Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

  

Ченнелинг от 07.08.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Иисус Христос:

  • Соединение света сердец

 

Хайко Эль Шара:

  • Земная медитация

 

 

Ятот, кто я есть, кем всегда был и кем всегда буду. Ясын бога. ЯИисус, который приветствует тебямое любимое человеческое дитяс неизмеримой силой любви вибрациями ОМАР ТА САТТ!

 

Леди Гайя и ее планетарное сознание послали знак. Потому во многих регионах это привело к многочисленным движениям земной коры. Мы по ту стороны завесы наблюдали за этими знаками, принимали информацию от планетарного сознания и реагировали соответственно. Еще раз были предприняты все необходимые приготовления, чтобы помочь Леди Гайя во время процесса ее пробуждения. В многочисленных посланиях на самых разных частотах и в самых разных средствах информации было сообщено о том, как произойдет предстоящее вознесение планеты. Но каждая частота и каждое средство информации передавали разные сообщения о том, как произойдет вознесение. Это важно, потому что разные описания и послания передавали сообщения людям, находящимся на разном уровне развития сознания. Но их все объединяет одно: Все они сообщают подлинную правду о том, что планета Земля переходит в иное более высокое измерение.

 

Огромное значение имеет то, чтобы ты, дитя человеческое, всем сердцем смог это понять. Как будет выглядеть новая Земля? Как будет всё происходить, когда Подъем достигнет своей кульминации? Вы тоже подобно нам должны готовиться к этому событию. Это будет означать, что всё едино, и что вы на Земле тоже несете в своем теле Божественный свет. Многие люди спрашивают себя: как это всё произойдет? Ответ на этот вопрос они пытаются дать, используя свое сознание. Но на уровне сознания ответ на этот вопрос найти невозможно. Нас связывает не сознание, а вибрации любви в наших сердцах.

 

Существуют разные уровни пробуждения. Один уровеньэто уровень клеток вашего сознания, которые настроены на Новое время в фазе адаптации. Но существует еще также пробуждение на уровне души и сердца. В такие времена в сердце появляется свет, который соединяет сердца подобно жемчужинам в одном ожерелье. Именно такая связь между сердцами и любовь помогут нашей планете вернуться назад домой.

 

В настоящий момент Световые сущности во вселенной полагают, что будут иметь место два этапа вознесения Леди Гайя. Первый этап Леди Гайя уже прошло, и он принес с собой много изменений. Одновременно благодаря энергии ШАДЕС начался великий трансформационный процесс, который многие люди уже почувствовали. Прислушайся к словам Иисуса, которые несут тебе так много любви. Люди, прошедшие инкарнацию в это время, отличаются сильными душами, получившими особую миссию. Но большую роль играет также связь между ними. И эта связь становится сейчас всё более интенсивной. Постарайся в самой глубине своей души почувствовать, что больше всего может сейчас помочь сознанию Леди Гайя. Леди Гайя нуждается не в помощи твоего сознание, а в любви твоего сердца. Тычасть Леди Гайя, и ты несешь в своем сердце эту любовь. Так, давайте вместе с вами образуем это ожерелье света, чтобы осознанно передать Леди Гайя эту любовь. Мы посылаем эту любовь всей планете. Ведь на Земле есть регионы, страны и континенты, которые особенно нуждаются в этой энергии. Именно это важно сейчас для Леди Гайя.

 

Уже после первой волны многое изменилось. Даже если вы еще этого не видите, вы можете почувствовать, что нет больше тех структур, которые вам больше не нужны. Ты можешь также ощутить, что трансформационные процессы многое извлекли из тебя. Мы смотрим с большим сочувствием на людей, которые продолжают удерживаться за старое и по многим причинам не хотят замечать Нового. Но сейчас не достаточно одних только наших приготовлений по ту сторону завесы, нам нужны люди с пробудившимся сознанием, которые тоже готовы заняться подготовкой. Если мы вернемся на многие эпохи назад, то мы сможем вам передать послания о том, что там тоже произошло соединение многих энергий с высоким сознанием, и они готовы сейчас принять участие в происходящем и поддержать планетарное сознание. Планета Земля очень красива. И поскольку я сам прошел инкарнацию на этой планете, я чувствую себя сопричастным не только вам, людям, но и ей. Я ощущаю свою причастность к Леди Гайя и её планетарному сознанию.

