SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 03.12.2014

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Мать Шакти:

  • Подготовка к открытию ковчега Завета
  • Передача божественной женской материнской энергии
  • Мужская и женская энергии

 

Я – светлая богиня женской энергии. Я – мать Шакти. В свете души ШИМАА я приветствую каждый отдельный божественный свет на земле словами ОМАР ТА САТТ!

Вскоре на земле впервые произойдет важное энергетическое событие. Будет открыт священный ковчег Завета с неотъемлемой чистой женской энергией, с неотъемлемым наследием Бога. В этом священном ковчеге находится многое из оставленного наследия.На протяжении многих эпох людей преследовали, потому что власти знали, что содержится в этом ковчеге – сила и мощь женской божественной энергии и оставленное божественное наследие. Чтобы подготовить вас к этому, была призвана я – Шакти. Я помогу тебе понять, что значит божественная женская энергия. Она представляет собой нечто совершенно особое, непохожее на ту женскую энергию, которая известна вам в мире двойственности, которую вы можете почувствовать и оценить. Божественная женская энергия охватывает гораздо больше. Она способна вызвать в тебе энергетические способности. Она заставляет божественный свет светиться еще ярче. И скоро наступит момент, когда все маски спадут, когда прекратиться борьба за власть между мужской и женской энергией. Произойдет великое энергетическое слияние двух энергий, которые давно стремятся объединиться друг с другом. И та раздвоенность, которую ты часто ощущал, была связана с тем, что в тебе боролись женское и мужское начало.

Это необычайный процесс, но ковчег мог быть открыт только после того, как был зажжен кристалл МОНА ОХА, когда стало очевидно, что для новой ступени сознания накопилось достаточно энергии. Когда мы сейчас передадим тебе божественную женскую энергию, ты впервые во всех своих аспектах почувствуешь, как эта энергия подпитает тебя тем, что так долго ждал твой аспект души. Женская энергия несет в себе интуицию, а также самое важное – эссенцию твоего света, она  способна также отодвинуть в сторону разум. Божественная  женская энергия оказывает омолаживающее действие и стимулирует все твои системы. Ты почувствуешь, что стал мягче, спокойнее и выдержаннее. Ты почувствуешь, как улетучивается твоя грусть. Ты почувствуешь, что пришли те мгновения, которые ты так долго ждал.

Итак, вдохни в себя свет любви. Доверься золотым энергиям своего божественного света. Преисполнись глубокого доверия. И все твои каналы откроются сами собой. Ты настроишься на принятие этих энергий, которые именно Здесь и Сейчас со всех своей сиятельной силой передаются тебе. Призови свою личную группу ангелов и приготовься. Ты почувствуешь, что вскоре ожидает тебя. К тебе прикоснется поток энергии. Все твои клетки давно жаждали этой энергии. А сейчас начнется передача божественной женской материнской энергии.

(Раздаются звуки музыки)

За время множества инкарнаций в различные эпохи ты приобрел и раны, и рубцы. Женская энергия исцелит их. Важно, чтобы человеческое сознание понимало, что речь идет не о людях, которые являются мужчинами или женщинами и что в этих ранах виноваты не люди, а мужская энергия, которая долгая время доминировала на земле. Эти раны были нанесены как мужчинам, так и женщинам. Но в мире двойственности на протяжении многих эпох происходило так, что мужская и женская энергия, хотя часто и любили друг друга, иногда начинали бороться друг с другом. И как это часто можно видеть в мире двойственности, это борьба женской и мужской энергии представляла собой процессы в самом тебе. Но многое из этого проецировалось и во внешний мир. И многие женщины думали, что раны им наносят мужчины, а многие мужчины думали, что раны им наносят женщины. Но взявшая в тебе вверх энергия даст тебе почувствовать, что это значит, когда в тебе наступит их энергетическое слияние. Тогда в тебе самом воцарится мир и покой. Женская энергия способна на многое, на большее, чем ты можешь себе представить. Она станет настоящим благословением для живущих на планете людей и для самой Леди Гайя. Постарайся ощутить глубоко в себе, что это значит, когда борьба этих энергий в тебе прекратится.

Преисполнившись любви в объединение энергий, мы несем тебя в Новое время. Во время фазы адаптации, когда энергии получат хорошую подпитку, борьба между мужской и женской энергией утихнет. Уже сейчас благодаря передаче этой энергии многие из твоих ран исцелятся. Ты сможешь ощутить самые глубинные процессы в себе. Женская энергия пробудит в тебе нечто, что придаст тебе уверенности в своих силах, свет же начнет светиться в тебе еще более ярко. Вы будете жить в новом мире, который вы сами создадите. Вы сами создадите в этом новом мире множество вещей, которые буду выглядеть так, как вы этого захотите. Но есть, конечно, события, энергии и энергетические законы, на которые вы не сможете повлиять. Как, например, на слияние в мужской и женской энергии. Ведь таково было первоначальное состояние, собственное Бытие в твоей Божественной структуре. И твое состояние должно представлять собой не борьбу этих энергий, а их единство, не их разделение, а объединение и единство. Единство с самим собой, с тем, кто рядом с тобой, с людьми, которых ты любишь. Единство с Леди Гайя и с Божественностью.

В том, как люди воспринимают женскую энергию и допускают ее до себя, будут проявляться большие различия. Даже среди нас, сидящих в одном помещении Здесь и Сейчас, ты сможешь ощутить это во время передачи энергии. Люди с развитым сознанием, знающие об этой энергии, будут очень любить её. Ты сможешь благодаря этой энергии лучше ощутить все свои способности, потому что в тебе больше не будет происходить никакой борьбы, никакого страха, а одно только единение. С каждым твоим вздохом, сделанном в Новом времени, ты сможешь сам решать, какие атрибуты и какие слившиеся друг с другом энергии ты захочешь использовать. Потому что именно так всё и происходит во вселенной. Иногда мы  посылаем вам мужскую энергию, а иногда женскую. Но в нас они обе объединяются. Ты столкнешься с ситуациями и почувствуешь, когда, и как, и какую энергию использовать. Ну а теперь просто насладись сиятельной силой божественной женской энергии. В конце же нашего проникающего в самые твои глубины целительного сеанса мы избавим тебя от ран, от которых ты страдаешь еще со своих прошлых инкарнаций, а также в нынешней инкарнации, если ты дашь на то свое согласие. Продолжай оставаться в состоянии глубокого осознания и наслаждайся каждым мгновением.

Божественная мать Шакти всегда находится рядом с тобой.

АН АНАША.

 

назад

 
???