Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

  

Ченнелинг от 02.01.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Крайон:

  • Дата 21 декабря 2012
  • Изменения в 2013 году

Иисус Христос:

  • Всё, что ты делаешь, ты делаешь для меня.

 

 

Я – Крайон. Крайон – твой брат, друг и спутник. Я приветствую тебя магнетической энергией любви, словами ОМАР ТА САТТ. Я приветствую каждого из вас в отдельности. Я приветствую весь наш коллектив. Я приветствую Новое время и изменения. Я приветствую также всех тех, кто сегодня не присутствует здесь, но кто вносит вклад в эту энергию.

 

Для вас наступил новый год. Крайона выбрали, чтобы передать вам послание об энергетических изменениях. Вы пережили важную дату, очень важную временную дату, потому что закончился календарь зеленой частоты, и энергия земли вошла в новую эру. Для золотисто-голубой частоты, как и для многих других частот, эта дата вызывала огромные ожидания и сомнения. Что же произошло на самом деле? Задача Крайона как раз и заключается в том, чтобы объяснить вам это. Ведь этот день и эта ночь прошли без каких-либо явных видимых явных событий, поэтому ожидания тех, кто верил в то, что именно в это время 12 декабря 2012 года произойдет кульминация Перехода в иное измерение, не оправдались.

 

Но на самом деле произошло очень многое, и об этом Крайон хотел бы с вами поговорить. Ведь и Новое время и Новая эра наступают не сразу, а постепенно. Даже если кульминация Перехода в иное измерение еще не произошла, многие из вас, особенно те, кто более развит в спиритуальном отношении, чувствует, насколько за это время изменились энергии. Они стали более ощутимыми. Многие из вас могут почувствовать, что для вас, возможно, особенно важно, что сущности по ту сторону завесы стали вам ближе, что вы более явственно ощущаете их присутствие в вашем сердце, в вашей душе, в ваших аспектах.

 

Высвободилось очень много энергетической силы. По ту сторону завесы мы тоже, говоря на языке людей, держим под особым наблюдением один континент и определенные страны. Этим континентом является Африка, она играет очень важную роль, потому что там закреплены многие наследства Бога. Этот континент очень спиритуальный и будет играть очень важную роль во время различных изменений. Большим количеством энергии мы снабжаем также Израиль. Там находится священный Грааль, который имеет огромное значение. Именно эта энергия Грааля особенно важна для золотисто-голубой частоты, и она будет в наступающее время предварять важную энергетическую фазу изменений.

 

Но это также время драконов и единорогов. Это время галактических всадников и звездных путешественников. Это время, когда энергии быстро проявляются, поэтому, используя всю силу идущих от сердца мыслей, можно сделать так, чтобы энергии быстро манифестировались. Те из вас, кто является целителями, убедятся, что интенсивное исцеление возможно на всех уровнях, потому что это тоже принесли с собой произошедшие изменения. Сияющая сила СОЛЬ А ВАНА, Божественного дыхания, на земле еще больше расширилась. Многие частоты с особым вниманием буду вбирать в себя эти энергии. Золотисто-голубая частота, древнейшая из частот, будет нести СОЛЬ А ВАНА дальше и делать все для того, чтобы Божественное дыхание широко распространилось по вашей планете.

 

 

Этой сияющей силой Божественного дыхания, СОЛЬ А ВАНА, будет заниматься в этом году, прежде всего, красная частота. Красная частота – это частота еще не пробудившихся, спящих. Это те люди, которые еще спиритуально не раскрылись. В это высокоэнергетическое время СОЛЬ А ВАНА эти люди тоже переживут глубокие процессы. Задачей представителей других частот, особенно золотисто-голубой, будет заключаться в том, чтобы обнаружить этих людей, привести их к пробуждению, энергетически поддержать их и быть рядом с ними. Ведь именно для представителей этой частоты изменения будут особенно ощутимыми.

 

Леди Гайя потягивается, этому слову меня научила Сангитар, как ты по утрам, перед тем, как проснуться, потягиваешься еще во сне. Также делает и земля. И эти потягивания имеют для вашей планеты особое значение. Потому что вслед за этим последует то, что земля начнет разряжаться.