 

Очень многое изменилось уже сейчас на первом этапе. Возможно, иногда ты чувствуешь некоторую раздвоенность или сомнения. Но с каждым новым вздохом, с каждым днем, с каждым часом эта вновь появившаяся новая энергия меняется. Примешь ли ты эту энергию, зависит только от тебя. Примешь ли ты эти изменения с открытым сердцем и глубоким намерением по отношению к Леди Гайя, тогда приход Нового состоится.  С другой стороны, изменение энергий позволит тебе установить более быстрый и глубокий контакт с Высокими Световыми сущностями во вселенной. Ты наверняка почувствовал, что твоя личная группа ангелов (посланников любви), 36 Высших советников света и я (Иисус Христос) стали ближе тебе и посылают тебе гораздо больше посланий. Прежде чем Эль Шара приступит к великой Земной медитации, я, Иисус Христос, передам вам подарок в виде капель Благословления, которые преисполнены милости моего Отца. Положи сейчас свои руки на сердце и прими милостивую энергию капель Благословления от моего Отца.

 

 

(Раздаются звуки музыки)

 

 

Эта связь душ и сердец подобно ожерелью из света обовьет сознание людей. И тогда возникнет объединение света душ. В нем вы сможете разглядеть меня и сказать мне: Добро пожаловать! А теперь Эль Шара вместе с вами, преисполнившись глубокого намерения, проведет медитацию для Леди Гайя. Эту медитацию будет сопровождать пение ангелов, на ней будут присутствовать световые сущности из вселенной и Сын Бога, Иисус Христос.

 

 

Медитация Эль Шары:

 

Пусть твое сознание соединится с энергией света твоего сердца. Потому что сегодня  в этот совершенно особый день, в это совершенно особенное время свершится часть миссии каждой световой душина Землю будет принесен свет и энергия подлинной действительности, которые будут работать во благо Леди Гайя. В этой миссии и в этой работе скрываются исполнение задуманного, счастье и приближение Нового, которые ты сможешь открыть для себя. А теперь погрузись в свет своего сердца, в сеть любви и света, который был создан вокруг Леди Гайя. Расширение сознания и повышение энергии принимают тебя и приглашают к путешествию в самые светлые структуры решетки Земли в те места, которые сейчас особенно нуждаются во внимании, энергиях и расширении. Они нуждаются в твоем свете и ждут его, чтобы воспринять его через твое просветленное сознание.

 

Сосредоточь свое внимание на самой сердцевине своего сердца, пусть энергия из твоего светового тела перенесет через спиритуальное колесо энергию ЭЛИКСИРА в твое сердце. Тогда твоя сердечная чакра начнет расширяться, открываться и наполняться силой и светом чистейшей безусловной любви. Ты сможешь ощутить, как эта энергия приоткроет сердцевину твоего сердца. Благодаря концентрации внимания и намерению твой сердечный луч активируется, расширится и сольется с ЭЛИКСИРОМ. Чем более мощным будет твой сердечный луч, тем более глубоко он сможет проникнуть в энергию Леди Гайя. Благодаря световым волнам и вибрациям ты почувствуешь, что ты свершил свою миссию по отношению к ней и ее сознанию. Помочь тебе в этом сможет также энергия второй буквы твоего исконного имени, призови ее и дай ей возможность свободно вибрировать, высвободи ее, чтобы свет твоего сердца обогатился и усилился, а сам ты соединился со светом Христа и Леди Гайя. Сосредоточь на этом всё свое внимание.

 

Теперь мы начнем с первой страны и ее сознания. Мы начнем с Германии, отсюда мы направим Матери-Земле энергию. Мы направим сердечный луч, пропустив сквозь него связующую всё энергию СОЛЬ А ВАНА, на энергию сознания этой страны, чтобы она смогла проникнуть глубже в структуры решетки в этой части Земли. Пока твой сердечный луч свободно циркулирует в ЭЛИКСИРЕ и СОЛЬ А ВАНА, надень на кончик своего сердечного луча АНАчистейший свет подлинной действительности. Почувствуй, как благодаря этому под тобой раскроется поле МОНАШ. Оно примет тебя в свои объятия, и ты почувствуешь себя защищенным. В этом потоке света ты ощутишь движение энергий и вибраций в сознании Леди Гайя. Постарайся запомнить свои личные ощущения от этих энергий. Эти ощущения от вибраций расширенного сознания станут для тебя в этом месте явными и интенсивными, и ты сможешь глубже нырнуть в эти волны света Леди Гайя.

