Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 06.11.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Крайон:

  • Происходящее в настоящее время

 

Я – Крайон, и я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ. Здесь собралась целая свита ангелов, которые уселись у твоих ног, чтобы оказать тебе честь и почтить тебя вниманием, а также прикоснуться к тебе в этот момент, Здесь и Сейчас.
 

Это очень трогательные моменты, потому что то, что происходит сейчас, ведет вперед к изменениям. И любой человек на планете может почувствовать эти изменения. Но то, каким образом каждый из вас может воспринять и почувствовать эти изменения, зависит от каждого конкретного человека. И потому выслушай послания Крайона, наполненные магнетической любовью.

 
Здесь и Сейчас происходит нечто совершенно особое. Мы пришли сегодня сюда, чтобы передать тебе наряду с посланиями, которые коснутся твоей души, подарки. Был зажжен Священный Грааль жизни ЭЛИЗЕС. И потому здесь собрались тронные ангелы, Шан Шийя, чтобы передать тебе в качестве подарка капли благословения жизни ЭЛИЗЕС и перенести их непосредственно в аспект твоего физического тела. И мы совершим эту передачу под звуки из подлинной действительности. Вдохни глубоко в себе свет любви и ощути свою физическую оболочку, почувствуй, как твои ноги касаются земли и, как ты связываешься с сознанием Леди Гайя. Войди в глубины  своей Божественности и позволь передать тебе капли благословления Жизни. Они несут в себе обновление клеток. Они несут в себе глубокое исцеление. Они продемонстрируют тебе твою любовь к себе, позволят почувствовать ее и сияние твоей Божественности. И так, мы приступаем к передаче.

 
(Раздаются звуки музыки)
  

Недавно Леди Гайя послала импульсы в линейном времени о том, что она хотела бы расшириться во всех своих аспектах. Это совершенно естественный процесс, которого люди уже давно ждали. И чтобы поддержать ее, мы посылаем потоки энергии ШАДЕС.

 
Что означает энергия ШАДЕС? Благодаря потокам энергии ШАДЕС расширение и трансформации пройдут для Леди Гайя гораздо мягче. Это станет благословением как для людей, так и для самой Леди Гайя. В сознании многих людей присутствует желание и мысль о том, что, чем мощнее движения земли и чем более заметны и ощутимы изменения, тем лучше. Но если ты глубже заглянешь в свою душу, тогда ты поймешь, какое благословление несет тебе, всем людям и Леди Гайя ШАДЕС.  Ведь энергетические изменения очень чувствительны не только для людей, но даже для сотрудников света, которые уже достаточно расширены. Даже для пионеров света, потому что пионеры света, принадлежащие к другим частотам, тоже испытывают интенсивные симптомы светового тела. Но благодаря поддержке, оказываемой ШАДЕС, все это может быть значительно смягчено.

 
Почему столь многим людям хотелось бы, чтобы процесс перемен на земле прошел громко и шумно. Это связано с тем, что ментальный дух воспринимает только то, что становится явным, видимым и ощутимым. Но то, что сейчас происходит, намного более явно и ощутимо, чем что-либо другое. Потому что, чем интенсивнее будет поступать энергия ШАДЕС, тем лучше ты сможешь почувствовать в своей душе, кем ты на самом деле являешься. И тем лучше ты сможешь воспринять изменения. Вскоре придет вторая волна изменений. И она не будет такой мягкой, как первая.

 
Выслушай слова Крайона: Важно, чтобы при каждом вдохе ты понимал, что все изменения и новшества означают начало Перехода. Завеса стала совсем тонкой, и сквозь нее начинается приход энергии из подлинной действительности. Ты можешь ощутить это по тому, как меняется твой ментальный дух. Разум отступает в сторону, тебе стало тяжело ясно мыслить. Если ты примешь это и скажешь «добро пожаловать» поступающей энергии, то твоя душа расцветет во всем ее многообразии и со всей ее силой, которую ты еще никогда ранее не мог в такой степени ощутить. Ведь изменения стали очень интенсивными. Теперь у тебя появилась возможность решить, принять ли тебе эти энергии со всеми изменениями и довериться ли им. Из глубокой связи с твоим аспектом души, твоим аспектом Христа, с твоей группой ангелов образуется Поле силы, которое окрылит тебя и смягчит симптомы светового тела. Но есть люди, не слышащие этих посланий, нуждаются сейчас в сочувствии.

Леди Гайя движется вперед и расширяется. Сейчас уже можно увидеть множество Полей Пробуждения. Во многих частях планетарного сознания уже циркулирует энергия Пробуждения Леди Гайя.

 
Вдохни в себя свет Любви, почувствуй энергию своей души. Почувствуй глубокую тоску и стремление и глубоко погрузись в происходящее. Сейчас вместе собрались миллионы световых сущностей, которые наблюдают за планетой. Можно увидеть сверкающие всеми красками звездные тетраэдры, подлинная действительность совсем близка.

