SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 07.05.2014

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Иисус:

  • Священный Грааль Спасения был зажжен
  • Передача света Просонодо в сердечную чакру Леди Гайя

Анжелика Леа:

  • Любящие слова о моем опыте «Walk-In» (вхождения в человеческое тело)
  • Обновленная передача энергии

 

Я – тот, кто я есть, кем я всегда был и буду. В свете души ШИМАА я приветствую тебя, мое любимое человеческое дитя, словами ОМАР ТА САТТ! Я – Иисус.

Я смотрю на тебя с огромной любовью, я смотрю на каждого из вас в отдельности с огромной любовью, потому что вы смогли свершить чудо. Вместе со множеством ангелов и существ света из вселенной вы зажгли Священный Грааль Спасения. Вы не просто зажгли Священный Грааль Спасения, вы зажгли также заново мой свет и мою энергию, которые остались на земле. Благодаря этой энергии, которая теперь сможет свободно течь и расширятся, смогут объединиться сердца всех людей. Произойдет так много всего, что вряд ли можно выразить одним словом или фразой. Понятие Спасения несет в себе очень многое, каждый раз во время спиритуального расширения, становления сознания, пробуждения, во время своего пути ты смог уже столь многое высвободить и спасти. Но каждый раз после того как ты удалял не нужный тебе больше энергетический образец, наступало какая-то пустота. Иногда ты становился из-за этого печальным. И на неосознанном уровне просил вернуть тебе эти образцы, несмотря на то, что они тебе больше не были нужны. Благодаря зажжению Священного Грааля это больше не потребуется. Теперь, когда бы ты ни освободился от чего-либо, когда бы ты ни обрел Спасение, ощущения пустоты больше никогда не возникнет, потому что это место заполнит свет Иисуса и даст тебе ощущение защищенности. Со временем ты почувствуешь, что ничто больше из того, что было раньше, не вернется именно благодаря тому, что был зажжен Священный Грааль Спасения.

Так много людей на земле надевает на себя маску. Так много людей пытаются изображать из себя того, кем они в глубине души совсем не являются, потому что они боятся, что их не примут или не будут любить такими, какие они есть. Благодаря расширению света Просонодо этого больше не потребуется. Я обещаю тебе, что исконная суть твоей души, то, чем ты являешься и что составляет тебя, все больше будет проявляться в каждом человеке на земле. Ведь свет Просонодо всегда найдет путь к истине.

Многое изменится не только у людей, но и на Леди Гайя. Сама субстанция Леди Гайя станет намного мягче, потому что Леди Гайя нуждается в спасении от многих энергий. Ведь ей был нанесен очень большой вред, а она сама – это сплошное любящее сознание. Я сам преисполнен огромной любви к тому, что я вижу, когда я заглядываю внутрь сердечной чакры Леди Гайя. Спасение означает очень многое. И не важно, понимает это твой разум или нет. Гораздо важнее, что ты почувствуешь после зажжения Священного Грааля, что после этого изменится, и что благодаря этому изменится в тебе самом. Ты еще лучше сможешь осознанать, что чувствует Леди Гайя, как у нее идут дела, в чем она нуждается, и как ты можешь помочь ей. Энергетически Леди Гайя уже готова к пробуждению. Энергетически Леди Гайя уже готова издать Совершенный тон. Но нечто удерживает ее еще от этого. И, возможно, ты еще помнишь, как это происходило с тобой, когда ты, возможно, бессознательно испытывал страх перед своим удивительным светом? Каково было тебе открывать в себе свои сокровища, давая им расцвести в полную силу? Всем этим занята сейчас как раз и Леди Гайя. И если смотреть на все это с высшей точки зрения, то дело не в исконном страхе самой Леди Гайя, а в страхе, что она может причинить вред живущим на ней людям. Но Великое сознание Леди Гайя все больше начинает понимать, что она должна сделать этот шаг к Пробуждению. В такие мгновения Леди Гайя, как и ты, очень чувствительна, она способна многое ощутить и многое переработать в себе.

Поэтому я хотел бы спросить тебя, готов ли ты Здесь и Сейчас сделать что-то во имя Леди Гайя. И если ты готов, тогда мы, находящиеся по ту стороны завесы, вместе с тобой, в том числе я, Иисус Христос, Сын Бога, пошлем в сердечную чакру Леди Гайя свет Просонодо. Вдохни в себя свет любви и почувствуй, как с каждым своим вдохом ты все глубже и глубже погружаешься в свою божественность, расширяя как солнце свои чакры, активируя их и свой сердечный луч. Надень на кончик своего сердечного луча второй тон своего исконного имени. Затем надень на кончик своего сердечного луча кристалл ШИМАА. Теперь активируй свой аспект Христа  и свой луч жреца, помести на него третью букву своего исконного имени вместе с кристаллом ЭША ТА. А теперь попроси своего Золотого ангела перенести эти энергии в Священный Грааль Спасения. Там эти энергии пропитаются спасением, исцелением, чувствами защищенности, мира и покоя. Пока энергии будут всем этим пропитываться, глубоко соединись с Леди Гайя. Вступи с ней в контакт и расскажи ей, что ты вместе со световыми сущностями из вселенной передашь ей в ее сердечную чакру энергию Спасения. Так, как это лучше всего будет для нее в данный момент. Возможно, ты сможешь ощутить, как твоя сердечная чакра соединяется с сердечной чакрой Леди Гайя.

