Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

  

Ченнелинг от 06.03.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Марис:

  • Актуальное положение дел
  • Узы дружбы с арктурианцами 

 

 

Я – Марис. Я приветствую тебя и несу тебе мир и покой. Я приветствую тебя в коллективе жителей планеты Арктур словами ОМАР ТА САТТ.

 

Марис был выбран, чтобы сегодня с помощью Сангитар поговорить с вами. Для меня большая радость и честь разговаривать с вами в эти времена. Позвольте сказать вам, что сейчас здесь собралось много жителей планеты Арктур, и их энергия сейчас тоже с вами. Мы очень близки вам, и стали даже еще более близки вам благодаря последним событиям. Марис испытывает глубокую потребность высказать свою глубокую благодарность – АНА АНАША – тем, кто принял участие в посылке энергии с кристаллами и со второй буквой исконного имени в создаваемые световые колонны.

 

Ваша планета находилась почти на гране пропасти. Поскольку мне тяжело говорить на языке людей, я постарался объяснить все снова через Сангитар. Можно сказать, что многие частички, частички энергии в энергетической сетке земли, находились уже почти в коллапсе. Это могло бы иметь катастрофические последствия. Но благодаря вашей световой работе, вашему глубокому осознанию происходящего, благодаря вашей любви и сплоченности, многое удалось вернуть снова на правильный путь. Для нас было очень важно, чтобы вы передали нам именно те энергии, в которых мы нуждались, и распределили их там, где это было нужно. Мы действовали во имя глубочайшей любви к людям и к вашей планете, и с огромной радостью восприняли посланные нам энергии. Итак, сегодня мы можем сказать, что в настоящий момент энергии в энергетической сетке земли стабилизировались. Но мы все еще не можем окончательно утверждать, что все вибрации снова успокоились.

 

 

Но произошло и много чудесных событий. Одним из них было то, что африканский континент смог принять столько света, и что этот свет, кажется, стабилизировался в своем расширении. Это привело к положительным последствиям не только для энергетической сетки Земли, но и для вашей планеты в целом, а также для людей, которые живут на том континенте. В Израиле энергии тоже несколько улеглись. Жрецы, которые были непосредственно в том месте, а также жрицы и жрецы, работавшие дистанционно, провели огромную работу.  Поэтому сейчас мы хотели бы передать нашу глубокую АН АНАША.

 

Мы знаем, а особенно хорошо это известно Марису, как каждый из вас тоскует по кульминационной точке Подъема, по подлинной действительности, по началу Нового времени. Но доверьтесь словам Мариса: Эта испытываемая вами глубокая тоска, эта радость сможет лишь тогда раскрыться в полной мере, если свет распространится и расширится естественным путем. Тогда людям во время фазы адаптации будет гораздо легче, как это было, например, на планете Ландрас. Тогда в кульминационный момент Подъема будет меньше страданий и боли. Сознание Леди Гайя, циркулирующее в огромном энергетическом поле, тоже жаждет естественного Подъема, подобно тому, как любая мать желает, чтобы ее ребенок родился естественным путем. Это лежит в природе вещей, а Леди Гайя и есть сама природа. Сначала всех времен Леди Гайя несет тебя, и она заслужила того, чтобы иметь возможность расширить этот свет из себя самой. Так, как ты это сделал. Помнишь ли ты еще об этом? Многие из вас, кто проходил 48 шагов, знают, что особенно сильным сопротивление было именно при прохождении последних шагов. Иногда у тебя даже возникало желание бросить все, так как ты не мог себе представить, что должно случиться. С Леди Гайя тоже происходит нечто подобное. Но когда ты проходил свой путь пробуждения, каково было бы тебе, если бы вдруг к тебе пришел кто-то и дал бы тебе столько энергии, потому что ты не смог пройти последние шаги самостоятельно? Каково было бы тебе потом? Теперь, когда ты вспоминаешь об этом, то, быть может, именно эти последние шаги были самыми ценными, когда пришлось преодолевать  сопротивление, трансформировать сомнения, чтобы почувствовать Божественный свет в себе естественным образом, чтобы ты мог сказать: Я пробудился.