 

Важной темой станет также тема доверия. Ведь именно золотисто-голубая частота испытает гораздо более глубокое доверие, чем когда-либо. Вы будете сопровождать многих людей и пробудите к жизни энергию Грааля. Но такое спиритуальное познание пройдут также представители всех частот, они испытают на себе понимание, изменения, покой, радость, силу. Но со стороны тех, кто еще не пробудился, будет исходить враждебное отношение. Но такое враждебное отношение, неважно, к какой религии и спиритуальному направлению относится человек, если он не испытывает уважения перед Божественным светом, борется против тебя самого. Это борьба с самим собой будет иметь в это время фатальные последствия. Все больше людей распрощается с этой планетой.

 

Будут также раздаваться призывы к объединению и встречам. Многие люди объединяться в коллективы и буду свершать чудеса. Как и вы – представители золотисто-голубой частоты. Ваша планета один раз уже приблизилась к кульминационному моменту Перехода в иное измерение. Это случилось во время встречи в рамках фестиваля Крайона. Но благодаря глубокой любви и пониманию, которое несут в себе люди, энергии были отклонены. Итак, вас всех вместе в коллективе ждут интересные времена.

 

Многое изменится. Особенно на уровне сердца и души. Вряд ли вы сможете принимать решения на уровне рассудка. Вы все больше будете погружаться на уровень сердца и души и сможете ощутить энергию, теплоту, защищенность, поддержку, которую вам дают ангелы. Особенным для всех вас станет то, что вы сможете ощутить Иисуса. Более глубоко и интенсивно, чем когда-либо прежде. Многим людям удастся связать энергии друг с другом и проявить их так, что они действительно смогут свершать видимые для людей чудеса во многих областях.

 

Существенные изменения коснуться также биоритмов. Запрограммированные на Новое время клетки начнут действовать более глубоко и зримо. Вы увидите, как многие люди станут моложе. Но для многих, особенно для представителей красной частоты, эти изменения могут оказаться не очень приятными. Ведь многие элементы мира двойственности уже разрушились. И, конечно, это влечет за собой последствия. Еще не пробудившиеся люди тоже изменятся, потому что не смогут больше держаться за мир двойственности и его структуры.

 

Я принес для вас подарок, и мы хотели бы начать этот год с капель Благословления СОЛЬ А ВАНА. И поскольку уже многое было сделано для вас на уровне сердца и души, а также для ваших аспектов, вы сможете более глубоко воспринять эти капли Благословления, что принесет вам исцеление на всех уровнях. Итак, Крайон просит вас положить свои руки на сердце. Но прежде чем к вам поступит СОЛЬ А ВАНА, Крайон просит вас, войти в глубины своего «Я». Почувствуй свою божественность и дай себе немного времени. Потому что теперь Крайон попросит тебя сделать так, чтобы перед твоим третьим глазом появились все твои ожидания, твои желания, надежды и стремления, которые ты несешь в себе в связи с предстоящими временами. Позволь себе все, что бы ты хотел получить для себя. А теперь мы под звуки из подлинной действительности обрушим на тебя поток СОЛЬ А ВАНА, Божественного дыхания.

 

 

(Раздаются звуки музыки)

 

 

Чудеса могут возникнуть только на уровне твоей души. Они возникают не в твоем разуме и не по твоей воле и принуждению. Чудеса возникают с помощью любви в сердце, спиритуального понимания и сознания того, что значат эти энергии, когда ты чувствуешь, воспринимаешь и сохраняешь их в своей душе. Возможно, существуют люди, которые испытывают разочарование от того, что кульминация Перехода в иное измерение не произошла в 2012 году. Этим людям я хочу передать, что подлинная спиритуальность не связана с исполнением ожиданий. Эта энергия не может никого разочаровать. И Леди Гайя, живое сознание, тоже не может никого разочаровать. Подлинный аватар на земле, который несет в своей душе спиритуальность, любовь и энергию, будет вознагражден за свое доверие, потому что именно там заключено всё подлинное -  подлинная действительность.

