SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 04.06.2014

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Медитация: Хайко Эль ШАР

Крайон:

  • Люди придут
  • МОНА ОХА обойдет вокруг планеты
  • Магнетическая энергия для тебя в твоей колонне

Шайад:

  • Путешествие в поле Лемурии

Мелек Метатроан:

  • Энергия пробуждения для Леди Гайя
  • Благословляющие капли пробуждения

 

Медитация:

Закрой расслаблено свои глаза, где бы ты не находился в данный момент. Почувствуй и осознай, что именно в данный момент много-много людей, световых сущностей и душ на этой планете расширяют свой свет и входят в свет своего наполненного любовью намерения. Люди и световые сущности ощутили в себе импульс внести вклад в расширение света энергии любви, потому что они почувствовали в своих сердцах определенный зов и определенный импульс.

Итак, осознавая, что именно сейчас энергии перемен и изменений и энергии потока любви, силы и могущества пройдя сквозь тебя, достигнут Леди Гайя, надо закрыть глаза и войти в состояние расслабленности и глубокого заземления. В состоянии такого глубокого  заземления и покоя ты оказываешься тесно связанным с Леди Гайя, которая благодаря этому сможет более широко раскрыть силу твоих каналов, свет твоей души и твоего тела. И теперь мы можем начать готовиться к словам из духовного мира и начать внутри твоего духа с помощью твоего третьего глаза поиски того места на земле, которое означает для тебя необъятный простор, глубокий покой, расслабление и любовь к матери-земле. Так, чтобы ты мог своими мыслями, своим внутренним взглядом рассмотреть это окружающее тебя место, его формы и краски, чтобы ты смог ощутить землю всем своим телом: мир, который тебя окружает; открытое и  свободное небо над тобой.
Все это окружает тебя и несет твоему духу и твоим чувствам мир и покой, чтобы ты, сидя здесь в удобном и расслабленном положении, смог погрузиться в поток своей связи во всем и вся. Чтобы ты ощутил свою связь с планетой. Чтобы ты почувствовал, что свое тело связано с телом Леди Гайя и воспринял его как часть земли, ветра, воды и огня. Чтобы, вдыхая воздух, расслабить свои чувства. Чтобы ощутить в себе мир и покой, который дарит тебе мать-земля. Чтобы ощутить окутывающую тебя любовь, которую дарит тебе мать-земля. Чтобы благодаря этим размеренным, спокойным и расслабленным вдохам, ты смог всё больше и глубже погрузиться в этот покой и любовь. Чтобы преисполниться  восприятием самого себя и тем, как воспринимает тебя Леди Гайя. Чтобы твой дух и твои мысли приняли приход простора и свободы. Чтобы ощутить свое тело и свои чувства. Чтобы ощутить, как ты вдох за вдохом спокойно и расслабленно все больше и больше погружаешься в мир, покой и заземление, наслаждаясь всем этим. Весь твой дух наслаждается тем, что в это особое время перемен Здесь и Сейчас на этой земле для него нашлось место.

И как только ты погрузишься в этот свет, этот свет начет светиться в тебе, и он сквозь твое тело и твою кожу устремится из твоего открытого, чистого и божественного сердца в мир, соединяясь с землей и ее планетарной решеткой. И этот сверкающий сияющий свет любви, расширяясь, охватит тебя и еще глубже погрузит тебя в твою преисполненную любви связь со Здесь и Сейчас матери-земли. В этой любви можно ощутить благодарность, ту свободную энергию благодарности за каждый вдох, за каждый подарок, за каждый луч любви, заземления, света и перемен. Так пусть это чувство благодарности в его чистом свете переполнит твое сердце. Пусть твое сердце переполнится всем этим, выразив свою благодарность за эти мгновения, за это дыхание, за эти минуты и за этот свет.
Окружающий тебя ковер сверкающего света ширится по всем далям и просторам земли. И где-то далеко за горизонтом этот сверкающий свет сливается с сетями энергии любви и благодарности других людей и других световых сущностей, который в данный момент несут в себе благодарность и любовь, позволяя им свободно растекаться повсюду. Благодаря этому постепенно вдох за вдохом возникает сеть из светящегося света, которая все глубже проникает в землю, а потом в космос, во вселенную к светящимся во тьме звездам, с которых в этот момент на нас смотрят световые сущности и посылают нам свой интенсивный свет. Эта сеть расширяет волны света, питает их, делая это во имя тебя и во имя всей планеты.
Таким образом, сиятельная сила и блеск этого света благодарности и любви устремляется к ним и касается их. Ты можешь почувствовать, что благодарность и любовь – это свет, находящийся по ту сторону от всех языков и мыслей. Ты можешь почувствовать, что вибрации этого свечения находятся по ту сторону всякого разума и мира двойственности. И благодаря этому ты ощущаешь себя нежно укутанным и убаюканным этим светом единения. Благодаря этому ты можешь ощутить каждое слово, которое духовный мир несет тебе, твоему световому телу, твоей душе и твоему сердцу. Эти слова касаются тебя и твоего света, они несут тебе свет именно так, как это лучше всего для тебя в данный момент.