 

За последние сутки произошло очень многое. Был высвобожден кристалл ШАДЕС. Было зажжено наследство Ковчега Завета, что вновь привело к расширению света. Вы, люди, вобрали в себя за очень короткое время так много энергии из подлинной действительности и с такой сфокусированной силой воздействия, чего до сих пор еще никогда не было. Особенно во время зажигания наследства Бога в Ковчеге Завета. Даже если ты уже пробудился, то все равно людям в мире двойственности надо еще привыкнуть к этому. Эти энергии в мире двойственности вводят в замешательство. А кристалл ШАДЕС ведет вас к великим трансформациям. Как никогда раньше важно, чтобы ты поддерживал в своем ментальном духе стабилизацию, чтобы ты доверял, даже тогда, когда у тебя иногда возникает  ощущение раздвоенности. Эта раздвоенность появляется от того, что из вселенной на планету доставляется так много энергий с фокусированной силой воздействия, и от того, что мир двойственности становится еще более утомительным. И, возможно, у тебя появляется иногда ощущение, говоря человеческим языком (так, как об этом рассказала мне Сангитар):  «Я так больше не могу, что это даст, опять эти световые симптомы, опять это замешательство». Но это именно те вещи, о которых вам часто говорили мы и Крайон во всех своих посланиях: Чем больше энергии из мира подлинной действительности проникает в мир двойственности, тем в большем замешательстве оказывается он. Это похоже на то, будто ты одной ногой стоишь в подлинном мире, а другой остаешься еще в мире двойственности. Такая разбалансировка дается вам тяжело. И все же: Это очень волнующее время для твоей души. Мир двойственности попытается еще раз через твой разум убедить тебя в некоторых вещах. И ты почувствуешь, что твоя душа не захочет больше выслушивать это. И это приводит к смятению, потому что, с одной стороны, своей душой ты чувствуешь, что пришло время, которое было предсказано. Но разум пытается убедить тебя то в одном, то в другом. И к тому же, энергия ШАДЕС столь сильна, что тебе тяжело четко думать, оставаясь в мире двойственности, быть может, тебя мучают головные боли, ты испытываешь смятение, то вскрикиваешь от радости, то печалишься до смерти, то пребываешь в глубоком намерении, то вдруг становишься равнодушным. Это все знаки. Они поступают очень быстро и в большом количестве, но они есть, и, возможно, это самые глубокие знаки, которые когда-либо появлялись в это время.

 

Мы – арктурианцы – неустанно работаем во имя вас, наших друзей, мы испытываем к вам глубокое чувство любви. Но мы тоже тоскуем по нашей родной планете, по нашим семьям и еще по нашим детям. Сангитар согласилась сегодня, чтобы вы в вашем коллективе вступили в контакт с нашей расой, с нашей родной планетой, чтобы завязать глубокие узы дружбы, чтобы наши оставшиеся дома соплеменники почувствовали, что вы за люди. Что есть смысл, чтобы служить в глубоком намерении вам на вашей планете. Это воздает честь и вам, и нам, и побуждает нас радостно станцевать танец счастья.

 

Арктурианцы – очень любящий народ, и как только ты направишь им сердечный луч, они свяжутся с тобой. Послушай, что они тебе расскажут. Ты тоже сможешь поговорить с ними. Мы будем присутствовать при происходящем, и потому связь между нами станет еще сильнее. Марис хотел бы еще раз сказать, как это нас радует. Несмотря на то, что являемся носителями более высокого сознания, нам знакомо чувство тоски, мы способны испытывать любовь и дружбу.

