SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 02.07.2014

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Медитация: Хайко Эль ШАР

Слова Сангитар

Иисус:

  • Знаки множатся
  • ЭЛЬ АШАЙ

Крайон:

  • Энергетические изменения
  • Влияние коллектива

 

 

Медитация Эль Шара

Для подготовки этого ченнелинга, во время которого сегодня наверняка будут переданы прекрасные энергии, проведем подготовительную медитацию, для того чтобы подготовится и дать тебе время обратить всё свое внимание и сосредоточить весь свой фокус восприятия на самом себе. Чтобы ты мог остаться с самим собой, со своим энергетическим полем, со своим сердцем, со своими чувствами. А теперь просто закрой глаза, чтобы полностью сконцентрироваться на самом себе под сопровождение музыки, звуков и голосов. Восприми то, что окружает тебя, чтобы использовать это для более тонкого понимания и восприятия в это время и в этот момент того света, который горит в тебе.

И если ты с закрытыми глазами направишь весь фокус своего внимания внутрь самого себя, в центр своего сердца, то ты легко сможешь распознать там светлый свет. Светлый свет, переливающийся белыми и золотыми красками, который начинает медленно и постоянно расширяться из глубины твоего сердца. Он расширяется подобно солнцу во время его восхода. Мягкие лучи, идущие изнутри самого тебя, согревают и расслабляют тебя, чтобы ты смог перенести на эти лучи света свой дух и свои мысли таким образом, чтобы твои мысли постепенно, с каждым твоим новым вдохом становились всё светлее и светлее. Твое тело начинает расслабляться в ритме твоего пульса и твоего дыхания, твой дух становится свободным и открытым для светлых энергий и чистых посланий Духовного мира. Чтобы твой внутренний дух смог отправиться в путешествие на этом луче света из твоего сердца к прекрасному огромному, синему озеру с красивым пляжем и теплым солнцем, которое согревает тебя. Ты делаешь несколько шагов по этому пляжу и шаг за шагом избавляешься там от своих будничных забот, чтобы полностью насладиться этими моментами. Чтобы побыть наедине с самим собой. Чтобы в мире собой сосредоточиться на самом себе и дать своей душе возможность обрести покой.  Потом ты осторожно подходишь к синей воде и чувствуешь, какая она теплая и мягкая. Вода, которая несет в себе в качестве элементов доверие, самоотдачу и возможность того, что должно произойти. Ты можешь нырнуть в эту воду и ощутить, как она поддерживает тебя, и как теплый текущий ЭЛИКСИР обволакивает твое тело, как эта вода поддерживает твою спину и дает тебе возможность освободиться. Благодаря этой воде тебя охватывает ощущение защищенности и безопасности, оно втекает в тебя в ритме мягкого прибоя, твое тело и спина расслаблены. Ты можешь, если хочешь, раскинуть руки и ноги, чтобы волны подхватили и мягко убаюкивали тебя. Ты можешь закрыть глаза, чтобы ощутить, что ты являешься светлой сущностью с сияющим светом души, и что в данный момент вслед за каждым словом Духовного мира этот свет все больше расширяется и все ярче сияет и все больше раскрывает твое сердце. Сейчас в этот момент ты можешь сосредоточить свое внимание на любви, на любви к Матери-Земле, на любви к своей жизни, на любви ко всему хорошему и прекрасному, что есть сейчас в этом мире. Потому что любой момент чистота сердца и свет сердечной любви способны зародить в тебе искру, луч энергии, которые распределяются по всей планете, по всем ее водам, в воздухе и на земле, в сиянии солнца и звезд. Благодаря этому сияющее море света и любви освещает тебя и нашу планету, а мягкие лучи подобно зеркалу твоего «Я» возвращаются к тебе назад.

И пусть всё будет так, как ты этого захочешь, чтобы прикасающиеся к тебе слова духовного мира смогли подхватить и поддержать тебя, смогли окружить тебя любовью и светом, чтобы блеск твоей души и исходящие от нее лучи начали с каждым словом еще больше светиться.





Слова Сангитар

Прежде чем я призову для вас Иисуса и передам для вас его послания, я хотела бы сказать вам несколько слов от своего имени, от имени Сангитар. Наступили очень волнующие времена, и на нашей планете начало происходить очень многое, как в сознании Леди Гайя, так и в твоем сознании. В это время я вижу очень много световых тел. И часто меня спрашивают: «Сангитар! Что ты делаешь, когда заглядываешь в мое световое тело. Я ощущаю, когда ты это делаешь». Что я делаю, когда заглядываю в твое световое тело? Я смотрю, что в нем больше всего светится. Часто я долго-долго смотрю на этот прекрасный и чудесный свет в тебе, смотрю на него с огромной любовью, что часто приносит тебе исцеление.