 
Мы не хотим вмешиваться в свободу твоей воли и не хотим манипулировать тобой и влиять на тебя. Но важно, чтобы ты выслушал слова Крайона о том, что старые сопровождавшие тебя структуры больше не нужны тебе. Отпусти то, в чем ты больше не нуждаешься, это тоже есть часть глубокого процесса изменений. Прими о доверься подлинной действительности. По ту сторону сознания для тебя откроется дверь и тебе будут предоставлены новые  возможности как для твоей жизни, так и для твоей работы. Из-за изменений у многих людей возникнут проблемы с дыханием. И потому приход энергии ШАДЕС, которая поможет смягчить и явления усталости и головокружения, является благословенным. Глубокую тоску и неясное стремление часто путают с печалью. Но с расширением энергии сильнее становится и сопротивление ей. Потому Крайон хотел бы еще раз обратить твое внимание на то, что это сопротивление может оказаться очень сильным. Но когда речь идет об энергетических процессах, ты один должен принять решение, как ты будешь себя вести.

 
Мы уже заметили предвестников второй волны, возможно, ты тоже уже слышишь тихий шум в ушах. Возможно, ты уже столкнулся во внешнем мире с ситуациями, которые показались тебе своего рода экзаменом. Но это не экзамены, Это сопротивление происходящему. В этом заключается большое различие, и потому важно, чтобы ты сердцем понимал это различие. Зачем нам экзаменовать тебя? А вот то, что оказывает сопротивление происходящему, пытается проникнуть в тебя, повлиять на тебя и поставить тебя в такую ситуацию, которая полностью введет тебя в заблуждение, чтобы ты ничего не смог ни понять, ни отследить. Важно также еще помнить о моментах подлинной действительности и о посланиях духовного мира, которые обратили твое внимание и обратились к тебе с просьбой заглянуть в глубины твоей души, чтобы почувствовать, что с тобой ничего плохого не может случиться. Если ты попытаешься бороться против этого сопротивления, будь то люди, ситуации или коллективные энергии, то это приведет к ощущению раздвоенности в тебе. Единственная возможность, которая приведет тебя к миру и покою – это помнить о моментах получения посланий Крайона, которые несут тебе глубокую любовь: Мы защищаем тебя и постоянно находимся рядом с тобой, поддерживая тебя в это время, как никогда прежде.

 
Во время изменений мы можем увидеть, как мощно циркулируют твои аспекты Христа, способностей и всемогущества и как они соединяются друг с другом. Очень важен для тебя тот аспект, под которым ты рассматриваешь изменения, потому что грядет Новое. Неси в себе мужество, любовь, смирение. Доверься своей душе и посланиям духовного мира. Ведь именно мы ведем тебя через все эти изменения.

 
Мы можем увидеть в световых телах, что воздействие начавшихся трансформаций очень интенсивное. И световые сущности милости, а также 36 Высших советников света сообщили Сангитар, что  энергия РАФТАН является для тебя самой лучшей поддержкой. Потому что так можно стабилизировать в твоих аспектах открывшиеся для тебя энергетические образцы. РАФТАН накладывается на твою душу и поддерживает тебя при каждом твоем сделанном в мире двойственности шаге.

 
Возможно, в мире двойственности у тебя возникнут проблемы с ориентировкой, потому что между временными эпохами появляется все больше трещин, что приведет к явлениям, которые никто не сможет объяснить. Но поскольку будет происходить соединение энергий из всех эпох и будут открыты врата, то возникнет поле, а в этом поле станут видимыми пирамиды, а также многое другое.

 
Все, с чем тебе придется столкнуться, приветствуй от сего сердца. Постарайся донести свет и его следы до каждого человека, который ждет этого. Ведь мы видим происходящее и видим, что особенно страдают от изменений представители красной частоты. Они озадачены и испытывают боль. Поэтому они нуждаются в твоей поддержке. Здесь тоже откроется энергетическое поле, которое даст всем людям возможность работать в нем.

 
Ожидаются также дальнейшие толчки в расширении планетарного сознания, поэтому Сангитар остается в постоянном контакте с нами. Она расскажет вам тогда, когда это будет лучше всего ля вас, что будет происходить в конкретный момент. Через Завесу забытья мы каждый день посылаем различные энергии. Соединяйся с этими энергиями, потому что они осветят для тебя мир двойственности и ситуации, с которыми ты будешь сталкиваться. Стражники собрались уже  перед вратами Лемурии.  Они начали петь, как поют ангелы во вселенной. Во все временные эпохи, в каждой инкарнации ты получал послания. Оказаться Здесь и Сейчас – это большая честь. Но только во время фазы адаптации ты, наверное, сможешь осознать, что сделал каждый из вас, чтобы это произошло. В тебя было вложено так много энергий. Используй эту силу, используй ее с радостью, используя ее, оставляй следы света, чтобы они расширялись и светили все ярче. Уже был зажжен Священный Грааль жизни ЭЛИЗЕС. Мы ведем сейчас наблюдения в океане изменений. Возможно, там тоже начнутся трансформации.

 
Сангитар выразила свою готовность предоставить себя в качестве канала для передачи тебе и всему коллективу энергии РАФТАН. Эти энергии тебе принесут Уриэль, Шан Шийя и Иисус. Этот интенсивный процесс крайне необходим тебе. А я, Крайон, хочу сказать тебе: С каждым твоим вдохом изменения продвигаются вперед. Я люблю тебя безмерно. Откройся навстречу энергиям РАФТАН и ощути при этом покой, силу и защищенность.

 
АН АНАША.

 

назад

 
???