Фестиваль Крайона весной 2011
Крайон: Субботний приветственный ченнелинг
Я – Крайон, и я приветствую каждого из вас в отдельности словами ОМАР ТА САТТ. Я приветствую этот коллектив, потому что его связывает энергетическая сетка любви. Эти связи очень прочные, и они объединяют энергии в одну еще более высокую энергию, которую воспринимает и коллектив, и каждый из вас, и мы несем ее дальше людям. Итак, я приветствую также коллектив словами ОМАР ТА САТТ!
В настоящее время на вашей планете происходят огромные перемены. Можно отчетливо ощутить экстремальные толчки энергии, потому что одна планета уже свершила переход. Ландрас находится сейчас в стадии адаптации. Из-за этого свершившегося уже вознесения Планетарная решетка вибрирует и колеблется на очень высоком уровне. Всё это поддерживается высочайшей любовью, и всё это является тем, чего мы так долго на протяжении многих эпох ждали. И мы знали, что когда-нибудь на планете раздастся совершенный звук, и это будет означать начало Великого планетарного вознесения.
Но всё это должно произойти по определенному плану. Лишь после того как несколько планет свершат вознесение, начнется цепная реакция, и все планеты вернутся назад на свои магнетические линии. Поскольку планетарные вибрации в решетке очень высокие, мы направляем сейчас дополнительную светлую энергию пробуждения на четыре планеты, в том числе и на Землю. Очень важно понять, что то, что сейчас происходит, не должно внушать вам никакого страха. Ведь происходит то, о чем мы вам всегда говорили. Речь идет об изменении времен. И Крайон может сказать вам, что вы сейчас находитесь в самом центре этих изменений. И я хотел еще призвать вас использовать это время, чтобы закрепить в себе все энергетические образцы, чтобы с любовью обратиться к самим себе и понять, что же происходит сейчас на Земле. Именно поэтому жители Японии нуждаются в нашем сочувствии. Но это было необходимо, для того чтобы могли произойти изменения.
А сейчас Крайон передаст вам еще несколько посланий. Но при этом важно также, чтобы Мелек Метатрон, Око бога, и тронные ангелы были готовы передать вам капли благословения любви, потому что благодаря этому ваши структуры расширятся, ваш разум будет отодвинут в сторону, а ваши сердца и души смогут еще больше раскрыться. Итак, сейчас мы попросим Мелека Метатрона послать нам капли благословения. Шан Шийа, которая нырнула в божественный источник, принесет нам из Божественного поля мысли дыхание бога, свяжет воедино энергию и передаст её нам.
В это время для вас очень важно научиться отодвигать свой разум в сторону и принимать энергию душой. Надо научиться понимать, даже если тебя охватывает сочувствие, что происходит сейчас на вашей Земле. Надо развивать понимание и сознание, о чем мы вам уже много много лет тому назад говорили и, что мы вам предсказывали. Мы передали вам также послание о том, что должно было случиться неподалеку от Японии. При всем сочувствии к происшедшему необходимо всем сердцем понять, что это всё – результат изменений. Потому что прыжки сознания на Земле сейчас огромны. Именно поэтому сейчас разрушаются все структуры в вашей политике, на ваших рабочих местах, а также во многих других областях. Атомные электростанции, которые производят ток, больше не смогут выдержать всё это. Нас ждет глобальный огромный переворот в мыслях, потому что вы будете вынуждены понять всё это.
Итак, мы открываем фестиваль каплями благословения из Божественного источника, переданных нам ангелами трона, воедино связанных в ваших душах, расширившихся там и принесших нам любовь.
(Звучат звуки музыки.)
Эти планетарные изменения действительно огромны. То, что происходит на вашей планете, представляет собой огромное расширение, и оно несет с собой изменение сознания. Иногда вы спрашиваете нас: Крайон, а что же сохранится и останется? На это я могу вам сказать следующее: Сохранится всё, что было воздвигнуто с любовью, сохранится то, что является любовью. Любовь никогда не будет разрушена. Но крушатся и ломаются многие структуры старых энергий. Это вы сами могли уже наблюдать в последнее время. Но сейчас этого будет еще больше. Мы говорим вам это не для того, чтобы запугать вас, а чтобы подготовить вас к тому, что уже происходит. Но при всем сочувствии, которое вы при том испытываете, важно сознавать, что то, что происходит, было вам предсказано: И родится Новая земля, которая будет намного красивее, и вы будете жить на ней. Поэтому вы можете только радоваться тому, что произойдет.
Сангитар уже упоминала об этом, и Крайон хотел бы еще раз повторить: Ничто не останется на Земле больше таким, каким было прежде. И даже те среди людей, кто еще так далёк от пробуждения, поймут это и почувствуют в себе желание пробудиться и получить спиритуальное развитие. Эти не пробудившиеся еще люди все чаще начнут обращаться к вам и просить вас о помощи. Поэтому так важно быть подготовленным к этому, и каждый из вас несет в себе способности к этому. Благодаря Ширин и благодаря воплощению (Walk-In) случится так, что на эти способности, на Мер Ка Ба и на все аспекты будет оказано очень большое влияние. Ширин будет работать с каждым из вас в отдельности. Мы воспользуемся этими днями, чтобы воспринять как можно больше чистой энергии любви и, чтобы еще раз пробудить в вас Божественную силу. Чтобы донести до вас, что вы уже готовы продемонстрировать свой свет, потому что уже сейчас стало очевидно, что очень многие люди пытаются отыскать вас. Потому что каждый чувствует наступившие изменения. Многие, правда, не могут еще понять их. Но сейчас происходит многое из того, что люди уже не могут больше игнорировать.
На Ландре есть Божественное жемчужное поле, называемое Божественной жемчужиной. Там представлена энергия Христа в чистом виде. Нарина отправится с вами на Ландрас, и вы окажитесь под этим Жемчужным полем. Вы почувствуете, как в вас сейчас потечет чистый свет Христа. Это и будет подготовкой к предстоящему путешествию на Ландрас, которое вы свершите сегодня. Высшие советники посовещались, и мы решили дать вам самое лучшее. Мы хотели бы использовать эти дни, которые мы проводим вместе с коллективом. Да будет так. Крайон будет наблюдать за происходящим и находиться постоянно рядом с вами.
И я говорю каждому из вас в отдельности
АН АНАША.