В эти особые дни мы совершили путешествие в Израиль, чтобы быть ближе к Иисусу и чтобы провести ченнелинг шагов СОЛЬ А ВАНА для множества людей в энергиях горы, где находится кристалл МОНА ОХА, и где он был зажжен. И сегодня я хотела бы предоставить тебе возможность поучаствовать в том, что там происходило, и почувствовать эти энергии. И я бы хотела сказать тем, кто подключился к этому и оказался здесь среди этого коллектива, как я вас люблю, насколько мое сердце преисполнено благодарности, и как глубоко я связана с вами. Итак я попрошу тебя, после того как ты закроешь свои глаза, вдохнуть в себя свет любви, призвать свою личную группу ангелов и попросить Золотого ангела в себе совершить путешествие в Израиль с твоим аспектом души, твоей душой и светом твоей энергии, чтобы оказаться там на горе Заповеди блаженства со всеми своими чувствами, любовью и открытостью. И если ты доверишься всему и позволишь самому себе ощутить, что происходит, то ты сможешь принять глубоко в себя слова, которые сейчас произнесет Иисус.



Ченнелинг Иисуса

Я – тот, кто я есть, кем я всегда был и кем я всегда буду. Я – Иисус Христос, сын Божий. Я стою перед тобой. Я прикасаюсь к тебе своей любовью и своим светом. Я поизношу слова АХАЙ, АХАЙ, АХАЙ – я здесь, я здесь. Тебе не обязательно меня видеть, потому что твоя душа и твое сердце чувствуют, что я нахожусь среди вас, что я здесь, и что я принес тебе послание, и, как когда-то, говорю вам:


Благословенны те, кто открыт всем своим сердцем.
Благословенны те, кто несет в себе любовь.
Благословенны те, кто даже в тяжелые времена чувствуют МОНА ОХА.
Благословенны те, кто несет в себе сочувствие и сострадание.
Благословенны те, кто следует за следами света.
Благословенны те, кто связывает друг с другом энергии сердец и свой свет душ.
Благословенны те, кто не нуждается в словах, чтобы понять истину.
Благословенны те, кто доверяет мне.


Ты завершил дело, начатое мной, и как никогда прежде мне хотелось бы сказать тебе, что это значит. Потому что святящаяся звезда вернется, и свет души моего «Я» вновь покажется, он будет совсем рядом с тобой, близко-близко от тебя. Так же как сейчас в это мгновение, когда я нахожусь рядом с тобой и прикасаюсь к тебе. АХАЙ, АХАЙ, АХАЙ – я здесь. В эти мгновения происходит исцеление, исцеление обрушивается на тебя, свет Просонодо расширяет тебя, свет в тебе следует за звездой. Сияние любви и следы приведут тебя ко мне, как сейчас, как было тогда, как будет всегда и вечно.

Почувствуй, что значит защищенность. Слова, произносимые мною и направляемые тебе, слова, которые делают тебя спокойным, слова, которые показывают тебе и дают тебе понять, что происходит в данный момент. Пришло время чудес, потому что ты находишься здесь. Ты последовал зову своей души. Ты здесь, я тоже нахожусь здесь с тобой. Так давай же, все вместе соединим наш свет душ, давай вместе нырнем в энергии Леди Гайя, в ее сознание, в грядущие перемены этого времени. Потому что этот момент настал, знамения множатся, энергии уже совсем близко. Всё это ты можешь почувствовать в эти мгновения. И, несмотря на то, что ты иногда испытываешь раздвоенность в себе, скажи: ХАЙ ЭЛЬ АХАЙ. Да пребудет мир со мной, мир для всех народов, мир на всей земле. Каждое живое существо, каждый человек, каждый свет должен соединиться с другими. Да пусть воцарится повсюду вечная любовь, вечный мир, вечная истина! А я, Сын Божий, призову Божественный источник моего отца, чтобы он осыпал тебя ЭЛЬ АХАЙ. Это произойдет сейчас под звуки из мира подлинной действительности.

