SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 01.04.2015

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Иисус Христос:

  • Целительные слова любви и очищения

 

Я тот, кто я есть, я тот, кем я всегда был и буду. В свете души ШИМАА я, Иисус Христос, Сын Бога, приветствую тебя.

Вы собрались, чтобы выслушать и почувствовать слова и послания Иисуса, каждое слово которого несет исцеление. В нынешние времена, когда трансформации шаг за шагом достигают своей кульминации, мир двойственности стал особенно нервным и громким. Борьба между светом и тьмой ожесточается. Бури происходят от того, что элементы движутся все быстрее, освобождая Леди Шиенна от тех ее образцов, в которых она больше не нуждается. Тебе трудно переносить эти трансформации, и иногда тебе кажется, словно ты не можешь больше понять этот мир. Но чем меньше ты понимаешь этот мир, тем ближе ты приближаешься к новому миру. Энергии мира подлинной действительности интенсивными потоками устремляются сюда, и всё находится в процессе величайших изменений. Вы чувствуете вибрацию в своих клетках. Вы чувствуете, что и в вас тоже что-то меняется. Вместе с потоками из мира подлинной действительности и с расширением энергий меняются также ощущения в самом тебе. На многие события и ситуации в своей жизни ты вдруг начинаешь смотреть по-другому и ощущать их совсем по-другому.  В это время все твои чувства обостряются, и твоя сердечная чакра расширяется, циркулируя в вечном свете твоего Божественного существования на земле.

В мире двойственности, в котором ты сейчас находишься, ты чувствуешь, что трансформации достигли также и людей. Поэтому в это время очень важно знать о том, что тебе в твоей жизни действительно нужно, что нужно тебе и твоей душе. Важно также знать, что ты чувствуешь в своем сердце, погружаясь с каждым его ударом в ритм Божественной энергии. Каждое слово, каждая вибрация, само Божественное дыхание – всё это становится более интенсивным, и потому ты чувствуешь себя подчас уставшим. Тебе становится все труднее и труднее выдерживать мир двойственности. Многие люди чувствуют себя выжатыми. В такое время у тебя появляется возможность открыть самого себя заново, почувствовать свою душу так глубоко, как никогда прежде, чтобы впустить в себя и в свою душу послания светлых сущностей и чтобы с каждым вздохом все больше ощущать, что это для тебя значит. Тебя поддержит тот свет, который всегда с тобой. Тебя поддержит сила, скрывающаяся в твоей душе. Тебя поддержит Божественный свет в тебе самом. Тебя поддержат светлые сущности, которые направляют на тебя все свое внимание.

Вдохни в себя СОЛЬ А ВАНА и почувствуй силу Божественного дыхания. С каждым вдохом ты все больше и больше погружаешься в поле своей Божественности. Ты ощущаешь свою душу, ты ощущаешь биение своего сердца. Призови личную группу своих ангелов, соединись с ангелом своего аспекта души и с ангелом спиритуального уровня, призови также Золотого ангела в себе. А теперь попроси, чтобы твой аспект души вспомнил о том, как ты однажды вместе со мной стоял на берегу озера Кинерет в Древнем Израиле, и в ритме энергий в твоей душе возникнут картины. Это было ранним утром, солнце вставало, небо окрасилось бледно-розовым цветом, ты сидел на берегу и смотрел на набегающие волны. Ты чувствуешь эти энергии, вспоминаешь о происходивших чудесах, ощущаешь магию и целительные волны, которые гонит к твоим ногам озеро. Если ты захочешь, и если ты к этому готов, то твой аспект души и твоя душа смогут зайти в это озеро и погрузиться в волны чудес, которые я, Иисус, когда-то вместе с тобой пережил там. Именно там в такие магические моменты у твоей души появляется возможность отдохнуть и расслабиться. Она искупается в тех чудесах, которые когда-то происходили там. Так почувствуй же энергии и ощути, как твоя душа расслабилась, оставив позади себя мир двойственности. Пока твоя душа отдыхает, набирается сил и начинает светиться, я, Иисус, потружусь во имя твоего блага, Здесь и Сейчас я во имя тебя совершу чудеса.

Сейчас возникает Новый мир, а ты принимаешь непосредственное участие в его создании. Твоя душа вибрирует, и твои клетки знают, что это означает – это начало всех начал, всех твоих инкарнаций, это то, почему ты оказался здесь на земле. И то, что твоя душа – это то, кто ты есть. И то, что ты когда-то был со мной. И потому я в это момент нахожусь здесь рядом с тобой. Я вижу и тебя, и сияние твоей души. С каждым днем и с каждым часом трансформации усиливаются. Но из этого рождается нечто чудесное. Не дай бурям мира двойственности повлиять на тебя. Не бойся трансформаций, потому что я рядом с тобой, и это придаст тебе уверенности. С каждым вдохом, с каждым глотком энергии, который ты делаешь, ты становишься все сильнее и сильнее. Ты начинаешь понимать, что значит расширение энергий в тебе. Ты чувствуешь, как обновляются твои клетки. И никакая, даже самая сильная буря не сломит тебя. А если ты вдруг и упадешь, то ты упадешь прямо в мои руки, в мое сердце, и я защищу тебя всей силой моей любви, которую я испытываю к тебе. Времена перестройки пройдут, придет новый цикл, и все люди примут в нем участие. Мир изменится, люди тоже изменятся, но ты знаешь, кто ты такой, и ты знаешь, почему ты оказался здесь на земле.

И вот твоя душа была освобождена от большого количества поверхностных энергий, которые за это время накопились в тебе и так угнетали тебя. Благодаря проведенному очищению целительный сеанс с энергией Махатмы окажет особенно интенсивное воздействие на тебя. Было создано уже огромное Целительное поле, а я, Иисус Христос буду наблюдать за тем, что будет происходить, я буду поддерживать тебя и находиться рядом с тобой.
Ведь я так безмерно люблю тебя.

Итак, приготовьтесь к интенсивной целительной энергии, которую вы сейчас познаете.

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.

АН АНАША.

 

назад

 
???