Фестиваль Крайона весной 2011
Леди Аметист: Дети Нового времени
Я – леди Аметист. Я приветствую вас словами ОМАР ТА САТТ! Я являюсь матерью многих детей, присутствующих здесь, и как ваша космическая мать я хочу засвидетельствовать вам мою глубокую любовь. Потому что когда вы были созданы во вселенной, я была рядом с тобой с начала всех времен.
Леди Аметист была доверена почетная миссия рассказать здесь на Земле о детях Нового времени. Особенно о тех детях, которые уже подросли и часто чувствуют себя озадаченными. Что это значит быть ребенком Нового времени? Дети, рожденные в последнее время, которых мы называем детьми Индиго или кристаллическими детьми, или просто детьми Нового времени, имеют 18 аспектов, как и вы сами, что необходимо для жизни в двойственном мире. Но разница заключается в том, что эти дети с самого начала обладают способностью связывать эти аспекты друг с другом. Некоторые избранные дети имеют даже 19 аспектов. Это тот аспект, который они смогут использовать после того, как свершится подъем. Поскольку эти дети очень чувствительны, то после того как они увидят свет, и особенно после того как они почувствуют энергию Земли, они становятся очень беспокойными и испытывают огромное желание вернуться назад домой. Но любовь родителей, любовь земных родителей удерживает их от этого, и они начинают созревать и взрослеть.
Многие из этих детей проходят инкарнацию именно в тех семьях, которые еще очень далеки от пробуждения. Это особенно тяжело для этих детей, потому что они пришли для того, чтобы пробудить своих родителей и показать им путь к становлению своего сознания. Однако в это время существует также множество детей из семьи золотисто-голубой частоты, где этим детям посчастливилось родиться у спиритуально развитых земных родителей, понимающих своих детей. Они позволяют развиваться своим детям, насколько того пожелает их душа. Потому что дети, как когда-то Иисус Христос, забыли, почему они оказались здесь. Однако сейчас они отчетливо ощущают, что в них есть что-то иное. И поэтому этим детям очень трудно справиться со всем этим.
Нас часто спрашивают: Что мы можем здесь сделать? Об этом часто спорят и в мире двойственности. Я использую здесь эти слова, чтобы вы поняли, как важно дать детям их исконные имена и обращаться к ним, используя их исконные имена. Потому что благодаря этому аспекты смогут установить друг с другом более глубокую связь, и они смогут достичь гармонии души с самой собой. Иногда земные родители испытывают страх. Иногда, и я не хочу здесь давать никаких оценок, а наоборот, говорю вам об этом с любовью, родители испытывают некоторое чувство ревности по отношению к космическим родителям, потому что они считают, что космические родители представляют собой большую ценность, чем земные. Но это не так. Земные родители, которые приняли и воспитали ребенка, вообще являются самым важным для ребенка. Но если вы принимаете и понимаете, что у исконного имени есть звуки и вибрации, то почему же некоторые родители лишают своих детей этого? Потому что таким образом они хотят продемонстрировать, что они могут всё контролировать. Что никто другой, даже Божественное существо, не имеет право выбрать имя для их ребенка. Конечно, право выбора остается за вами. Ведь земные имена тоже имеют большое значение. Можно было бы прибегнуть к компромиссу и называть своих детей время от времени их исконными именами. И как только вы загляните им в глаза, вы сразу увидите и заметите, ведь вы хорошо знаете своих детей, как они начнут светиться. Ведь они тоже хотят понять и почувствовать, что с ними происходит.
Когда ваши дети подрастут и достигнут возраста, когда им будет пора идти в школу, им станет особенно трудно. Потому что вся школьная система, и об этом я хочу сказать здесь совершенно отчетливо, не подходит больше для этих детей. Вы должны просто понять этих детей и то, что ни не могут больше приспособиться к этой школьной системе, потому что в глубине своей души они прекрасно понимают, что другие вещи намного важнее. Они не позволят больше загнать себя в систему, где им предписывается, как они должны думать, где их оценивают по их непосредственным сиюминутным достижениям. Всё это очень трудно для этих детей. Им необходима совершенно новая школьная система, где бы их учили работать с их Сердечным лучом, с их лучом Синуса, с их способностями, где они могли бы учиться и чувствовать, что они могут полностью отдаться своим способностям. Им нужна такая школа, где бы было много танцев и движения, где можно было бы креативно работать. Это было бы то, что им нужно.
А когда эти дети станут молодыми людьми и до тех пор всё еще не смогут понять, потому что никто им об этом не скажет, какими способностями они обладают, тогда в них даже может пробудиться агрессия. Многие из этих молодых людей начинают принимать наркотики. Потому что именно в наркотиках они найдут картины и состояния, которые позволят им понять и почувствовать, кто они. Благодаря им они будут лучше себя чувствовать. Я не защищаю здесь наркотики. Просто было бы лучше, если бы эти молодые люди получили бы возможность осознавать ежедневно и без наркотиков, что они представляют собой на этой планете нечто совершенно особенное, и, что перед ними стоит важная задача. Этим молодым людям всё еще приходится получать профессию, которая им не нравится. Их достижения измеряются оценками, знаниями, которые вообще не имеют никакого значения. Им приходится приспосабливаться к определенным рамкам и делать то, о чем они точно знают, что этого они абсолютно не хотят. Но поскольку они любят своих родителей, они пытаются угодить им.
