SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 06.05.2015

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Иисус Христос:

  • Произойдет новая сортировка
  • Ожидай чуда

 

Я – тот, кто я есть, кем я всегда был и всегда буду. Я – Иисус Христос, сын Бога. В свете души ШИМАА я приветствую тебя звуками высочайшей вибрации ОМАР ТА САТТ. С каждым словом энергии в этом помещении повышаются. Почувствуй свет Иисуса. Почувствуй любовь и связывающую вас связь, которые расширяются в тебе.

На землю пришел свет, и планета превратилась в землю Сольвана. Звуки, которые вселенная принесла к вам на Леди Шийенна свозь завесу забытья подлинного мира, словно глубокое познание света, потому что каждый отдельный звук был пропитан исконной энергией Сольвана. Каждый звук, который доносился до Леди Шийенна  и проникал в глубокое сознание земли способствовал тому, что на земле произошло превращение исконности, что стало для Леди Шийенна настоящим чудом. С каждым звуком в ней что-то менялось, Леди Шийенна менялась, и происходило расширение сознания планеты.

И ты тоже изменился. Мы видим, что структуры в тебе изменились. Ты вибрируешь на более высоком уровне. С каждым звуком Божественное дыхание, СОЛЬ А ВАНА, вибрирует всё в более быстром темпе. Чудеса становятся реальностью. Но нужны люди, которые сплотятся подобно вам. Нужны люди, представляющие божественный свет на земле, которые верят в чудеса и которые преисполнены МОНА ОХА, благодаря чему на землю придут чудеса. Нужны люди, которые будут постоянно развивать свое сознание, потому что на Сольвана начался новый цикл. Энергии расширяются, и с каждым сделанным тобой вздохом, ты можешь ощутить в своих клетках вибрацию. В линейном времени, начиная с 1987 года по настоящий момент, свершилось множество великих и глубоких расширений сознания. С новым циклом вы снова еще раз изменитесь, и сможете жить и действовать на очень высоком уровне сознания. Вы сможете более интенсивно распознавать и чувствовать любой свет и любую истину. Уже сейчас заметно, что очень многие люди общаются через чувства и образы, а слова всё больше становятся просто приложением, но это важное приложение, потому что, как вы знаете, слово может исцелить, но может и ранить. И все же вместе с наступлением нового цикла начинается новая эра, в том числе, и в тебе. Твои клетки вибрируют на более высоком уровне энергии, и ты начинаешь гораздо больше воспринимать.

Некоторым людям очень тяжело переносить эти внезапные изменения в своем мире чувств и ощущений или упорядочить их. Но это очень просто, как всё то, что идет к нам от Бога. Способность чувствовать на эмоциональном уровне других людей, способность чувствовать свои воспоминания и представления становятся возможными, и ты в глубине самого себя чувствуешь, что грядет новый способ общения с другими людьми. Уже много раз ты испытывал эти мгновения эйфории, любви и счастья. Эти мгновения постоянно растягиваются, и потому эта энергия сможет сама по себе удержаться в тебе.
Благодаря тому, что высокий уровень чувств, которые ты испытываешь в данный момент, являются, возможно, для тебя чем-то новым, на самом деле они заложены в тебе, они родом из тебя, и они проявляют себя для тебя и всё глубже дают тебе понять, какой смысл имеет твоя жизнь здесь на земле. Ты провел уже много дней в мире абсолютной действительности, в мире истины и осознания, где тебя обволакивали звуками из мира подлинной действительности. Часто ты ощущал при этом, что когда ты возвращался назад в коллектив мира двойственности, в свою повседневную жизнь, что тебе очень тяжело. Ты испытываешь огромную тоску в своей душе и хотел бы ощущать эту энергию из мира подлинной действительности вечно, вечно, вечно.

Леди Шийенна готова. Многие из ее аспектов уже пробудились, и на вашей планете произойдет новая сортировка. Скажи добро пожаловать всему новому и всем изменениям, в том числе, в тебе самом, потому что все высокие энергии, которые скопились в тебе на протяжении всех твоих инкарнаций на твоем спиритуальном пути, ты сможешь ощутить сейчас особенно отчетливо. Таким образом, в тебе произойдет эта новая сортировка. Энергии в тебе ищут свой путь в самые глубины твоей души. Твоя душа преисполнена радости от того, что сейчас происходит. Свое интенсивное воздействие в эти моменты Здесь и Сейчас продолжают оказывать также свет Просонодо, энергия Элойя, энергия Махатмы. К ним добавляются и другие энергии, потому что сейчас, когда все энергии расширяются, становится возможным, чтобы завеса забытья открылась, и на вашу планету смогло обрушиться  обилие энергий. Понимание этого приведет тебя к глубокому пробуждению, оно приведет тебя к тому, что ты осознаешь, почему ты так часто вновь и вновь проходил новые инкарнации, возвращался сюда и брал так много на себя. Скажи добро пожаловать каждому дню нового цикла. Почувствуй каждое воспоминание, каждую энергию, каждый звук и пучок света, каждый кристалл. Жди, раскрыв свое сердце и преисполнившись МОНА ОХА, чудес, которые совершатся в тебе и на вашей планете. Это произойдет не только на вашей планете, но и на планете, которая является также и моей планетой. Давайте теперь все вместе еще больше расширим энергии, чтобы Сольвана достигла еще большей степени осознания и чтобы звуки смогли еще больше приблизиться к ней. Ведь Шийенна так жаждет этих звуков. Каждое слово, которое Иисус несет тебе, содержит в себе эти звуки, которые потоком устремляются к леди Шийенна.

Я касаюсь тебя в глубине твоей души, потому что ты когда-то сопровождал меня так, как я теперь сопровождаю тебя. Это любовь останется навсегда вечной и будет подпитываться. Я осыплю теья сейчас светом Просонодо, и начнется процесс твоего оздоровления. Ты несешь свой свет вовне, и всё больше людей тянутся к тебе, всё меньше людей избегают тебя. Люди всё лучше ощущают эти изменения. Постарайся осознать, что ты являешься аватаром на земле и при каждом вдохе наслаждайся интенсивным целительским сеансом вместе с Иисусом, Эль Шара и Сангитар.

АН АНАША.

 

назад

 
???