SHIMAA Verlag
Prinzregentenstr. 26
D-83022 Rosenheim
copyright Sabine Sangitar Wenig

 

Ченнелинг от 04.05.2016

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

 

Йофиэль:

  • Дух созидания в тебе самом
  • Метафора

 

Я – Йофиэль, дух созидания. Я приветствую каждого из вас и весь коллектив звуками ОМАР ТА САТТ. В каждом своем слове, которое Йофиэль передает тебе через Сангитар, он несет «Здесь и Сейчас» особенную, очень интенсивную энергию. Эта энергия закладывается в тебя и заставляет тебя светиться. Дух созидания находится в тебе самом. Осознай этот свет и почувствуй свое свечение.
 
Наступили совершенно особенные времена – времена глубокой связи с элементами, глубокой связи с Леди Шийенна, глубокой связи с планетарным сознанием, Сольваной. А когда-то много лет тому назад началось ваше путешествие, тогда вы еще не знали, кто вы такие, и вы стояли на берегу реки. Вас окружал густой лес. Вы провели там достаточно много времени. И ваша душа послала вам импульс, чтобы вы пересекли реку и переплыли на другой берег. Но река была очень широкой, и требовалось много мужества, чтобы войти в реку, потому что вы знали, что там много подводных течений. Но среди вас были люди, которые почувствовали этот импульс. Они собрали все свое мужество, прыгнули в воду и поплыли, кто как умел. На пути им встретились подводные течения, но временами они ощущали спокойствие, будто кто-то нес и поддерживал их, и им становилось легче. Многим иногда приходилось бороться, плывя против течения.  Но поток энергии и свет духа созидания вынесли вас в итоге на другой берег в Третье время. И теперь вы оказались на берегу в Третьем времени, так мы называем этот энергетический цикл – Третьим временем или нулевой фазой. Быть может, после того как ты переплыл реку, ты чувствуешь усталость, словно силы совсем покинули тебя, но ты справился с этим. Ты прибыл в Третье время. Ты добрался до другого берега, где так много нового, и это новое тебе предстоит теперь открыть для себя.
 
Иногда, когда ты оглядываешься назад и видишь на том берегу густые заросли, ты испытываешь тоску, ведь эти заросли и густой лес долгое время давали тебе защиту, где ты мог укрыться. Здесь в Третьем времени нет никаких зарослей, где можно спрятаться. Тебя отовсюду видно, виден и твой дух созидания, находящийся в тебе. Тебя видят ангелы, тебя видят люди, находящиеся на этом берегу, которые, возможно, ждали твоего прибытия. И при этом не имеет никакого значения, сколько тебе потребовалось времени, чтобы перебраться через реку, какие препятствия тебе пришлось преодолеть, и сколько на это потребовалось сил. Главное, ты сделал это, и это объединяет тебя со всеми теми людьми, которые находятся на этом берегу. И даже если ты устал, и тебе холодно, ты заметишь, как солнце быстро согреет тебя. Для того, чтобы исследовать этот берег тебе не потребуется ничего кроме мужества. Ты идешь вдоль берега, возможно, ты мало еще что можешь разглядеть, но твое внутреннее чувство, твой связанный элемент покажет тебе путь. Ты сможешь почувствовать мистические энергии. Ты сможешь почувствовать, как светится сознание Христа. С каждым новым вдохом ты чувствуешь себя все более свободным, и ты знаешь, что ты дома и что для тебя началось Третье время.
 
Среди людей в этом сообществе ты найдешь единомышленников, и вы вместе приступите к изучению того, что перед вами. В своих душах вы почувствуете особую энергию, энергию манифестации, энергию созидания. Ты почувствуешь поддерживающую энергию, свою сопричастность – все это ты ощутишь, ведь в тебе живет дух созидания. Он живет в тебе, и он дает тебе возможность творить. Как прекрасно, что теперь тебя могут увидеть во всем твоем великолепии. Тебе не надо больше прятаться. Тебя охватывает чувство легкости, оно все время растет и растет. Ты понимаешь, что, наконец, обрел мир и покой там, где ты сейчас находишься. Дух созидания подарил тебе наивысшую форму манифестации. Не оглядывайся больше назад в заросли. Не оглядывайся больше назад в темноту. Не оглядывайся больше назад и не вспоминай о тех усилиях, которые потребовались тебе, чтобы пересечь реку, а просто пойми и осознай, что ты находишься в Третьем времени. Тебе можно теперь отдохнуть, регенерировать свои силы, собрать их все воедино. Тогда с каждым новым вдохом ты будешь чувствовать, как солнце ласкает твою кожу и смеется. Этот смех солнца встраивается в тебя, в самые глубины всех слоев твоей души. Ведь это ничто иное, как звуки песен, которые ангелы поют в честь тебя, тебя, божественного дитя, божественного человека, в честь твоего духа созидания, все это только для тебя одного. Они поют: ШАН ТИ МАА, мы будем служить тебе вечно.
 
Мы были рядом с тобой, когда ты переплывал реку. Мы были постоянно рядом с тобой. Когда ты думал, что ты во-вот сейчас пойдешь ко дну, мы подхватывали тебя. Когда течение, казалось, вот-вот унесет тебя, мы поддерживали тебя, чтобы ты мог бороться с течением и плыть дальше. В Третьем времени наше присутствие стало еще долее интенсивным, потому что вокруг тебя вибрируют звуки: ТОРА АН ТАРИЯ, ТОРА АН ТАРИЯ, звук созидания, исконный божественный звук. Ты ощущаешь свою связь со всей жизнью, с тем, что тебя окружает, со всем тем новым, что тебя ждет. Мир и покой сопровождают тебя, потому что ты знаешь, что ты справился.
 
Если ты оглянешься назад, то ты увидишь множество людей, у которых не хватило мужества, еще пока не хватило, чтобы пересечь реку. Сочувствуя им, ты понимаешь, единственное, что ты можешь сделать для них, это послать им на своем сердечном луче кристалл МОНА ОХА и крикнуть: Доверься всему, МОНА ОХА, будь мужественным, отважься на прыжок и перепрыгни на другой берег, чтобы оказаться в Третьем времени. У тех людей, которые расслышат тебя, импульсы усилятся. Так смогут начаться великие трансформации, так у всего человечества произойдут огромные изменения в сознании.
 
Окажи почтение Третьему времени, окажи почтение духу созидания в тебе. Так ты сможешь понять, что там, где ты находишься сейчас, для тебя не существует больше никаких границ. Следуй импульсам своей души. Положись на свои способности. Положись на дух созидания. Пусть светлые сущности поддержат тебя, они пропоют для тебя: ШАН ТИ МАА, мы будем вечно служить тебе, вечно, вечно …
 
АН АНАША.

 

назад

 
???