И поэтому я призываю всех родителей: Старайтесь понять своих детей! Даже если иногда они становятся агрессивными и не хотят приспосабливаться к определенным рамкам, даже тогда, когда они иногда принимают наркотики, постарайтесь понять, что единственное, что за этим стоит, это ничто иное, как крик о помощи. Крик о помощи, которым они хотят сказать: Мама, папа, пожалуйста, позвольте мне быть таким, какой я есть. Любите меня таким, какой я есть. Любите меня таким, каким я пришел на этот свет, потому что я пришел, чтобы пройти путь, предназначенный мне. Даже если вы, дорогие мама и папа, не можете этого понять. Вы увидите, если вы позволите, как расцветет во мне, в моей душе жизнь, которая столь сильна. И тогда я смогу стать тем, кто я есть. А когда наступит время перемен и вознесения, я буду знать, что мне делать. И я буду рядом с вами. Многие дети попросили меня, леди Аметист, передать родителям: Неважно, что я сделал по отношению к вам, дорогие мама и папа, я все равно очень люблю вас. Я люблю вас обоих. Иногда я не могу вести себя по-другому. Моя любовь к вам очень глубока. Но я должен идти тем путем, который я выбрал.
Основная сложность этого времени заключается в том, что все структуры рушатся. Вам это известно. Все структуры разрушаются именно в данный момент. И несмотря на это дети и молодежь вынуждены делать то, что им совсем не подходит. У них совсем иные представления обо всем. Если, например, молодой человек говорит, что он хочет заниматься музыкой, я хочу жить, то это означает совсем другое. Он говорит это не просто так. У большого коллектива людей на земле существует уже огромная потребность в том, чтобы те, кто уже пробудился и развился в спиритуальном отношении, помогали друг дугу и объединились друг с другом, и, чтобы они объяснили это всем тем, кто еще пребывает в застывших старых структурах, и чего-то требует от этих детей и принуждает их что-то делать. Существует уже много продвинутых учителей, и в нашей семье тоже, которые очень много делают для этих детей и молодежи. Но этого не достаточно.
И бог благословляет всех тех, кто пытается руководить спиритуальным развитием своих детей, не оказывая при этом на них никакого давления. Потому что это не годится для детей Нового времени, они не терпят никакого давления. Но для них необходимы, конечно же, определенные границы. Определять эти границы согласно закономерностям этой планеты, что и стремятся делать земные родители, - это нужно и правильно. Но то давление, которое за этим кроется и которому оказываются подвержены дети и молодежь, это давление в наше время надо ослабить. Потому что эти молодые люди крайне важны для предстоящего подъема.
А теперь о детях, которые родились совсем недавно. Эти дети в любом случае рождаются с 19 аспектами. Все они снабжены тем, что им необходимо, так же как и любой из вас. И каждый ребенок, так же как и ты сам, получил от своих космических родителей звуки, исконное имя и жизненную установку, которая сопровождает вас, а также детей во время всех инкарнаций. Позвольте им идти своим путем. Потому что это хранится в их душе и связывает аспекты друг с другом. Детям необходимо это. Им нужно ясное решение со стороны родителей. Подобно тому, как и ты сам нуждаешься в этом ясном решении.
Быть может, поверь мне, ведь я говорю об этом с глубокой любовью к тебе, ты слишком долго занимался самыми разными вещами и продолжал сомневаться. Иногда ты, быть может, сомневался даже в посланиях Духовного мира. Но теперь эти времена прошли, Ведь везде, куда бы ты не посмотрел, ты можешь увидеть, что всё, за что еще человек во внешнем мире мог держаться, рушится? И здесь подумайте о своих детях. За что же им еще держаться, как ни за то, что есть внутри вас и, что позволяет вам быть свободными?
Каждый родившийся ребенок превыше всего любит своих земных родителей. И из-за этой любви многие дети причиняют своим родителям что-то нехорошее, хотя они сами прекрасно осознают это. Поэтому постарайтесь это понять и быть более мягкими, ведь они вас всё равно любят. Постарайтесь доставлять вашим детям как можно больше радости, постарайтесь сблизить их с природными духами, голубым народом. Расскажите им об ангелах. Расскажите им об их аспектах, но не оказывайте на них при этом никакого давления. Делайте это в игровой форме, и по возможности попытайтесь приучить своего ребенка слушать музыку, танцевать, играть, петь. Потому что эти дети Нового времени нуждаются в этом.
Ваши дети пришли, чтобы пройти свой путь. Дети, которые были инкарнированы вами, принадлежат к семье золотисто-голубого света. Была совершенно определенная причина, по которой они выбрали тебя в качестве матери или отца. Получить инкарнацию от тебя было отчетливым решением самого ребенка. И если бы ты знал, как эти дети, как твой ребенок, почитают и уважают тебя, даже если это иногда выглядит совсем по-другому. Связь между матерью и ребенком, связь между отцом и ребенком, никогда не может быть разорвана. Она будет существовать вечно.
Любовь отца к ребенку оказывает на него укрепляющее и усиливающее воздействие. Любовь матери к ребенку проявляется в заботе и утешении. Ведь я тоже являюсь матерью, космической матерью. Ведь я тоже люблю своих детей. Я люблю каждый свет, в создании которого я принимала участие. И я говорю каждому ребенку: Я люблю тебя таким, какой ты есть, потому что таким, какой ты есть, ты являешься хорошим и правильным.
Этими словами леди Аметист хотела бы выразить благодарность всем родителям, которые открылись навстречу этим словам и посланиям. Леди Аметист рассказала вам об этом с предельной ясностью, чтобы вы лучше поняли это. И эта предельная ясность была наполнена огромной любовью ко всем вам.
АН АНАША.