Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 02.10.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Марис:

  • Изменения
  • Передача энергии для Леди Гайя

 

Я – Марис, Высокий свет. Я – житель планеты Арктурус и большой друг людей. Я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ и очень рад, что смогу сегодня передать вам очень важные послания.

 
На вашей планете присутствует много жителей планеты Арктурус, они поддерживают процессы трансформаций. Марис хочет рассказать вам сейчас об изменениях на Леди Гайя и о вас самих. Изменения, происходящие благодаря потоку энергии ШАДЕС, можно уже очень хорошо ощутить, и вы можете почувствовать их в любое мгновение вашей жизни. ШАДЕС – очень высокая энергия, представляющая собой пучок сиятельной силы всех поступающих на землю энергий. Уже давно вам было сказано, что когда наступит кульминационный момент Вознесения, по всей земле начнутся землетрясения, выпадет дождь в виде пепла, и станет темно. Многое не сможет сохраниться и удержаться, структуры разрушатся. Хотя землетрясения еще не начались, и дождь из пепла еще не пошел, но изменения уже начались. Мы, жители планеты Арктурус, считаем, что вторая большая волна расширения не заставит себя долго ждать. Поскольку многие люди связывают изменение энергий с землетрясением, то они не могут правильно оценить те изменения, которые сейчас происходят на вашей планете, с Леди Гайя и с ними самими. Они не связывают происходящее с огромным расширением и трансформациями Леди Гайя, а также с влиянием потоков энергии ШАДЕС.

 
Мы постоянно наблюдаем за людьми, планетой, сознанием Леди Гайя, это входит в нашу задачу. Именно поэтому мы оказались на земле и готовы поддержать вас. Свой рассказ я хочу начать с того, что чувствует сознание Леди Гайя, что она ощущает во время расширений, как обстоят дела с решеткой земли, что произошло в последнее время. С одной стороны, мне хотелось бы сообщить вам, что МерКаБа ЙОАХ ТОНА постоянно расширяется и подпитывается благодаря вашей любящей поддержке и вашему неустанному труду.

 
Во многих частях земли энергия уже значительно расширилась и даже пробудилась. Какое значение имеет сознание Леди Гайя? Как человек может его себе представить? Здесь важно упомянуть о том, что ваша природа, ваши четыре времени года – весна, лето, осень и зима, которые вы можете наблюдать, являются уникальным явление на вашей планете. Благодаря этому, вы, возможно, можете понять, что некоторые процессы подчиняются определенному циклу. А эти циклы отражаются в сознании Леди Гайя. Когда ты в своей повседневной жизни проходишь какой-то трансформационный процесс, который тебе тяжело дается, то тогда ты, возможно, можешь себе представить, как тяжело даются подобные процессы Леди Гайя, которые ей приходится проходить, ведь эти расширения гораздо более сильные и разнообразные.

 
В это время, когда люди уже вполне могут ощутить происходящие изменения, важно понимать, что и эти слова, и эти энергии являются тем, что вы – люди – уже когда-то давно слышали. Но мы арктурианцы, давно наблюдающие за людьми, заметили, что людям все же тяжело, хотя эта информация им известна, проходить эти трансформационные процессы. Нужно понимать, что во время трансформаций может произойти что-то неприятное. При этом твое доверие может пошатнуться, но ты все равно должен принять это как подарок. Ведь с каждым новым трансформационным процессом энергия на земле обновляется. Приход подлинной действительности близок, а во многих регионах и частях земли, а также во многих людях эта энергия подлинной действительности уже давно встроена в их энергетические образцы.

 
Конечно, противники этих энергий изо всех своих сил постараются воспрепятствовать этому. Позволь Марису, как Высокому свету с планеты Арктурус и как твоему другу сказать тебе, что такая энергия, говоря метафорически, как бы ее не сдерживали, все равно  прорвется, как сквозь плотину в пустоту и раздробится на куски, но удержать ее невозможно. И потому, каким бы тяжелым ни оказался этот трансформационный процесс для каждого человека, его невозможно сдержать. Какими бы способами это не пытались сделать, эту энергию удержать нельзя, так как в ней нет энергии присоединения.

 
С другой стороны, при приходе энергии из подлинной действительности ее проявление можно почувствовать везде. Она течет не в пустоту, она попадает прямо в сердца и души людей, а также в сознание Леди Гайя. Поэтому каждому важно понять, что эта подлинная энергия несет в себе огромную мощь любви, как и любой другой трансформационный процесс, хотя тебе трудно это почувствовать. Трансформационный процесс коллективных энергий тоже станет более интенсивным. При этом очень важно, чтобы в тебе происходило расширение сознание. Я, Марис, хотел бы поддержать тебя в этом. Ведь все то, что ты переживаешь, в мире двойственности трудно почувствовать. Но если ты сможешь отпустить и допустить это, то тогда образуется нечто прекрасное и высокое, о чем ты даже не смел мечтать. То же самое происходит и с Леди Гайя, когда ты любуешься природой, приливами и отливами, морем, животными и всем, что относится к природе, и самим собой в том числе. Ведь ты тоже принадлежишь к Леди Гайя, к своей планете, к этой энергии. Если ты постараешься прочувствовать все это, то ты поймешь, что, с одной стороны, идут глубокие трансформационные процессы. А с другой стороны, есть уже такие высокие регионы, куда уже пришла энергия подлинного мира, Любовь и энергия ШАДЕС. Божественное дыхание, СОЛЬ А ВАНА – энергия фазы адаптации, соединяющая все друг с другом, подхватывает тебя там и мягко несет сквозь другую волну.

