Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

  

Ченнелинг от 05.06.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Крайон:

  • Великая трансформация

 

 

Я – Крайон, и я приветствую тебя магнетической энергией любви, высоко вибрирующими звуками ОМАР ТА САТТ!

 

Крайон был выбран, чтобы передать вам послания об изменениях. Это послания из подлинной действительности и мира истины. Каждое слово, которое через Сангитар передает вам Крайон, обогащено магнетической энергией любви, которую несет Крайон. Магнетическая энергия любви играет в это время изменений большую роль. Вы уже так много слышали об этой магнетической энергии любви. Она вошла в ваше сознание. Вы уже так долго в этом мире двойственности вбираете ее с себя. Эта энергетическая энергия любви, которая поступает к вам с каждым словом, способствует тому, что твоя система на всех уровнях успокаивается и выравнивается. Поэтому сейчас, пока ангелы сидят у твоих ног, ты можешь довериться этому; ангелы поспешили сюда, чтобы быть рядом с тобой, оказать тебе почести, уважение, любить тебя, засвидетельствовать тебе свое почтение, которое ты заслужил в эти времена. Ведь изменения столь велики.

 

Давайте еще раз вернемся к тому, когда во вселенной была высвобождена энергия ШАДЭС, чтобы предотвратить преждевременный кульминационный момент Перехода. Энергетические потоки ШАДЭС оказывают мощное трансформирующее воздействие. Но одновременно в больших количествах из-за завесы из подлинной действительности было доставлено Божественное дыхание – СОЛЬ А ВАНА, которое способно связывать всё друг с другом. Таким образом, эти энергии встретились друг с другом. Но некоторые люди воспринимают это иногда в своем сознании как нечто, что может вызвать у них ощущение раздвоенности и противоборства. При этом они не понимают, что, собственно говоря, происходит.

 

Уже давно Крайон и Духовный мир передают вам послание, что, чем ближе будет приближаться кульминационный момент Перехода, тем больше всё будет меняться. Изменения, которые находятся сейчас в мире двойственности в полном разгаре, демонстрируют, что многие части сознания Леди Гайя уже прошли процесс Пробуждения. Наступило время Великой трансформации, которая начилась с элемента Вода. Вода как нечто текущее и движущееся несет с собой изменения. Вода является тем, за что нельзя ухватиться и удержаться. Благодаря ШАДЭС и той борьбе, которая развернулась между эмоциями, чувствами, истиной и расширяющимися и заявляющими о своей власти энергиями Люцифера, которые пытаются побороть СОЛЬ А ВАНА и ШАДЭС, пришло нечто, что оказывает очищающее воздействие. Вы на вашей планете пережили в последнее время много природных катастроф, и элемент Вода сыграл при этом во многих регионах свою роль.

 

Крайон скажет вам, почему это так.

С одной стороны, Леди Гайя не могла больше удерживать закостеневшие отложения старых чувств и эмоций, которые она накопила в себе. И у людей тоже получилось так, что вызванные энергией ШАДЭС мощные чувства, эмоции, частично, такие как ярость и ощущение раздвоенности, сковали их. Благодаря трансформирующей силе воды, движения многое теперь было очищено. Мы часто передавали вам  послания о том, что во внешнем мире все разрушится, и властные структуры не смогут больше удерживаться. Таким образом, в последнее время были еще раз пережито очень много чувств и эмоций. Затем наступила великая трансформация, и произошло великое очищение. Если вы внимательно прислушаетесь к себе и заглянете глубоко внутрь себя, то вы уже сможете ощутить это очищение. Ведь то, что, прежде всего, изменилось, это те чувства, которые несли власть, ярость, раздражение и проблемы, которые не смогут больше удержаться. Вода смыла всё это. И неважно, насколько интенсивно в последнее время ты ощущал свои чувства и эмоции, чтобы ни происходило из того, что даже ты, аватар на земле, не мог понять, представляло собой очищающий процесс, который был необходим, чтобы смогла наступить следующая фаза. Таким образом, для многих из вас произошло нечто грандиозное, ведь в эмоциональной сфере больше не сможет удержаться то, что не соответствует истине. Как только чувства и эмоции, связанные с иллюзиями страхов, раздвоенности, ярости и глубоких сомнений захотят обосноваться в твоей душе, это окажется невозможным. Сделав несколько вдохов, ты почувствуешь за ними истинные чувства, а именно, любовь и единение с Божественным дыханием, СОЛЬ А ВАНА.

 

Тем самым Крайон провозглашает, что хотя на земле наступило интенсивное время трансформаций, которое вам было предсказано, этот процесс сейчас завершается, а для тебя и твоей души очень многое изменится. Крайон призывает тебя постараться глубоко ощутить это с помощью магнетической энергии любви, когда ты, несколько раз глубоко вздохнув, нырнешь в самые сокровенные глубины самого себя и расширишься там. Если твои мысли сейчас занимает событие, которое в последнее время тебя сильно раздражало, и не было уже больше никаких сил терпеть, тогда после великой трансформации постарайся почувствовать, что изменилось и что ты сейчас чувствуешь.

 

(Почувствуй изменения)

 

 

Ты сможешь почувствовать, что туда, где в тебе были чувства отчаяния, ярости, раздробленности или страха, пришло нечто, что выше, что ощущается совсем по-другому, нечто, подобное очищению. Ты почувствуешь истину и сможешь освободиться от тех энергетических потоков, которые давили на тебя и были составляющими мира иллюзий. Попытайся сделать это, вдохнув три раза.

