Фестиваль Крайона весной 2011
Иисус Христос: Ландрас – путешествие в Божественное жемчужное поле
Я есть тот, кто я есть. Я есть тот, кем я всегда был. Я есть тот, кем я всегда буду. Я – Иисус Христос, сын бога. Сейчас в этом помещении ты сможешь отчетливо почувствовать мое присутствие. Я мягко касаюсь тебя и провозглашаю для тебя известие о грядущих переменах и свободе. Я хорошо знаком с тобой, как будто мы являемся единым целым. И подобно тому, как ты стремишься еще глубже осознать, кем ты на самом деле являешься, точно так же и ангелы, находящиеся в этом помещении, стремятся к тому, чтобы дать тебе почувствовать, как сильно тебя любят.
В то время пока Эль Шара погружал вас в полную тишину, мы завершили подготовку для путешествия в Жемчужное поле Ландрас. Три твои аспекта уже находятся в Божественном пламени: аспект твоей души, твой аспект Христа и аспект твоих способностей. И в зависимости от того, разрешишь ли ты сделать нам это, мы можем добавить еще несколько аспектов. Это путешествие в Божественное жемчужное поле является огромным событием для всех существ во вселенной. И теперь мы все вместе отправляемся в путешествие. Норина ждет вас уже в Жемчужном поле. Существа с этой планеты уже подготовили золотые чаши, чтобы искупать в них ваши аспекты и поднять их потом на следующий более высокий уровень сознания. Это огромная честь для вас, потому что впервые существа с другой планеты совершают подобное путешествие. Все жители планеты Ландрас пребывают в радостном ожидании и собрались перед Жемчужным полем, чтобы поприветствовать тебя. Они поют в честь тебя песню, песню для твоей души. Эти звуки несут в себе свободу и познание.
Теперь позволь своим аспектам опуститься в руки Иисуса и почувствуй, что такое случается не впервые, что ты не впервые отдаешь себя в мои руки. Почувствуй, как они исцеляют тебя, как они согревают и охраняют тебя. Итак, Иисус будет сопровождать твои аспекты в Божественное жемчужное поле. И, быть может, ты сможешь увидеть и почувствовать, как тебя приветствуют целители, галактические всадники, звездные путешественники, ораторы, первопроходцы. Насладись этими мгновениями.
Ты находишься теперь на планете, которая уже свершила переход. Ты видишь сияющие жемчужины. Иисус Христос, сын бога, вносит твои аспекты внутрь этого поля. Здесь тебя приветствует Норина. Там выставлены золотые чаши и кубки, наполненные Божественной энергией. Иисус Христос мягко берет аспекты каждого из вас и опускает их в золотой кубок. Теперь произойдет великое посвящение, которое поможет твоим аспектам подняться на следующий более высокий уровень сознания. Все существа смотрят на тебя с огромной любовью. А я, Иисус, преклоняюсь перед тобой и приступаю к свершению этого посвящения.
(Раздаются звуки музыки.)
А теперь Иисус принесет твои аспекты назад и вернет их в твою Мер Ка Ба. Нас сопровождало так много звездных спутников и попутчиков. Благодаря высоким вибрациям своих аспектов ты смог почувствовать, как усилились твои способности, которые ты всегда носил в себе и которыми ты уже пользовался.
Иисус Христос, сын бога, передает тебе следующее послание: Всё находится в движении. Изменения и всё, что происходит на вашей планете, осуществляется в намерении любви, и каждый из вас несет в себе это намерение. А весь собравшийся здесь коллектив, и вся семья, и всё то, что связывает вас со мной, с Христом, способствует тому, чтобы энергии и изменения смогли свершиться быстрее. Таким образом, для вас стало более очевидным, что это значит, когда ваши аспекты отправляются в путешествие, когда ангелы разговаривают с вами, когда высокое сознание укрепляется и углубляется в вас. Итак, нырни в глубочайшее намерение своего «Я», сделай это лично для самого себя, чтобы еще глубже почувствовать: Ты – самое лучше из того, что есть на Земле.
АН АНАША.