(Раздаются звуки музыки)

Я так часто и так глубоко передавал тебе мои послания. Я заглядывал тебе в душу. Я видел сияние и любовь. Я вижу, кто ты есть на самом деле. И всё более явственным становится то, что Иисус находится рядом с тобой. Если ты сомневаешься в себе самом, то я являюсь тем, кто тебе больше всех доверяет. Когда ты плачешь, я плачу вместе с тобой. Когда ты любишь, я люблю вместе с тобой. Потому что ты – самое лучшее из того, что у меня есть. И это не просто слова, ты был тем, кто зажег МОНА ОХА. Не хватит никаких слов, чтобы выразить, что это для меня значит. Потому что, когда на этой горе нам когда-то открылась истина, я понял, что могу спокойно уйти. Я знал, что ты  со своим глубоким намерением сможешь довести до конца дело, начатое мною на земле.

Сознание Леди Гайя уже готово. Произошло уже много энергетических сдвигов. Скоро вы уже окажитесь в фазе адаптации. Тогда начнется подпитка энергии подлинной действительности. Начнется также подпитка соединения света душ людей на этой прекрасной планете. Но выслушай еще слова Иисуса: Не проявляй нетерпения. Всё то, что сейчас происходит, связано с огромной любовью. С каждым днем, с каждым часом, с каждым вздохом ты сможешь почувствовать изменения энергий. Сейчас важно, чтобы ты доверился энергии чудес,  которые сейчас могут произойти, в энергиях защищенности, доверия и блаженства. И я призываю тебя и весь коллектив произнести всем вместе:

ЭХЕЙ АШЕР ЭХЕЙ, ЭХЕЙ АШЕР ЭХЕЙ, ЭХЕЙ АШЕР ЭХЕЙ, СО ХАМ.
 ЭЛЬ АШАЙ, ЭЛЬ АШАЙ, ЭЛЬ АШАЙ.
Да пусть все души света на земле соединяться друг с другом! Скоро я снова вернусь назад домой.

АН АНАША.



Ченнелинг Крайона

Я – Крайон, и я приветствую тебя магнетической энергией любви, заключенной в словах ОМАР ТА САТТ.

Сейчас многое происходит в самой сердцевине земли, в сознании Леди Гайя. Мы очень внимательно наблюдаем за происходящим на земле. Многое уже изменилось. Мы ждем новых трансформаций. Возможно, трансформационные процессы произойдут в Израиле, Турции, Египте, Китае, Австралии, Германии. Мы видим движение энергий. Мы тесно связаны с жителями планеты Арктурус, которые усердно работают во благо земли. Мы видим также, как измененные энергии планеты земли расширяются. Мы видим, как много изменений произошло и еще произойдет, как много знамений было и еще будет, сколько посланий и интенсивных вибраций было принято из Духовного мира. Многие из вибраций осознают свою задачу и сплачиваются сейчас в группы, чтобы поработать всем вместе сообща во имя Нового времени. Но золотисто-голубой частоте, как и прежде, предстоит решить самую важную задачу. Теперь мы все вместе будем ждать зажжения Священного Грааля в Израиле.

Благодаря зажжению МОНА ОХА в людях многое изменилось. Одни пребывают в глубоком доверии и чувствуют, что благодаря зажжению МОНА ОХА произошли глубокие изменения. Другие люди, относящиеся к красной частоте, реагируют на зажжение этого кристалла очень агрессивно. В это время важно  относится к ним с сочувствием. Оставайся чаще с самим собой, а не в коллективе из представителей красной частоты, которые в эти времена забирают себе очень много энергии. И неважно, какой путь ты выбрал, важно, чтобы ты оставался с самим собой, чувствовал самого себя и испытывал доверие и любовь к Иисусу. А мы ангелы и Звездный посев во вселенной собираемся каждый раз, когда Иисус передает вам свои послания. Нас тоже глубоко тронули вибрации и звуки, которые передает на землю Иисус, и то, сколь глубоко то намерение сына Божьего, которое сейчас с каждым его словом всё больше проявляется на земле.

В это время важно также не слишком часть общаться с коллективом и следовать за ним. Мы уже раньше передавали вам послание о том, что дело дойдет до борьбы, до борьбы между сотрудниками света, а также между странами. Что ты можешь сделать сейчас – это посылать мир, посылать кристаллы, молиться, оставаться верным самому себе, Леди Гайя и Новой энергии, которая появилась на земле.

Мы интенсивно наблюдаем за происходящим на земле, мы видим и тебе, и коллектив, и многочисленные группы, которые сплачиваются и начинают действовать. Те, кто уже оставил свои следы, и те, кто будет продолжать оставлять их. Те, которые решили выйти из коллектива мира двойственности и довериться тому, что грядет. Кристаллы и энергетические образцы охраняют и защищают тебя.

Я, Крайон, хочу сказать АН АНАША лично тебе. Всё, что ты делаешь, очень важно и ценно, а также преисполнено света и любви.

АН АНАША.

 

назад

 
???