SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 01.07.2015

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Крайон

  • Любовь вложенных в тебя энергий
  • Энергии - живые
  • На Сольвану поступают интенсивные потоки ШАДЕЕС

 

Я – Крайон, и я посылаю свои послания в свете магнетической любви. В свете души ШИМАА я приветствую каждого из вас в отдельности звуками ОМАР ТА САТТ!
  
Здесь и Сейчас, в эти мгновения среди вас манифестировались сияющие ярким светом ангелы, преисполненные любви к тебе. Они шепчут тебе: ШАН ТИ МАА, мы готовы вечно и с большой радостью служить тебе. Почувствуй энергию, появляющуюся с каждым словом Крайона, потому что это та энергия, через которую я всегда разговариваю с вами. Ведь на протяжении становления всего твоего сознания тебя всегда призывали учиться чувствовать энергии. Для этого мы всегда предлагали тебе свою помощь, предлагали тебе принять ее, направляли тебе с каждым словом заложенные в нем энергетические образцы, чтобы ты смог глубоко прочувствовать их и осознать, что ты являешься Божественным светом на земле, что ты больше, чем просто человек.
     
Твоя собственная эссенция – это тоже свет и энергия. Но сейчас во времена перемен, когда начинает формироваться Новое время, мы призываем тебя еще глубже почувствовать и прожить воспринятые и вложенные в тебя энергии. Что это значит? Энергии – живые. Каждая энергия представляет собой живое существо, подобное тебе. И даже если ты не можешь увидеть эту энергию своими глазами, ей хочется, чтобы с ней обращались достойно и уважительно. Только тогда она сможет полностью открыться тебе. Это важный аспект в процессе становления твоего сознания. Энергией нельзя манипулировать. Энергию нельзя уложить в какую-то схему. Энергию нельзя удержать и уговорить. Это живое существо хочет, чтобы его любили и уважали. Энергия хочет, чтобы ее пригласили, тогда она сможет полностью раскрыться, и ты сможешь вступить с ней в отношения, преисполненные чистой любви. Ты сможешь ощутить, как она расцветет в тебе. И когда ты это почувствуешь, лишь после этого ты сможешь вступить в коммуникацию с этой энергией и начать разговаривать со всеми энергиями.
   
Энергии очень умны. Они способны разглядеть твое глубокое намерение, им хотелось бы вместе с тобой совершить путешествие по твоей жизни, прожить с тобой твою жизнь и поработать вместе с тобой. Когда возникнет Новая земля, которая будет призвана звуками Сольваны, тогда это поможет тебе совершить последующие шаги. Это поможет вам использовать в жизни те энергии, которые вложены в вас, из которых вы состоите и которые вы несете в себе. Эти энергии станут вашими партнерами, и вы поверите в то, что каждая отдельная энергия, с которой ты встретился и которая живет в тебе, представляет собой подарок, подарок безусловной любви и подарок чудес. Для создания Нового мира необходимо внимание и мужество для того, чтобы пойти новым путем и оторваться от коллектива, не оставляя никаких шансов процессам старения. Всего этого ты сможешь добиться благодаря живым энергиям, находящимся в тебе самом.
  
Погрузись в слова Крайона и нырни в энергию, которая сейчас находится в тебе и которая приглашает тебя к тому, чтобы ты поговорил с ней, чтобы ты посмотрел на нее как на совершенное световое существо, подобно тем, кто является твоей личной группой ангелов, твоими персональными помощниками и посланником любви. Всё, что ты несешь в себе, является живым, каждая энергия работает сама по себе и в то же время слита вместе с тобой. Энергии готовы сейчас воспринять все изменения. Меняется не только сознание планеты, планета нуждается в людях, которым хватит мужества для сотворения Нового мира, для прокладывания по ту сторону от коллектива световых следов с живыми энергиями, чтобы потом идти по ним. Всё выглядит не так, как ты, может быть, себе это представляешь: не пробудившаяся планета будет создавать Новый мир, создавать планету будете вы, жители земли, обретшие и расширившие свое новое сознание. С нашей же стороны вы получите поддержку, мы предоставим вам также новые технологии. Излучение энергии ШАДЕЕС, наполненной светом энергии из мира подлинной действительности, становится все сильнее. Поэтому важно, чтобы ты понимал, что энергии – это живые сущности, с которыми ты можешь общаться.
  
Иногда энергии смогут тебя понять лучше, чем некоторые люди. Разговаривай через сердце и душу, и каждая состоящая из света и любви энергия принесет тебе только благо. Она поддерживает тебя и показывает тебе, кем ты являешься на самом деле. Так почувствуй же эту энергию и начни общаться с ней через свою душу. И чтобы ты не захотел сказать энергиям, у тебя Здесь и Сейчас всегда будет время сделать это. А пока мы подготовим тебя к интенсивному целительному сеансу, который очистит тебя от коллективных энергий, которые вредят тебе. Мы расширим тебя и заземлим на всех уровнях. А теперь начинай приглашать все те энергии, которые ты чувствуешь, вступить с тобой в более глубокий контакт.
  