Так насладись же этими мгновениями, этой благодарностью, этой любовью, идущей от одной сущности к другой, от одного слова к другому. И пусть всё это идет во благо сети сверкающего и переливающего потока света, который освещает весь наш мир, заставляя его с каждым вдохом сверкать и переливаться все больше и больше.
 
   

Ченнелинг Крайона:

Я – Крайон, и я приветствую тебя своей магнетической энергией любви. Словами ОМАР ТА САТТ я охватываю весь коллектив, который собрался как в этом помещении, так и за его пределами, чтобы выслушать послания света, послания любви, послания жизни, чтобы побыть со всеми вместе, чтобы слиться со всеми в одну чудесную звезду. Чтобы друг с другом слился свет душ ШИМАА. Любящие сердца людей преисполнены доверия, они осознают, что пришло время перемен. Это время перемен будет самым величественным из того, что когда-либо довелось пережить планете, сознанию Леди Гайя и людям, живущим на ней.

Врата Лемурии приоткрылись, и было воздвигнуто 1728 световых колонн. Они были воздвигнуты для тебя. Они были воздвигнуты во имя Великого Целого. И каждый в отдельности из тех, кто готов действовать внутри этой световой колонны с глубоким намерением и со всей своей силой и любовью, получит особое задание. Эти световые колонны движутся в энергиях, в ритме любви, соединяясь с самой любовью. Были установлены также связи и силовые линии. Таким образом, в этом поле оказались уже многие сущности. И когда бы ты не появился там в этом поле подлинной действительности, они поприветствуют тебя и выскажут тебе свое уважение. Это самое большое поле на земле, где представлена энергия подлинного мира.

А даже если золотисто-голубая частота, к которой ты принадлежишь, подготовила для тебя этот путь и будет готовить его для тебя и дальше, за тобой последуют потом другие частоты. Люди устремятся за тобой в это поле. Потому что они захотят увидеть, что способна вызвать глубокая любовь в них. Всё это удивит их, заставит их плакать и смеяться, потому что это глубоко коснется их душ. Они придут, преодолев моря и горы, чтобы увидеть Спасителя. Они придут, чтобы почувствовать эту энергию. Поэтому тебе важно подготовиться к тому, что тебя ждет. Даже если мы еще не можем рассказать обо всех деталях, даже если еще твой разум не в состоянии воспринять это, всё равно то, что должно произойти, произойдет. Но в одном можно быть точно уверенным: Кристалл МОНА ОХА был зажжен. Дело Иисуса на земле было завершено. Доверие будет увеличиваться и дальше. МОНА ОХА пройдет по всей планете. МОНА ОХА войдет в сердца всех людей. Ты будешь нести этот кристалл внутри себя. Когда бы ты ни покинул кристаллические места, ты встретишь людей, взгляд у которых будет таким же, как у тебя. По блеску их глаз ты поймешь, что они готовы. Когда бы ты ни коснулся этих людей, ты коснешься их с помощью кристалла МОНА ОХА, с помощью своего света Христа. Ты коснешься их своей душой и своим сердцем.

Это прекрасные мгновения, и миллионы ангелов собрались вместе, чтобы воспеть планету в самых прекрасных звуках и в самом прекрасном свете – свете истины и любви. И когда наступит время трансформаций, когда коллектив людей будет в растерянности, и изменения многих испугают, ты будешь преисполнен силы подобно несокрушимой скале и оставишь навечно свои следы. Во время фазы адаптации ты продолжишь это дело, ведь ты есть тот, кто ты есть, кем ты всегда был, и кем ты всегда будешь – божественный человек на земле.

Теперь Крайон отправится в поле Лемурии, чтобы встретить тебя возле световой колонны. Так, в твою световую колонну будут направлены магнетические энергии любви, которые подпитают и твои аспекты, находящиеся там, и энергию в самой колонне. Особенно сейчас ты нуждаешься в этих энергиях, потому что когда дело дойдет до процессов трансформации, когда придет новая энергия, тебе придется дышать в новом ритме. Тогда во всех своих клетках ты ощутишь свет. Ты ощутишь вибрации и стук в своей груди. Это будет магнетическая энергия любви, которая даст тебе знать, что всё хорошо. Клетки приспособятся и заново переконструируются. Дыхание тоже приспособится. И ты станешь носителем магнетической энергии любви Крайона.