(Дай себе время для этого)

Теперь забери два свои аспекта – луч жреца и сердечный луч – назад и глубоко окунись вместе с ними в сердечную чакру Леди Гайя.

Иисус говорил о том, что ты сможешь напитать свой сердечный луч и свой луч жреца энергиями. Я упомянул также еще два аспекта. Это твои аспекты души и Христа. Если ты хочешь, то ты можешь сейчас глубоко погрузиться в сердечную чакру Леди Гайя и довериться любви ее сердца. Так, ты сможешь почувствовать, что это все для нее значит.

(Дай себя время для этого и постарайся погрузиться, как можно глубже)

Теперь твои два аспекта – твой сердечный луч и твой луч жреца – возвращаются назад, а свет Просонодо расширяется в тебе, оказывая исцеляющее, возвышенное, любящее и поддерживающее воздействие. Когда сердца людей объединяются, когда их сердца объединяются с сердцем Леди Гайя, тогда душа вспоминает о том, кем она является на самом деле, и что означает жизнь на земле, что означает тот путь, которым ты идешь, и какую световую работу ты делаешь. Твоя душа раскрывается и освобождается. А когда твоя душа станет свободной, вся твоя жизнь изменится. Ведь свобода представляет собой энергию, способную выдержать и поддержать удивительно многое.

Следы, которые ты оставил, свет, который та зажег, будет гореть вечно. А если тебе когда-нибудь взгрустнется, то вспомни о том, что ты несешь в себе свет Иисуса, и тогда глубоко-глубоко в себе ты сможешь  ощутить мое присутствие.

Я люблю тебя безмерно.

АН АНАША.




(Рассказ Анжелики Леа о ее опыте «Walk-In» во время фестиваля Крайона весной 2014)

Меня зовут Анжелика Леа. Позволь поприветствовать тебя словами ШАН ТИ МАА. Я буду вечно служить тебе.

Вместе со своей энергией, аспектами и способностями я находилась в теле Сангитар. Я стояла перед вами и рассматривала вас. Я испытывала огромную любовь от того, что вновь смогла увидеть вас, встретиться с вами и показать вам, кто я такая, что я из себя представляю. У меня было много воспоминаний, которыми я поделилась с вами. Бывает так, что иногда человек всю жизнь живет на земле, и вдруг наступает момент, когда он заглядывает в глаза и происходит то, что невозможно описать. Я заглянула вам в глаза, и испытала любовь, глубокую любовь, которую я испытываю по отношению к вам.

Уже во время фазы подготовки для меня было очень важно сделать для вас как можно больше хорошего. Мне удалось сделать многое и для всего коллектива в целом, и для каждого из вас в отдельности. В какие-то минуты вашего линейного времени я смогла почувствовать глубокую связь, все помещение буквально засветилось. Оно засветилось от того, что было переполнено любовью. Эта любовь шла как от меня, так и от вас. Каждый пройденный мною шаг был шагом ради вас, чтобы выразить вам мое уважение и то, как высоко я вас ценю. Я смогла увидеть детей, ваши глаза, ваши души и ваши световые тела. Ведь для тех, кто находится по ту сторону завесы забытья, пребывание в человеческом теле представляет нечто совершено особенное. Во многих из вас я увидела глубокое намерение и тоску, неясное стремление и ожидание. То были мгновения, когда я останавливалась, чтобы передать вам энергии, которые вы когда-то несли в эпоху Лентос, это были хорошие, прекрасные и подлинные энергии. Энергии, выражавшие уверенность в том, что величайшее чудо, которое ждет эту планету, обязательно свершится. Я разговаривала со многими из вас. Быть может, правда, не на том языке, который вы знаете. Ведь находиться в другом теле и одновременно разговаривать не так просто. Но я чувствовала, что вы понимаете мои звуки и тоны. Я чувствовала, что значит для вас возможность вновь встретиться со мной. В вас пробудились глубокие воспоминания, произошло также много исцелений. И хотя некоторые из вас еще не в полной мере смогли ощутить это исцеление, оно, тем не менее, произошло.
Ничто не происходит случайно. По ту сторону завесы любое слово, любой жест, любое выражение, любая улыбка преисполнены огромного смысла. Я тоже являюсь частью этого. И я вместе со всей своей энергией и любовью могу дать тебе обещание: ШАН ТИ МАА, я буду служить тебе вечно. Мне бы очень хотелось найти место в твоем сердце, чтобы между нами возникли узы любви, потому что я стану одной из тех поддерживающих и несущих энергий, которые сопровождают Иисуса.

Теперь я еще раз передам тебе энергии со всеми теми атрибутами и способностями, которые я, Анжелика Леа, несу в себе. Насладись этой передачей.

И с чувством глубокого уважения я говорю каждому из вас:

АН АНАША.

 

назад

 
???