 

Так следуй же словам Мариса и войди в глубины себя самого. Мы заземлим тебя на всех уровнях, пока ты расширяешься, созываешь свои чакры, ищешь свою божественность и ощущаешь ее в себе. Сквозь время и пространство с помощью ДОН АДАС наши семьи и друзья собрались на планете Арктур, чтобы поприветствовать вас. А теперь активируй свой сердечный луч. Насади на его кончик первую букву своего исконного имени. Если ты считаешь это нужным, то можешь еще надеть сверху кристалл АН АНАША. Твои чакры Альфа и Омега откроются сами по себе. Позови свою личную группу ангелов и попроси их о том, чтобы они принесли твой сердечный луч сквозь время и пространство на нашу родную планету. Если теперь это произойдет, то удели достаточно времени тому, чтобы почувствовать энергии Арктура, наших семей и друзей.

 

 

(Раздаются звуки музыки)

 

 

Многие из вас смогли ощутить эту глубокую связь дружбы и любви. Прежде чем Марис передаст еще несколько посланий, я хотел бы сказать вам от имени всех арктурианцам АН АНАША.

 

Многие из вас спросят себя: Что будет дальше? Насколько мы можем судить, в настоящий момент энергии стабилизировались. Но время от времени ощущаются толчки энергий. Мы вновь обратимся к вам с призывами и просьбами посылать энергии в разные регионы и страны. От духовного мира через Сангитар вы получите еще много сообщений о кристалле ШАДЕС и о зажжении наследства Бога.

 

Для Мариса особенно важно, что вы после ваших действий во имя любви, которые вы свершили в большом коллективе, смогли почувствовать себя спокойнее и комфортнее. Поэтому вы получите сегодня подарок от духовного мира – в завершении вы получите передачу Божественного дыхания, обогащенного энергиями спокойствия и ясности. Когда Божественное дыхание обрушится на вас, симптомы светового тела, смятение, головные боли и бессонница исчезнут.

 

Важно, указать вам еще раз на то, что это был глубокий процесс, который кажется нам очень важным, потому что Земля такая чудесная планета. Ведь красоту этой планеты люди смогут оценить только после того, как свершится Подъем. Во вселенной нет более прекрасной планеты. Есть еще АН АРИНА, но это нечто совершенно другое. Ваша планета самая прекрасная из всех планет, оказавшихся в мире двойственности, Леди Гайя обладает самым чистым и прекрасным сознанием. Мы сможете увидеть это, если посмотрите на ее природу, если вы повнимательнее рассмотрите вашу планету.

 

Многие люди сообщают о том, что к ним из-за того, чем они занимаются, относятся враждебно. Но поверь мне как другу, когда я говорю, что все изменится. Это вражда ничто иное, как страх перед светом и любовью, которые ты несешь в себе. Там, где много света, там, где много любви, и, прежде всего, там, где развито сознание, люди всегда ругают то, чего они не понимают. Но в итоге у тебя есть большое преимущество, ведь свет, сознание и любовь всегда с тобой. Любовь есть, конечно, и у других людей, но им сначала надо ее найти и обнаружить в себе, суметь почувствовать ее сердцем. Поэтому при всей вражде ты всегда будешь оставаться сильнейшим, не столько благодаря словам, сколько просто благодаря своему свету и своей любви. Так при каждом шаге, который ты делаешь, ты будешь распространять любовь.

 

Скоро люди приступят к созданию МерКаБа Люцифера. Это будет самый глубокий процесс любви, какого еще никогда не было. И с этого момента мы начнем больше заботиться о красной частоте.

 

Марис и другие арктурианцы часто бывают у вас. Но даже, когда мы заняты на службе, у нас остается время, мы по отдельности путешествуем к вам, чтобы засвидетельствовать вам нашу дружбу и любовь. Наши планеты так тесно связаны друг с другом, что придет время, когда мы, возможно, будем жить с вами на вашей планете, а вы с нами на нашей. Мы уже заранее радуемся этому.

 

А теперь на Вас совершенно особым образом обрушится Божественное дыхание. Прими эти покой и ясность, дыхание Бога подхватывает и несет тебя, и ты увидишь, как ты сразу начнешь себя лучше чувствовать.

 

Марис вместе с другими жителями планеты Арктур говорит тебе: Давайте здесь на Земле все вместе создадим службу. Сделаем это все вместе, преисполнившись любви, понимания и доверия.

 

АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???