Sangitar Verlag
Ludwigsplatz 6 а
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 04.12.2013

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Иисус:

  • Энергии для твоей души

 

Я – тот, кто я есть, кем я был и кем я всегда буду. Я – Иисус Христос. И я смотрю сейчас на тебе взглядом, наполненным любви, доброты и милости. Каждое мое слово несет тебе энергию моего «Я», и глубоко в себе ты сможешь ощутить энергию Света души. Я нахожусь сейчас здесь, чтобы быть рядом с тобой, чтобы любить тебя, чтобы высказать тебе почести и уважение, чтобы окрылить тебя любовью, которую я испытываю к тебе.

 
Во время трансформаций мы используем те моменты, когда Леди Гаяй может немного отдохнуть. И потому мы хотим осыпать Землю, Планетарное сознание и сердечную чакру Леди Гайя энергиями вибраций Христа. Сердце моё, я обращаю эти свои слова к тебе, моё любимое человеческое дитя, я обращаюсь к твоей душе. Почувствуй, как Иисус касается тебя всем своим присутствием и бытием. Эти мгновения преисполнены могущества, легкости и радости, потому что они могут подарить тебе в эти времена ощущения защищенности, уверенности, силы, преданности, милости и любви. Всё то, что и составляет твою сущность, твою эссенцию.

 
Итак, я приглашаю тебя отдаться на волю этих энергий, просто положись на них. Освободись от всех своих страхов и забот. Доверься энергиям Христа, его словам и вибрациям, и вдохни в себя свет Любви. Почувствуй рядом с собой присутствие ангелов. Почувствуй ангелов в себе, и постарайся с каждым сделанным вздохом как можно больше расшириться. Положись на энергии, пусть они несут тебя. Тогда ты сможешь почувствовать, как в тебе воцаряется глубокий покой, покой, дарящий тебе мир. Сейчас Иисус свяжется с твоим аспектом Христа, твоим аспектом души и передаст тебе энергии. Потом он закрепит в тебе эти энергии, которые пойдут тебе во благо, они пойдут также во благо твоему аспекту физического тела.

 
Пока Иисус передает тебе эти энергии, соединись со мной и выслушай слова, которые Христос скажет тебе. Когда-то я уже говорил их тебе: Любовь сильнее всего. Любовь – это единственное, что на самом деле существует. Любовь – это твоя суть, твоя эссенция. Любовь способна трансформировать все. Вспомни эти слова. Вспомни, как я держал тебя в своих руках, и почувствуй, как эта любовь согревает и защищает тебя подобно теплому покрывалу. Почувствуй мужество, которое ты несешь в себе. Мужество принять все эти изменения. Мужество доверия. Мужество принять любовь к самому себе. Уверенность, что ты будешь жить в мире, который люди создадут для себя. Почувствуй готовность увидеть Целое. Сочувствие ко всему, живущему на земле. Почувствуй доверие, которое позволяет тебе расшириться. Почувствуй свет милости.

 
Любовь – это не просто слова. Любовь несет в себе очень многое, она ведет тебя в лучший мир. А теперь позволь самому себе раскрыть свой третий глаз. Позволь мне, Иисусу, предстать перед твоим третьим глазом. Я протягиваю тебе свои руки. Благодаря этому прикосновению ты несомненно сможешь почувствовать, что ВСЕ ХОРОШО. Удели еще какое-то время тому, чтобы побыть со мной. За то время, когда я прикасаюсь к тебе, ты сможешь получить целительные энергии.
 

Втяни теперь в эти энергии и в свое сознание Леди Гайя. Ей предстоят еще некоторые глубокие трансформации, и потому она нуждается в твоем понимании, твоей любви и твоем доверии, которые идут от сердца к сердцу. Единая сердечная чакра расцветает подобно цветку. Так ты сможешь понять все. Слова Христа были очень мягкими и преисполненными любви, а энергии, которые были преданы тебе, очень интенсивными. Они будут сопровождать каждый пройденный тобой шаг и каждый твой вдох. Вспомни об этих столь ценных и личных мгновениях, когда трансформационные процесс станут еще более интенсивными.

 
Моя любовь к тебе безмерна.

 
АН АНАША.

 

назад

 
???