Стоунхендже

 

Я есть тот, кто я есть. Я есть тот, кем я всегда был. Я есть тот, кем я всегда буду -  Иисус Христос, сын Бога. В свете моей любви к тебе я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ!

 

Здесь собрались тысячи световых сущностей, чтобы присутствовать при происходящем, когда на вашей планете будет зажжен Священный Грааль. В этом Священном Граале находится жемчужина магической силы огня. Она была сохранена и оставлена на Земле в качестве Божественного наследия. В настоящее время благодаря СОЛЬ А ВАНА эту энергию можно зажечь, чтобы она смогла ожить. Каждый из вас примет в этом участие, и потому ты сможешь ощутить, что это значит, когда наивысшая магическая сила, а вместе с ней и Священный Грааль, Божественное наследие, оживают. Позволь еще сказать тебе, что в каждом отдельном Священном Граале находится Совершенный тон. Таким образом, ты сможешь воспринять энергии, которые будут распределены по твоим аспектам. У некоторых из вас, кто уже достаточно хорошо подготовлен к этому, с помощью магической силы будет зажжен отпечаток Священного Грааля. Эта энергия связана с СОЛЬ А ВАНА.

 

Эль Шара находится уже в энергетическом поле Священного Грааля. Он будет работать вместе с ангелом Михаилом и Мерлином. Сквозь пространство и время поток энергии будет доставлен прямо к тебе. Необходимо обладать высоким сознанием, чтобы понять сердцем, что это следующий шаг, который позволит тебе осознать, что значит быть Божественным человеком на Земле и нести в себе всемогущество, а также Божественное наследие. Это всё ты вобрал в себя за время долгих инкарнаций, и теперь в настоящий момент это будет зажжено. Я буду сопровождать тебя, любя, поддерживая и исцеляя.

 

Итак, я прошу тебя войти вглубь самого себя, откинься, объедини свои чакры и расширься во все направления подобно солнцу. Пока это происходит, ты будешь заземлен на всех уровнях и освобожден от коллективных энергий, в которых ты больше не нуждаешься. А теперь попроси свою личную группу ангелов слить воедино друг с другом твой аспект способностей, твой аспект души, аспект твоего Высшего «Я» и твой аспект созидания. Активируй свой сердечный луч и дай свое разрешение на то, чтобы тебе были добавлены высокие магические энергии. Быть может, именно ты был тем, кто когда-то держал в руках Священный Грааль, наследство Бога. Каждый человек несет в себе его отпечаток. Каждый человек, который принадлежит к золотисто-голубой частоте.

 

И вот наступил тот священный момент, когда энергии начинают высвобождаться. Эти энергии попадают непосредственно в твою душу. И сейчас Эль Шара, ангел Михаил, Мерлин и многие другие световые сущности любви и мудрости начинают посылать поток энергии сквозь пространство и время прямо тебе в душу.

 

 

(Раздаются звуки музыки)

 

 

Священная магическая энергия, Божественное наследие, еще продолжает поступать к тебе и глубоко затрагивает твою душу. В тебе пробуждаются воспоминания. Магия – это очень сильная энергия. Это энергия всемогущества, и ты будешь использовать ее во благо людей. После того как магия будет зажжена, ты сможешь связывать энергии друг с другом и с большой силой посылать их людям.

 

Если ты готов, то тогда мы зажжем сейчас в тебе Священный Грааль магии и свяжем его с СОЛЬ А ВАНА. Ты почувствуешь, какая сила тебя охватит. Ты почувствуешь также, какая это высокая честь быть носителем Божественного наследия. Прими решение, хорошо ли и правильно ли это будет для тебя, если в тебе будут зажжены и соединены световой отпечаток, Священный Грааль огненных энергий магии и сила Экскалибура. Если ты согласен принять это, то проговори про себя следующие слова:

 

Эхей Ашер Эхей. Я есть Со Хам. Я несу в себе Божественную энергию и являюсь аватаром на Земле. Я принял решение зажечь в себе энергию Священного Грааля магии. Я несу за это ответственность и осознание того, что этот свет принадлежит также другим людям в том виде, в каком это будет лучше всего для них.

 

И если ты готов, то тогда положи свои руки на себе на сердце и попроси золотого ангела в себе соединить твой аспект всемогущества со всеми остальными аспектами. И теперь сам Иисус зажжет в тебе Священный Грааль, Божественное наследие магии.

 

 

(Раздаются звуки музыки)

 

 

На Землю пришел свет. Вокруг Земного шара кружится волна энергии. Постарайся почувствовать, что важны не слова, а любовь в твоем сердце. Теперь ты являешься носителем наследия  Бога, огненной энергии магии. Я говорю АН АНАША каждому из вас в отдельности, потому что это не случайность, что ты сегодня оказался здесь. Твое стремление и намерение привели тебя сюда. Твое намерение сияет ярким светом в твоем световом теле. Позволь другим людям поучаствовать в этом. Я говорю также АН АНАША Эль Шара, который с помощью Мерлина, ангела Михаила и многих других световых сущностей зажег первый Священный Грааль. Прислушайся к словам, которые говорит тебе сын Бога: Ты есть тот, кто ты есть, кем ты всегда был и кем ты всегда будешь – Божественный свет в человеческом теле.

 

Иллюзии исчезают, и наступает время Подлинной действительности. Подлинная действительность не может быть никогда разрушена. Ведь любовь, которую ты несешь в себе, изменит Землю.

 

А НИ ХЕВЕД О ДРАХ.

 

АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???