Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

  

Ченнелинг от 07.11.2012

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Бог Шива:

  • Энергии древних богов
  • Создание световых столбов на Земле

Крайон:

  • Воздействие трансформационных процессов
  • Поддержка Леди Гайя

 

 

Я – бог Шива. Преисполнившись света милости, я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ!

 

Сила древних богов. Эти боги имели на земле всегда совершенно особое значение. В задачу Шивы входит познакомить вас сегодня со следами и отпечатками древних богов. Ведь сейчас во времена перемен и изменений необходима сила для действий, чтобы полностью принять эти энергии, а также свет милости, идущий от этой силы действий. Именно во времена Атлантиды божественные мастера и аватары были теми, кто, преисполнившись силы и мощных энергий, проводил огненные танцы. У тебя были такие возможности, и ты использовал их, чтобы расширить земные энергии и заставить их вибрировать выше. Многие из вас несут в себе эти энергии, и они только и ждут того момента, когда смогут вновь пробудиться. Позволь Шиве в этой связи сказать тебе следующее: В мире двойственности слово «старый, древний» подвергалось оценке. Но по ту сторону завесы эти колебания звуков означают самую «высочайшую и мудрую энергию». Аватары, которые после очень долгих инкарнаций вернулись назад, получили статус богов. Благодаря своему статусу они могут заново прожить свои жизни и принести на землю свет и семена. Ведь они знали, что в определенный момент это может понадобиться.

 

Сегодня вы живете в золотую эпоху. Здесь царит энергия доверия. Те многочисленные кристаллические структуры, которые вы сами встроили в себя, будут расширены в вас, чтобы вы, погрузившись в доверие, смогли осознать свою спиритуальность и божественность. Сейчас вы уже знаете, что благодаря доверию энергии и любовь смогут достичь в новую эпоху своего апогея. Вы всегда понимали это, так как это – энергия любви. Многие структуры уже тем временем были удалены, потому что теперь пришло время, чтобы на первый план вышли все связи и энергии, позволив проявиться всему спектру твоей МерКаБа.

 

Леди Гайя, Мать-Земля, прошла процесс трансформаций. На американском континенте имели место огромные трансформационные процессы. Они оказались более мягкими, чем мы предсказывали, но более энергетически насыщенными, чем мы ожидали. И на этом трансформационные процессы еще не закончились. В Нью Йорке произойдет еще один трансформационный процесс. Для Леди Гайя было необходимо разрядиться именно там. Потому что эти энергии в ее структурах очень закосневшие, и Леди Гайя требуется очень много сил. Но все спиритуально развитые люди, которые осознают, кем они являются, помогли Леди Гайя, предоставив ей свои силы и энергии. Многие сделали это, может быть, даже не осознавая этого. Этот трансформационный процесс потребовал от большинства из вас много энергии. Но это было необходимо, потому что именно сейчас должны были быть удалены сами закостеневшие структуры.

 

Итак, мы приглашаем вас, погрузившись в полную тишину, сделать глубокий вдох (так, как это тебе удобно) и соединиться со своей божественностью. Пока ты объединяешь свои чакры и расширяешься, мы, преисполнившись милости, заземлим тебя на всех уровнях. Произнеси свое исконное имя и войди в намерение глубокой любви. Ощути свою божественность. Нам необходимо твое согласие, чтобы зажечь энергии огня и силу для действий. Для этого тебе потребуется какое-то время, открой свой внутренний глаз. А теперь пусть появится группа древних богов, ты ее увидишь в таком виде, в каком это для тебе сейчас лучше всего. Быть может, ты сможешь почувствовать энергии. Поскольку ты провел огромную световую работу, отдавая свою энергию, то сейчас это будет тебе многократно компенсировано. Откиньтесь удобно назад и скажите «добро пожаловать» энергиям и огненному свету древних богов. Да пусть   это случится. Пока ты вдыхаешь в себя эти наполненные милостью энергии, мы встроим их в твои аспекты. Глубоко вдохни и поприветствуй то, что перед тобой предстанет, поприветствуй то, что ты чувствуешь.

 

 

(Раздаются звуки музыки)

 

 

Подобно той поддержке, которую оказываем тебе мы, в такой же поддержке с твоей стороны нуждаются энергии древних богов, потому что эти энергии очень важны для Леди Гайя. С помощью этих энергий, которые ты несешь в себе, создай световые столбы. Почувствуй силу и мощь этих энергий. Используй при этом свои аспекты и попроси о помощи свою личную группу ангелов. Когда бы тебе ни потребовались эти энергии, мы предоставим их в твое распоряжение. Всё это представляет собой процесс выравнивания между «давать» и «брать». Вдохни в себя свет любви и ощути связь со всем. Почувствуй, как эта вязь глубоко укореняется в тебе и постарайся услышать, какие совершенные звуки издают ангелы.

 

Я – Шива – преисполнившись милости, посылаю тебе свою любовь.

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ. АН АНАША.

 

 

 

Я – Крайон. Со всей своей магнетической энергией любви я приветствую каждого из вас словами ОМАР ТА САТТ!

 

Как уже Шива сообщил вам, пришло время великих трансформаций. Всё это было уже давно предсказано нами. Это стало возможным благодаря нашему глубокому контакту с сознанием Леди Гайя. Мы способны разглядеть планетарную решетку вокруг Леди Гайя и внутри ее, и можем, основываясь на этом, многое предсказать. Конечно, мы не можем назвать точного времени, но тем не менее, Крайон хотел бы передать вам еще некоторую информацию.

 

Хотя трансформации во внешнем мире не оказались столь мощными, как предполагалось в начале, но энергетически они были очень-очень сильными. Это значит, что в этих регионах наступят изменения. Имели место также небольшие колебания полюсов и сдвиг земной оси. Это ведет к тому, что линейное время вскоре перестанет существовать. Энергии не смогут приспособиться к линейному времени, и вы почувствуете, как время начнет колебаться всё сильнее, что, в свою очередь, приведет к дальнейшим изменениям.

 

Как мы сообщали, предстоят еще дальнейшие трансформационные процессы. Так, к вам обратятся, чтобы вы, используя энергию древних богов, воздвигли световые столбы. Это очень важный процесс, потому что Леди Гайя нуждается сейчас в поддерживающих и стабилизирующих энергиях. Установи также эти столбы на африканском континенте. Там тоже произойдут трансформационные процессы. Планетарная решетка испытывает сейчас значительные вибрации. Миллионы ангелов воспевают планетарную решетку. Ее необходимо стабилизировать, пока Леди Гайя не издаст Совершенный тон. Вы можете уже хорошо ощутить эти энергии. И то, под каким углом вы сейчас на всё это видите и какими глазами вы смотрите на эти изменения, зависит только от вас.  Даже если вы испытываете сейчас иногда головные боли, а в вашем теле проявляются симптомы, смотрите на это с учетом того, что вам приходится в это время вбирать в себя очень многое, чтобы суметь помочь всему происходящему. Снова вдохни в себя СОЛЬ А ВАНА. Эта энергия оказывает успокаивающее и выравнивающее воздействие. Одновременно обратись к Адонай Аштар Шерану, потому что эти энергии поступают сейчас на землю во всем их многообразии. Порадуйся тому, что ты принял решение пережить в этой инкарнации переход в иное измерение, когда бы он не произошел.

 

Крайон со своей магнетической энергией любви говорит каждому из вас в отдельности:

Ты – маяк, скала в бушующем прибое.

И за это я говорю тебе АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???