Фестиваль Крайона весной 2011
Мать Мария: освобождение от структур
Я – мать Мария. Я представляю собой энергию утешения, энергию любви. Я сама когда-то жила на вашей планете. Я удостоилась великой чести – в одном монастыре я оказала помощь Сыну Бога. Я была жрицей.
И теперь я обращаюсь к каждому из вас в отдельности. Эль Шара (Хайко Эль Шара проводил вводный ченнелинг) провел вас по важнейшим инкарнациям и эпохам. В это время высокие существа света удалили те структуры, которые вам больше не нужны. Были перерезаны те любовные узы, которые тебе тоже больше не нужны. Но примешь ли ты всё это, должен решить ты сам.
Многие несут в себе так много истин. Но позволь матери Марии сказать тебе: Сам Бог, тронные ангелы, Мелек Метатрон, Высокие существа света во вселенной, Древние боги, Иисус Христос, все они хотят, чтобы ты был свободен. Ни одна из ситуаций не может тебе ничего диктовать, нести тебе боль или страдание, такие ситуации не предназначены тебе. Тебе предназначена жизнь в свете твоей свободы. Тебе предназначено наслаждаться свободой любви, тебе предназначено ощущать, что ничто не может помешать тебе действовать в полную силу. Ни одна из внешних ситуаций не может тебе что-то диктовать. Все, что заложено в тебе, когда оно будет трансформировано, будет нести в себе силу и любовь, чтобы ты мог делать то, что ты считаешь хорошим и подходящим для себя.
Сейчас ты пребываешь глубоко погруженным в свое намерение. Назови свое исконное имя и повтори за мной слова, которые энергетически очень эффективны, хотя твоему сознанию они не понятны. Но твоей душе эти послания и образцы хорошо известны.
Проговори:
ЭНОРА, НЕА ХА, НЕА ХА, СОДАНОС, ЭЛЬ ШАРА, НО ХА, Эхей Ашер Эхей, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебайот, Достра, Энестра.
Итак, теперь мы со всей Великой сияющей силой соберем все твои образцы, которые тебе больше не нужны. И каждый раз, когда ты захочешь что-то отпустить, избавиться от чего-то, ты сможешь почувствовать пустоту. Пока мы будем забирать у тебя все те образцы, которые ты готов отдать, вокруг тебя собрались большие группы из Звездного Посева, чтобы одновременно передать тебе силу и радость.
Итак, теперь при звуках из подлинной действительности мы приступаем к этому.
(Звучат звуки музыки.)