Фестиваль Крайона весной 2011

Шерин: Путешествие на Венеру

Я – Шерин. Я являюсь мудрым существом с планеты Венера и космической матерью многих из вас. Я есть чистая любовь, и я излучаю энергию по всей вселенной, сейчас я прохожу сквозь Звездные врата, чтобы совершит с тобой путешествие на Венеру.

Ты так близок мне, потому что ты уже много раз бывал на АН АРИНА, и это уже стало частью твоего дома. И даже если АН АРИНА всего лишь голограмма, она всё равно одушевлена энергиями из подлинной действительности. И дело не только в том, что путешествия туда доставляют тебе такую огромную радость, дело также в том, что ты можешь захватить с собой оттуда энергии подлинной действительности и благодаря этому постоянно расширяться.

Погрузись в самые глубины самого себя и попроси свою личную группу ангелов отнести твой аспект души в Божественное пламя. Пригласи также с собой в путешествие на АН АРИНА и другие свои аспекты. Мы заземлим тебя на всех уровнях, пока ты объединяешь свои чакры, расширяешься и всё больше начинаешь ощущать, чем ты являешься на самом деле – чистой любовью. Только благодаря хрустальному ключу АН АРИНА ты сможешь более осознанно прочувствовать свое путешествие на Венеру.

А теперь давай начнем. Шерин бережно проносит твои аспекты сквозь Звездные врата. По ту сторону своего разума ты доверяешь мне свои аспекты. Теперь ты находишься в огромном зале. Оглядись вокруг, и ты увидишь прекрасные краски, светлые энергии. А теперь Шерин передаст твоим аспектам хрустальный ключ АН АРИНА. И одновременно я вручу тебе еще один хрустальный ключ, которым ты сможешь открыть комнату встреч. Ты удивишься, как много уже знакомых тебе сущностей приблизятся к тебе, как они будут тебя приветствовать. И чтобы ты не пережил, аспект твоей души будет глубоко тронут, потому что твоя душа знает, что всё это истинно, и что всё пережитое тобой на АН АРИНА представляет собой настоящую истину в отличие от того, что ты переживаешь в мире двойственности.

Оглянись вокруг. Одно определенное помещение начинает вдруг светиться. У тебя есть сейчас возможность совершенно осознанно войти в это помещение и позволить себе побыть там какое-то время. Ты почувствуешь и поймешь, насколько лучше ты сможешь всё воспринимать благодаря этим хрустальным ключам. Шерин тоже будет находиться в этом помещении. Итак, под сопровождение звуков из подлинной действительности пройди сейчас по этому помещению и насладись всем.

(Начинает звучать музыка.)

Попрощайтесь теперь с существами, которых вы здесь встретили. Скажите им АН АНАША. Покиньте помещение для встреч. Шерин вновь пронесет ваши аспекты сквозь Звездные врата. Это было для многих из вас первое осознанное путешествие на планету АН АРИНА.

Шерин хотела бы всем вам сказать, что она глубоко связана с энергией Сангитар и, что она хорошо чувствует и видит каждого из вас. Истина ищет свой путь. И сегодня вы совершите еще одно путешествие  в Жемчужное Божественное поле на Ландрас. Для этого здесь уже собрались сейчас тысячи ангелов, которые хотели бы сопровождать вас во время этого путешествия. Я являюсь космической матерью для многих из вас. И я говорю вам: Я люблю вас безмерно.

АН АНАША.

назад

???