SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 04.03.2015

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Ангел Эсайя:

  • Душа страждет безусловной любви

 

В свете души ШИМАА я приветствую тебя и весь коллектив звуками ОМАР ТА САТТ! Я – ангел Эсайя, и меня избрали, чтобы сегодня Здесь и Сейчас побыть с тобой и со всем коллективом вместе с моей любовью, теплом, светом и заботой о тебе и о коллективе. Каждое мое слово готовит тебя к целительному сеансу, который скоро начнется.

Заботиться о ком-то – что может быть лучше и ценнее этого. В мире двойственности у вас не всегда есть возможность для этого. Возможно, пока ты был маленьким, совсем младенцем, ты лежал на руках у своей матери или отца и ощущал тепло и безусловную любовь, предназначенную тебе. В это время никто не спрашивал тебя, достаточно ли ты хорош для этого, что ты сделал и чего ты добился или, что ты за личность. Да  ты и сам ни о чем не думал, а просто принимал эту заботу и любовь. И без этой любящей заботы ты бы просто не выжил в самом начале своей инкарнации.

Все чувства и эмоции, которые ты сам чувствуешь, и в которых ты нуждаешься, представлены в твоей душе. Твоя душа состоит из 12 слоев. Твоя душа – очень сложное, глубоко чувствующее и живое существо, несущее в себе исконно присущую тебе энергию. Твоя душа так тоскует по любви и так жаждет именно безусловной любви. Она тоскует по поддержке и защищенности. Она тоскует по тому, что может поддержать ее. Но в мире двойственности, где доминирует разум, тебе хочется все понять и знать, и потому ты часто задаешь вопросы. Иногда ты задаешь вопросы даже о любви, словно хочешь понять, что это такое. Но чем больше ты прислушиваешься к разуму, тем меньше у тебя связи со своей душой, потому что душа сопротивляется потокам разума. Душа действительно сопротивляется им. Душа подобно маленькому ребенку тоскует по матери. Душа тоскует по ежедневным объятиями по безусловной любви.

Когда вы в мире двойственности взрослеете, и не можете больше оказаться на руках у матери, которая может вас убаюкать, приласкать, подарить чувство защищенности, уверенности и поддержки, тогда глубоко в вас возникает тоска, а иногда даже пустота от того, что вы не чувствуете этого поля. Но благодаря словам и любви Эсайи ты сможешь получить всё то, что ты получал, когда был ребенком. Ты получишь эту помощь, защищенность, любовь, поддержку и увидишь, что если ты сможешь на какое-то время отложить в сторону разум и погрузиться в самого себя, в свою душу, то ты услышишь шепот. Ты сможешь услышать и почувствовать, чего хочет от тебя твоя душа, и чего она хочет от других людей. Вы живете в сообществе с другими людьми. Люди часто живут в коллективе, но объятия, поддержка, утешение, чувство локтя не всегда возможны и приняты. Но времена меняются. И на землю приходит всё больше Новой энергии. И Леди Шийенна, которая сейчас как раз очень занята своим исконным именем, во всех слоях своей души тоже чувствует, что ей хочется, чтобы её поддержали, обняли; она тоже нуждается в этой безусловной любви, в чувстве, что есть кто-то, кто позаботится о тебе. Мы, находящиеся по ту сторону завесы, всегда в твоем распоряжении, мы готовы нести тебе разные потоки энергии. Эсайя несет тебе энергию заботы. Чувство, когда ты можешь на какого-то опереться и положиться, что есть нечто, что сильнее любого разума. Эта сиятельная сила энергии, которая окутывает тебя и шепчет тебе на ухо: Тебя любят, тебя любят безмерно.

Почувствуй глубокую связь со своей душой. Как много боли тебе пришлось вынести. Как часто ты чувствовал себя таким одиноким. Как часто ты думал, что тебя никто не замечает. Как часто тебя обижали. Всё это, конечно, давит на тебя. Но с каждым посылаемым тебе от Эсайи словом ты чувствуешь, как всё размягчается, как ты избавляешься от всего заскорузлого и застывшего. Ты понимаешь, что подлинная любовь не задает вопросов, не ставит условий и ничего не объясняет. Твою Божественную сущность тоже нельзя объяснить в словах, твой разум не способен этого сделать. Но твоя душа знает об этом, и твоя душа так стремится рассказать тебе об этом. Почувствуй же теперь, как к тебе устремляются тепло, любовь, защищенность и забота, они текут прямо в твою душу. И тогда всё успокоится, и всё станет хорошо.

Это такие мгновения, когда совершенно отчетливо осознаешь, почему ты именно Здесь и Сейчас принимаешь эти послания, потому что ты знаешь, что высвобождается нечто, что поможет боли уйти. Подобно тому, как ты сам тоскуешь по всему этому, Леди Шийенна тоже тоскует по чувству защищенности и тепла. Потому мы посылаем эти потоки энергии ей. Эта энергия оказывает сильное целительное воздействие. И если теперь ты положишь свои руки на ноги ладонями вверх, то я пошлю тебе эти энергии.
 
(Выдели достаточно времени для передачи этой энергии)
 

Положи теперь свои руки на зону солнечного сплетения и почувствуй себя ребенком, которым ты был когда-то. Когда ты не спрашивал: Как? Почему? Отчего? Когда ты был готов принять эту любовь и использовать её в своей жизни. Ты можешь также использовать в своей жизни и эти потоки энергии от Эсайи. Ты почувствуешь себя защищенным, любимым и поддержанным. Симптомы светового тела у тебя смягчаться. А твоя душа сможет установить глубокий контакт и с тобой, и с этими энергиями. Твоя душа – не думающая энергия, она – чувствующая энергия, и ты сам – тоже чувствующее существо. Слейся с этими энергиями и используй последующий оздоровительный сеанс. Тогда боль уменьшится, и появятся глубокая радость и желание жить.

А я говорю каждому из вас, всему коллективу и всем живым существам:

АН АНАША.

 

назад

 
???