 

Сконцентрируй свое внимание на том, чтобы на этих волнах энергии отправиться в путешествие дальше к той части Земли, которая называется Швейцария. Когда волны энергии отнесут тебя туда, ты почувствуешь,  как светла и сильна энергия сознания на пути и на переходе. Почувствуй, как меняются вибрации энергии, а твой сердечный луч настраивается на это сознание, на энергию этой страны и этой части Земли. А ты будучи великим постоянно расширяющимся светом направляешь им свой мощный и сильный сердечный луч, наполненный вибрациями ЭЛИКСИРА и обогащенный СОЛЬ А ВАНА, АНА, МОНАШ и энергией второй буквы твоего исконного имени. Ты направляешь мощный и сфокусированный луч на волны и структуры решетки, при этом ты чувствуешь, как при перераспределении энергии ты оказываешься еще более глубоко связанным с чистым преисполненным любви сознанием служения Великому Целому и самой Леди Гайя. Пока твой сердечный луч направлен на всё это, каждый из вас индивидуально ощутит, как меняется энергия, и наступают изменения, как светлые сущности из вселенной окружают, сопровождают и любят тебя. Волны их энергий циркулируют вокруг тебя, и ты становишься частью постоянно увеличивающейся сети, состоящей из светлых световых сущностей.

 

В этой сети энергия подхватывает и несет тебя дальше по направлению к Египту, к тем особенным местам, где с помощью энергий стражников несут свою службу особые сущности. Там планетарная решетка вибрирует совсем по-другому, чем в местах, где ты был до этого. Ты сможешь почувствовать эти изменения. Ты почувствуешь, как твое сознание высвободит в Египте твой сердечный луч. Благодаря тебе и твоему сознанию  из структур Земли по направлению к вселенной в ЭЛИКСИРЕ и СОЛЬ А ВАНА начнут прорастать световые колонны. Они все глубже соединяются с сознанием Леди Гайя. Благодаря этому твое сердце с каждым вдохом еще больше раскрывается так, что АНА, МОНАШ и СЕРУС (Благословления Бога) могут беспрепятственно и мощно течь, соединяясь с энергией любви. Поэтому ты можешь почувствовать, как тебя окружает ЭЛИКСИР, как он насыщает тебя и делает тебя великим. А каждое совершенное тобой дело позволяет тебе расти дальше. Ты почувствуешь свое слияние, как ты становишься составной частью всего, как волны энергии Леди Гайя с любовью подхватывают тебя.

 

Волны преисполненной любви энергии уносят тебя от Египта в другую часть Землив Израиль. В этом особом месте вибрации совершенно иные, ты сможешь воспринять своим сердцем. Твое присутствие там позволит зажечь огонь. Огромные волны из ЭЛИКСИРА и СОЛЬ А ВАНА изольются на тебя, они пройдут сквозь твой сердечный луч  и попадут в волны энергии сознания данной части Земли. Ты ощутишь глубокий мир и покой. Твое сознание расширится. Из мира подлинной действительности с помощью сердечного луча ты возьмешь СЕРУС, благословление Бога. Посмотри на появившиеся многочисленные световые колонны. Они расширяются и соединяются.  Ты чувствуешь мощь и энергию, гармонию и созвучие, они помогают тебе расширить твои взгляды на мир.

 

Оттуда ты сможешь рассмотреть Африку. Ты чувствуешь, как сеть из светлых энергий, сияя и сверкая, связывает друг с другом разные части Земли вдоль линий чистого света. Структуры решетки пронизывают всю планету. Волны транспортируют и направляют свет и энергии в самые разные места. Поскольку ты являешься особым сияющим и сверкающим светом, ты можешь высвобождать волны света, гармонизировать их и вносить гармонию в процесс вознесения и расширения. С помощью структур решетки, направляемый и сопровождаемый световыми сущностями из вселенной и ангелами, ты можешь начать свое путешествие по структурам решетки, начиная с Африки. Пусть тебя проведут по тем регионам и местам, которые притягивают твое внимание и пробуждают твое сознание. Так с помощью своего сердечного луча ты сможешь со всей самоотдачей и изо всех своих сил принести Леди Гайя и всем этим местам в решетке Земли СОЛЬ А ВАНА, СЕРУС и АНА, чтобы они свободно циркулировали там. Благодаря тебе и твоей работе в этих местах воцарится глубокий покой и Божественное дыхание. Насладись какое-то время этими изменениями и постарайся ощутить, как ты их воспринимаешь, чтобы испытать детскую радость, которая благодаря твоей работе, преисполненной самоотдачи и любви, становится всё сильнее и пронизывает всего тебя.