 
Леди Гайя сообщила нам, что иногда в решетке земли появляются смятенные и не выровненные энергии. Поэтому она попросила о помощи. А когда Леди Гайя сама просит о помощи, Духовный мир имеет право доставить на землю энергию ШАДЕС. Ведь именно сейчас в настоящий момент начинается очень интенсивная фаза трансформации.

 
Я хорошо знаю вас, людей, я долго изучал вас. Я так безмерно люблю вас, я очень сблизился с вами. Я знаю, что некоторым людям тяжело понять, почему трансформационные процессы столь интенсивны, а землетрясения еще не начались. Но постарайся избавиться от этих мыслей, потому что они порождение твоего рассудка и отвлекают тебя от более существенного, от того, что Здесь и Сейчас происходят самые интенсивные трансформации.

 
Постарайся ощутить в глубине своей души (нигде в другом месте ты этого ощутить просто не сможешь), что значат слова Мариса, что значит энергия СОЛЬ А ВАНА и ШАДЕС, что значит свет ПРОСОНОДО, энергия ЭЛОЙЯ и прекрасная любящая энергия ШИМАА. СОЛЬ А ВАНА соединяет все это вместе и направляет в поле подлинной действительности. В это интенсивное время было бы хорошо, чтобы ты нашел какое-то место – либо в себе самом, либо во внешнем мире, на природе или у себя дома, где бы ты смог почувствовать, что там циркулирует энергия подлинного мира. Что там поле фазы адаптации. Что там ты можешь быть свободным в своих чувствах. Что там ты можешь отдохнуть и отключиться. Это могло бы тебя очень поддержать. Потому что многие из вас испытывают трансформационные процессы из-за поверхностных энергий вашего аспекта души. Очень многие испытывают симптомы светового тела. Был бы хорошо также, если ты смог найти место, где бы ты мог избавиться от этих энергий. Это возможно только в том случае, если ты поймешь это своей душой, своими аспектами, своим сердцем, а не разумом.

 
Мы видим также, что Леди Гайя хочет, чтобы земная энергия была пополнена еще многими другими энергиями. Многим из вас уже известно, но Марис хотел бы напомнить вам об этом, что Сабина Сангитар получила инициацию от старейшего шамана, и что она сейчас стала доступной для золотисто-голубой частоты. Потому что Леди Гайя попросила предоставить ей эту энергию. Сейчас будет доставлено очень много энергий, чтобы СОЛЬ А ВАНА, Божественное дыхание, смогла соединить друг с другом эти энергии. Мы, арктурианцы, поддержим этот процесс как во имя Леди Гайя, так и во им тебя и всего коллектива. Мы приступим к этому, если ты готов принять потоки этих энергий, если ты согласен с изменениями, если ты скажешь «да». Потому что твое согласие тоже способно производить энергию подлинной действительности, которая позволит тебе значительно расшириться.

 
А теперь Марис просит тебя, вдохнув  в себя АНА, нырнуть и погрузиться в самые глубины своей души. Соедини свои чакры и расширься. Попроси свою личную группу ангелов, чтобы они соединили друг с другом все твои аспекты. Открой, пребывая в глубоком намерении, свои чакры Альфа и Омега и назови свое исконное имя. Установи глубокую связь с сознанием Леди Гайя. Вокруг собралось множество Световых сущностей, чтобы сквозь тебя послать Леди Гайя пучок энергий. Все это и есть то, что называется работой сотрудника света и величайшей службой во имя Любви. Если ты готов предоставить для этого самого себя в наше распоряжение, то мы приступим к передаче потока энергии. Пусть произойдет то, чему суждено произойти. Энергии проходят сквозь тебя и устремляются дальше к Леди Гайя.

 
(Удели какое-то время процессу передачи энергии)
 

 
Я, Марис, и другие жители планеты Арктурус – ваши друзья, и мы поддержим тебя, когда ты будешь в этом нуждаться, для этого тебе нужно просто обратиться к нам. Ведь энергия нашей планеты несет тебе заземление и облегчение симптомов твоего светового тела.

 
Для меня было огромной радостью поговорить с Вами. С людьми меня связывают глубокие связи. Поступающие энергии были направлены сознанию Леди Гайя, где они потом будут закреплены. С помощью слов невозможно выразить то, что это значит, когда люди предоставляют самих себя в качестве Божественного канала.

 
С глубокой любовью я прощаюсь с вами и говорю каждому из вас в отдельности:

 
АН АНАША.

 

назад

 
???