А теперь Шайад отведет тебя в поле Лемурии. Все те, кто еще не уверен, была ли для них уже воздвигнута их личная световая колонна со всеми необходимыми энергетическими образцами и мудростями, пусть произнесут перед световой колонной свое исконное имя и их подхватит волна, которая втянет их в эту колонну. Ты почувствуешь, что ты тоже оказался избранным. А теперь вызови к себе храмовую танцовщицу Шайад. Пусть она занесет в световую колонну твои аспекты. И пусть магнетическая энергия любви Крайона оросит тебя.
 
 

Ченнелинг Шайад:

Я – Шайад, храмовая танцовщица. И я вновь отправлюсь с тобой в поле Лемурии. Я отведу тебя в мир подлинной действительности. Следуй за энергиями Шайад. Вдохни в себя энергию ШАДЕЕС, вдохни в себя энергию СОЛЬ А ВАНА. Твое дыхание следует ритму энергий. Призови свою личную группу ангелов. Позови Золотого ангела в себе. Пусть Золотой ангел соединит друг с другом твои аспекты так, как это лучше всего для тебя в данный момент.

Сделав вдох, ты окажешься в мистическом лесу, наполненном волшебством и магией. Там, где краски особенно интенсивные, где свет ярче, где звуки явственнее. Этот лес манит и зовет тебя. И в ритме своего дыхания ты шаг за шагом отправляешься в это волшебство, доверившись энергиям магии. Позови своего дракона. И если ты готов к этому, пусть тебя отправят в поле Лемурии. Там тебя будут ждать мистические духи исцеления. Там тебя будет ждать энергия меча Экскалибур, энергия 36-ти Высших советников света, энергия Иисуса Христа. А Шайад проводит тебя туда.

А теперь каждого из вас в отдельности я отнесу в предназначенную для него световую колонну. Проговори свое исконное имя. Вокруг твоей световой колонны появляются 36 Высших советников света. Пока ты вбираешь в себя магнетическую энергию Крайона, пусть 36 Высших советников света выскажут тебе свою любовь. Постарайся увидеть сверкающий свет Лемурии и насладись устремившимися к тебе потоками энергии любви.

(Удели этому какое-то время)

Почувствуй энергию Иисуса. И пока я, Шайад, провожу назад тебя вместе с твоими аспектами, продолжай дышать в ритме энергий. А теперь я призову предводителя воинств. Я призову Мелека Метатрона. А ты продолжай вдыхать свет энергий.

Я постоянно буду рядом с тобой.


Ченнелинг Мелека Метатрона:

Я – Мелек Метатрон. Я – Око Бога. Энергией ШИМАА я приветствую тебя в свете души словами ОМАР ТА САТТ.

Ваша планета стоит накануне великих перемен, а ты – носитель этих энергий перемен. Когда ты был послан в этот мир глубокой двойственности, ты развивался и работал над собой эпоха за эпохой, инкарнация за инкарнацией. Я, Мелек Метатрон, Око Бога, постоянно на протяжении всего этого времени сопровождал тебя. Ты – не одинок, потому что и ангелы, и свет энергий всегда были рядом с тобой. Мелек Метатрон просит тебя теперь послать энергии сознанию Леди Гайя. Мы нуждаемся в тебе как в носителе и как в канале. А теперь мы пошлем Леди Гайя энергию пробуждения и потоки ШАДЕЕС так, как лучше всего для нее в данный момент.

Ощути глубоко в себе, готов ли ты, достаточно ли глубоко твое доверие, несмотря на то, что твой разум не состоянии охватить целостность и неразрывность энергий, искупаться в МОНА ОХА. Готов ли ты принять новые энергии? Готов ли ты принять, что ждет тебя сейчас? Готов ли ты принять послания Нового времени?

Активируй свой сердечный луч. Тех, кто уже пробудился, я, Мелек Метатрон, хочу попросить надеть на кончик своего сердечного луча три кристалла пробуждения и назвать своё исконное имя. А всех остальных я прошу: Выбери для себя кристаллы, такие, например, как ШАДЕЕС или ШИМАА, ЯВЕС, МОНА ОХА, те, которые лучше всего для тебя в данный момент, и те, которые, как тебе кажется, нужны для Леди Гайя. Открой свою чакру Омега, и пусть энергии начнут поступать к Леди Гайя.

(Удели достаточно времени, чтобы послать энергии Леди Гайя)

Мое дорогое человеческое дитя! Мелек Метатрон смотрит на тебя и говорит тебе:
А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.
Ты – самое прекрасное из того, что есть на земле.

Прежде чем Мелек Метатрон попрощается с тобой, он в честь Леди Гайя, в честь каждого божественного света на земле, в честь каждого живущего на этой планете живого существа осыплет всех энергией пробуждения из Божественного поля мыслей, божественного источника. Он осыплет этой энергией каждое сознание в той степени, как это будет лучше всего для него в данный момент. Это будут благословенные капли пробуждения. Соединись с Леди Гайя и скажи ей: ДА БУДЕТ ТАК.

АН АНАША.

(Удели достаточно времени для передачи благословленных капель)

 

назад

 
???