 

Пусть свет радости, свет твоего сердечного луча становится всё больше и шире. Направь свое внимание на континент Америка. Пусть волны энергии несут тебя туда с помощью звуков, издаваемых китами и дельфинами. Отправься в энергетические структуры сознания такой части Земли, как Перу. Почувствуй, как меняется энергия, как по-другому она вибрирует по сравнению с Африкой, Египтом, Израилем, Швейцарией, Германией. Но всё это связано воедино благодаря светлой энергии любви Леди Гайя. Любое сознание, любое место, какими бы они не были, и какие бы вибрации там не господствовали, оказывается любимым, уважаемым и наполненным светом. Вот и сейчас отправь свой сердечный луч, чтобы потоки из СОЛЬ А ВАНА устремились туда. Там тоже в потоках АНА, СЕРУС и МОНАШ возникнут световые колонны, которые окутают тебя, а световые волны пошлют тебе счастье, радость и энергию любви за то, что ты существуешь и за то, что существуют целые миры твоей души.

 

Сверкая и сияя, сделаем еще один шаг, используя волны энергии Земли, по направлению к Австралии. Твое сознание направляет тебя из Перу в Австралию, и ты чувствуешь своеобразие и другие вибрации этого континента в этой части Земли. Ты направляешь свое внимание на свет и сияющую силу энергии любви. Оттуда сквозь Землю ты можешь рассмотреть другие континенты, страны и места и увидеть сотни и тысячи световых сущностей, которые возводят на планете световые колонны. Благодаря их существованию и их труду всё сверкает и сияет, приход подлинной действительности приближается. Брось оттуда взгляд на толпы ангелов, которые окружают Леди Гайя и тебя, они озаряют вас светом, и посылают планетарной решетке прекрасные звуки. Они воспевают и любят тебя. С помощью сердечного луча вбери в себя эту любовь и передай ее дальше планетарной решетке Земли. Пусть потоки энергии текут, чтобы предстоящее расширение и развитие нашли поддержку из самых глубин сердца, чтобы благословление Бога пришло в это место и закрепилось там благодаря чистому свету твоего сердца.

 

Отсюда видна еще одна странаГолландия. Твое внимание вновь перестраивается, и твое сознание направляет тебя туда. Постарайся в виде чистого света воспринять оригинальность этой части Земли и излиться там в ЭЛИКСИРЕ и СОЛЬ А ВАНА. Чтобы почувствовать, как по направлению к решетке из глубокого мира и покоя по волнам энергии Леди Гайя устремляется Божественное дыхание и Божественное благословление, как ты проложил световые дорожки и тропинки к планетарной решетке. Из сердцевины Земли к сердцевине вселенной продолжают прорастать световые колонны. В своей неповторимой чистоте, божественности и гармонии распространяется АНАчистая и

мощная энергия, преисполненная любви.

 

Вернувшись в то место, в котором ты сейчас находишься, ты почувствуешь, сколь глубока твоя связь с магнитными линиями любви Леди Гайя. Твое Бытие и твои совершенно особые вибрации из мира подлинной действительности и твоего Пробужденного Бытия перенесут тебя из того места, где ты сейчас находишься, по следам света, которые ты проложил в своем сознании, своем сердечном луче и своем служении. Тогда ты почувствуешь, как преисполненная любовью Леди Гайя в свою очередь посылает тебе свои вибрации изо всех тех мест, где ты побывал, и несет тебе глубокий мир и покой. Теперь ты накрепко связан с ангелами, с идущим от всех светом сердца и с самой Леди Гайя. Как только загорится свет всех сердец, и твой сердечный луч вернется к тебе, ты почувствуешь, как энергия высвободится и закрепится, а в твоем сердце возникнет  огромная благодарность (АН АНАША). Она окутает всю планету, гармонизирует всё, и повсюду воцарятся Мир, Покой, Свет и Любовь.

 

АН АНАША.
 

назад

 

 

 
???