(Удели этому какое-то время)
  
В это время было бы хорошо научиться различать, какая из энергий приносит тебе особую пользу, и какая из энергий распространяется по Сольване. Поддержать тебя в это время на эмоциональном уровне и на уровне твоего аспекта Души всегда смогут Свет Просонодо и энергия Элойя. Если ты дополнительно воспользуешься кристаллом ПРАДНА, то энергии получат больше подпитки, это тоже поможет тебе. Магнетическая энергия наиболее интенсивно работает на уровне твоих клеток и твоего аспекта физического тела. В твоем распоряжении находится целый спектр энергий, которые будут отправлены тебя сразу же, после того как ты попросишь об этом, когда ты призовешь эти энергии, когда ты пригласишь их, когда ты глубоко в своем сознании и в своем сердце поймешь, что энергии – это нечто живое, текущее, прекрасное и поддерживающее тебя. Тогда, когда ты будешь готов понять всё это и сердцем, и душой. Здесь и Сейчас в это время сможет манифестироваться множество энергий, и множество энергетических образцов в твоих аспектов расцветут. А когда ты начнешь разговаривать с ними, то это поможет тебе использовать их во внешнем мире для того, чтобы создать Новый мир.
  
Коллективные энергии действуют еще очень активно, поэтому важно, чтобы ты держался от них как можно дальше, а также от оценок коллектива таких, например, как процесс старения, потому что в это время ты сможешь констатировать, что старение не прогрессирует, а наоборот идет вспять. В этом случае тоже важно приглашать энергии, разговаривать с ними, высказывать по отношению к ним уважение и любовь, тогда на всех уровнях произойдет глубокое слияние. Умение проживать эти энергии и есть сама жизнь, именно такая жизнь на вашей прекрасной планете предназначена для тебя. Жизнь, наполненная человеческой любви, изобилием, защищенностью, миром, здоровьем, всем тем, чего бы сам хотел себе пожелать, и на что ты надеешься. Люди, достигшие пробуждения и глубокого расширения своих энергий, смогут сейчас почувствовать, что накопленная энергия пробуждения глубоко проникает в душу. Благодаря этому ты сможешь лучше понять, что это значит, когда духовная сущность, ангел, проявляется, разговаривает с тобой и работает вместе с тобой.
   
Даже если вы не видите нас, это не значит, что мы не существуем. Мы – живые, мы представляем собой энергии и свет, а любая энергия, которую мы несем тебе, пропитана любовью. И при всех различиях, которые существуют между энергиями, в них всегда присутствует свет, несущий тебе наивысшее благо. В ближайшие дни по вашему линеарному времени мы отправим на Сольвану интенсивные потоки ШАДЕЕЕС. Это необходимый процесс, который должен состояться сейчас, чтобы, как можно больше, напитать и расширить всё. Обрети великое и глубокое МОНА ОХА, доверься изменениям, доверься рукам Христа, доверься его божественному «Я».
   
Мы вместе со множеством людей уже давно подпитываем Храм мира и покоя, энергию фазы адаптации, энергию Нового времени, которая постоянно расширяется. Вы почувствуете, что каждый человек, независимо от уровня развития своего сознания, будет иметь дело с потоками новых интенсивных энергий. И в тебе самом тоже очень многое изменилось и выровнялось в любви и в становлении сознания. Многое изменилось также и во внешнем мире. И тот, у кого есть время присмотреться, сможет увидеть эти изменения и осознать в самой глубине своей души слова, сказанные Крайоном.
   
Все воспринятые энергии действуют очень интенсивно. Каждая вложенная в тебя энергия, каждый энергетический образец важен для тебя и нужен тебе. Энергия настолько живая, что она освещает это помещение. В свечение этого света ты можешь ощутить вибрации любви, которые соединяют друг с другом свет душ. А мы по ту сторону Завесы забытья с каждым твоим вдохом с глубоким вниманием работаем во имя твоего блага. Будь готов и откройся тому, что есть, и тому, что грядет. Призывай ежедневно, когда у тебя есть для этого возможность, свою личную группу ангелов. Произноси ежедневно свое исконное имя. Все энергии, и энергия твоей жизни и твоего жреческого предназначения, живые, все они циркулируют в тебе, и их циркуляция направлена на свет и любовь. Чем лучше ты это сознаешь, тем более глубоко и интенсивно ты сможешь ощутить эти энергии, которые в эти мгновения так важны для тебя, и которые поддерживают тебя.
   
Почувствуй чистоту всех своих систем, которые мы очистили и высветили. Подготовься к предстоящей сейчас передаче. Крайон несет свою золотую АН АНАША тебе и всем тем, кто открылся нам и кто с открытым сердцем готов воспринять слова магнетической любви.
   
АН АНАША.

 

назад

 
???