 

В вас есть естественное стремление, оно заключено в вашей душе, потому что оно шаг за шагом обогащает вас для дальнейшего развития вперед, для дальнейшего расширения. Позволь передать тебе послание Крайона о том, что спиритуальность на вашей планете, в вашей душе, в ваших аспектах должна быть наполнена радостью, изобилием, защищенностью, человеческой любовью, покоем и здоровьем. Всем тем, что составляет жизнь на вашей планете. Такого уровня души и сердца достигли уже многие из вас. Это и составляло силу энергии 2012 года. И тот, кто с помощью энергии СОЛЬ  ВАНА достиг этого уровня в своем сердце и душе, сможет почувствовать теперь, что всё проникает гораздо глубже, что чувства, которые могут привести тебя в состояние эйфории, обостряются только от того, что ты чувствуешь энергию ангелов или Иисуса.

 

Наступило время, когда ты больше чем когда-либо сможешь выбирать и принимать решения, станет ли для тебя путь до кульминации Перехода в иное измерение легким, радостным, энергетически окрашенным весельем, или, быть может, ты предпочтешь тяжелый путь, наполненный страхами и сомнениями? Это зависит не от нас.  Это решение должен принять ты. И поскольку энергии манифестируются очень быстро, а среди вас как никогда ранее очень много ангелов милости, важно понимать, что каждое решение, которое ты принимаешь, получает отчетливое выражение в вашем внешнем мире.

 

Если твое тело что-то ощущает, потому что энергетические излучения очень глубоки, тогда у тебя больше чем когда-либо есть возможность с помощью целительной энергии принести исцеление и благословление своему телу. Сейчас могут проявляться некоторые симптомы светового тела, потому что клетки должны полностью приспособиться к Новому времени. Часто это связано с головными болями, многие люди жалуются, что их зрение ухудшилось. Но это продлится только какое-то время. Здесь у тебя тоже есть возможность это изменить.

 

Мы хотели бы передать вам еще одно послание: После 21 декабря 2012 года произошло еще одно энергетическое изменение. Мы по ту сторону завесы не будем больше изо всех наших сил отклонять энергии, а будем позволять им сквозь планетарную решетку проходить к Леди Гайя. Поэтому вам необходимо каждый день заземляться на всех уровнях. Послание Крайона – это послание магнетической энергии любви. И пока Крайон передавал свои послания, к вам поступали магнетическая энергия любви и целительная энергия. Ты можешь ощутить это. А если ты откроешь свой третий глаз, ты, может быть, сможешь увидеть самого Крайона и ощутить его любовь, близость, дружелюбие, связь с ним. Этот год станет годом жрецов.

 

Итак, радуйтесь же тому, что есть, и тому, что будет. Крайон прощается с вами словами любви:

 

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.

Тебя любят безмерно.

 

АН АНАША.

 

 

 

 

Я есть тот, кто я есть, кем я всегда был и кем я всегда буду. Я – Иисус Христос. Я – сын Бога. Я передаю послания любви. И я – Иисус – говорю тебе: Добро пожаловать в Новом году! Году доверия и сердечной любви.

 

Позволь сказать тебе, что каждый проделанный тобой шаг ты делаешь для меня. Каждое сказанное тобой слово ты говоришь для меня. Каждую подаренную тобой любовь ты даришь мне. Каждое произведенное тобой чудо ты производишь для меня. Каждое совершенное тобой дело ты совершаешь для меня.

 

Мое сердце, мой друг, моя подруга, мой брат, моя сестра, мой сын, моя дочь! Позволь сказать тебе: Когда бы я тебе не потребовался, во время каждого твоего шага я буду рядом с тобой. Во время каждого произнесенного слова я буду рядом с тобой. Я подарю тебе чувство защищенности и покоя. Благодаря мне ты сможешь почувствовать, что эти узы любви проникают в тебя все глубже и глубже. Я буду сопровождать тебя, когда ты начнешь свершать чудеса. Я буду рядом с тобой, когда ты приступишь к действиям. Я буду рядом с тобой, когда ты ощутишь радость энергий. Я буду поддерживать тебя, когда тебя охватит печаль. Я буду поддерживать тебя в твоем доверии, потому что ты – любовь моего сердца.

 

И давай поприветствуем Новый год словами:

Эхей Ащер Эхей, Эхей Ащер Эхей, Эхей Ащер Эхей, Со Хам.

 

Мы подключим ко всем нашим шагам Леди Гайя. Итак, почувствуй изменения и открой свое сердце и свою душу всему, что грядет.

 

 

Я люблю тебя безмерно.

 

АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???