Ченнелинги

 

- Крайон: Ченнелинг-приветствие

- Шерин: Путешествие на Венеру

- Иисус Христос: Ландрас – путешествие в Божественное жемчужное поле

- Леди Аметист: Дети Нового времени

- Мать Мария: освобождение от структур

 

 

Фотографии:

-  Первая волна

-  Ченнелинг и сцена

-  Люди и впечатления

-  Выставки

-  Под открытым небом

- Ченнелинг "Walk In" - временное вселение в физическое тело Сабины Духовной Сущности - Шерин

 

 

Видеозаписи ченнелингов

К видеозаписям

 

 

Заключительный ченнелинг Шерин 

 

Я приветствую тебя со всей силой Сияющей любви словами ОМАР ТА САТТ, я – Шерин.

Когда я была среди вас, находясь в теле Сангитар, помещение было наполнено сиянием любви. Благодаря этой любви мне удалось установить с вами глубокую связь. Мы стали чем-то единым, между нами не было никаких различий, никакой завесы, поэтому смогли полностью раскрыться все сияющие лучи энергий, и смогло произойти невероятное.

Эта любовь смогла многое в вас изменить. Ваши души еще больше раскрылись навстречу Божественной и Человеческой любви. Благодаря этому возникла связь любви, которая отныне будет сопровождать тебя во время каждого вздоха и, которая еще больше даст тебе понять, насколько ты великолепен.

Для меня, Шерин, это тоже стало необыкновенным событием, и моя радость не знала границ. Это сияющая сила энергии продолжает и дальше воздействовать на твою душу, и благодаря этому ты сможешь лучше перенести все эти прекрасные изменения. Были удалены очень многие образцы, а там, где было сомнение, возникло доверие. Каждый ребенок Нового времени смог получить благодаря воплощению Шерин в Сабине инициацию, это поможет этим детям облегчить их жизнь в мире двойственности. Ведь они очень сильные, но одновременно и очень чувствительные. Моя любовь к вам неизмеримо велика, и потому пусть моя радость станет доступна и вам.

АН АНАША.

 

 

назад

 

 

 
???