 

(Сделай три вдоха и почувствуй изменения)

 

 

Этот трансформационный процесс, каким бы интенсивным он ни был, стал благословлением для Леди Гайя. Благодаря этому многое не смогло больше удержаться. Благодаря этому многое смогло проявиться, как, например, чистое сознание, освобождение Леди Гайя. Благодаря тому, что ШАДЭС доставляет на вашу планету энергетические потоки, эти энергетические потоки и великая трансформация помогут сделать кульминационный момент Перехода гораздо мягче, и он произойдет постепенно, шаг за шагом. И люди должны быть благодарны за это. Но есть и такие люди, которые во время этих интенсивных процессов на земле потеряли очень многое – свою жизнь, свои дома и даже родные места. Они стоят перед обломками и не знают, а что же дальше. Но благодаря СОЛЬ А ВАНА, по мнению высоких световых сущностей, среди людей наблюдается много сочувствия. В такие времена люди сплачиваются и помогают друг другу.

 

Мы тоже хотим призвать вас, преисполнившись сочувствия,  послать всем тем людям, которые столь многое потеряли и не знают, что им делать дальше, энергии, особенно энергию ПРАДНА. Итак, Крайон просит вас сейчас активировать свой сердечный луч, насадить на его кончик кристалл ПРАДНА, АРИС и СОЛЬ А ВАНА. А теперь попроси о помощи свою личную группу ангелов. Если сможешь, то открой свой внутренний глаз и представь себе, как много людей нуждается в такие интенсивные времена в энергии. Теперь направь туда свой сердечный луч, пусть он вибрирует там, а потом высвободи и оставь там кристаллы.

 

(Дай себе время для передачи)

 

 

Теперь забери назад свой сердечный луч и выслушай послание Крайона. Вода отвечает за чувства. Всё было смыто и унесено. Плотины были прорваны, пришли наводнения. Если вы попытаетесь понять всё это своим сердцем, тогда вы узнаете, что почувствовали многие люди, когда вода символически взяла на себя ответственность за чувства. Вы поймете, каково было Леди Гайя пережить эти трансформации. То, что последует за этим – это будут землетрясения, которые произойдут повсюду на вашей планете. Крайон провозглашает, что ты ощутишь в себе и в своей душе это очищение, эту трансформацию, какими бы интенсивными они ни были, ты почувствуешь, что ни одно негативное чувство не сможет продержаться дольше трех вдохов. Это и есть Новое время в одной из его ипостасей, на одной из его ступеней, за которыми последуют следующие.

 

Твое намерение принять послания духовного мира побудило тебя прийти сюда, встать на трудный путь, чтобы не только услышать эти послания, но и впитать их в себя. Крайон передаст вам магнетическую энергию любви со всей своей силой любви. Подготовься и откройся навстречу этому. Под конец мы доставим вам нечто особенно важное для вас. Магнетическая энергия любви будет не только перенесена тебе, но и встроена в твою систему. Ты сможешь легко почувствовать это. После того, как ты сегодня покинешь это помещение, ты почувствуешь, что все накопившиеся и застоявшиеся эмоции и чувства уйдут, а в тебе воцарятся мир и покой. Ты уверишься в том, что высочайшие энергии дошли до тебя. Итак Крайон начинает теперь направлять магнетическую энергию любви через твою Альфа-чакру.

 

(Дай себе время, чтобы принять эту энергию)

 

 

Я обращаюсь к каждому из вас в отдельности. Я обращаюсь к людям с расширенным сознанием. Должно произойти нечто чудесное. Я постараюсь объяснить это в человеческих словах. Возможно, в своих мыслях и в своем уме ты еще позволяешь появляться таким хорошо знакомым тебе энергетическим потокам, как волнения, заботы, раздражение. Ты сразу заметишь, что твое эмоциональное поле на это больше не реагирует. Это, возможно, останется в твоем уме, но в твоих чувствах этого больше не будет. Ты только, возможно, почувствуешь это в своем физическом аспекте. Ты удивишься, что такое бывает. Поскольку Сангитар всё время просит меня стараться выражаться по-человечески, я приведу один очень простой пример. Возможно, в какой-то ситуации твой ум формирует мыслительную энергию типа «Я боюсь». Но вдохнув три раза, ты тотчас почувствуешь, что ты больше не ощущаешь этой эмоции. Это будет чем-то абсолютно новым для тебя. Поэтому я призываю тебя, если такое возможно, попытайся вообще не допускать подобные мысли в свой ум. Тогда ты почувствуешь единение, которого ты, возможно, еще никогда не испытывал. Потому что это было частичным пробуждением Леди Гайя. И чем чаще ты будешь ощущать это новое, тем быстрее ты перестанешь воспринимать старое. Ты даже не поймешь, как твои чувства станут позитивными, преисполненными уверенности и радости, всё это произойдет, как только ты откроешься навстречу им.

 

Прежде чем ты покинешь это помещение, Крайон хочет попросить тебя еще раз посочувствовать всем тем людям, которые нуждаются в вашей помощи. Итак, я прощаюсь с вами вместе с моей неизмеримой любовью, с магнетическим полем моего света и говорю каждому из вас

 

АН АНАША.

 

 
 

назад

 

 

 
???