Фестиваль Крайона – осень 2010

 
Иисус Христос: Приветствие группы ангелов Элойя

Шан Шийя: Твоя любовь к Иисусу

 

 

Я – тот, кто я есть. Я – тот, кем я всегда был. Я – тот, кем я всегда буду. Я – Иисус Христос, сын бога. С каждым моим словом к тебе устремляется моя любовь, она приподнимает и открывает тебя. Я чувствую себя так тесно связанным с каждым из вас. Потому что когда я был в мире двойственности, ты был тем, кто прошел со мной мой путь, кто поддерживал меня в тяжелые времена. Сегодня я являюсь тем, кто сопровождает тебя и, кто  поддерживает тебя в тяжелые времена.

 

Когда я был рожден из божественного поля своего отца и сошел на землю, в мир двойственности и полного забытья, у меня тоже было Высшее «Я», которое охраняло и защищало меня. Это Высшее «Я» является тронным ангелом, и его зовут Шан Шийя. Шан Шийя, как и Люцифер раньше, занимает совершенно особое положение в Меркабе бога. Шан Шийя воспринимает энергию непосредственно из божественного поля мысли. И благодаря моему Высшему «Я» я могу войти в поле своего отца и погрузиться в него.

 

Когда Люцифер, высший тронный ангел, объявил о своей готовности выйти из Меркабы и оборвать узы любви, связывающие его с моим отцом, начался великий эксперимент, который когда-либо был проведен. Сейчас вновь начался еще один эксперимент. Потому что Шан Шийя позволит целой группе ангелов отделиться от Меркабы бога, не разрывая, а сохраняя при этом узы любви, и спуститься на землю в виде энергии Элойя.

 

Это будет величайшее из перемещений, которое когда-либо проходило со времен падения Люцифера. И когда я сам слышу о том, что происходит, меня охватывают волны счастья. Потому что энергия Элойя сможет всё стабилизировать и принести любовь. Это будет эксперимент, который непременно удастся. Множество спустившихся на землю ангелов из Меркабы бога и сохранивших при этом узы любви, связывающие их с богом, отличаются невероятной подвижностью. И многие из вас, кто глубоко связан со мной, смогут вскоре почувствовать, что это значит, когда Высшее «Я» Иисуса спускается на землю. Таким образом, явлюсь и я сам, я снова явлюсь вам.

 

Я так люблю Шан Шийя. И мы решили встретить и поприветствовать ангелов Элойя в высочайших энергиях присутствующего здесь коллектива золотисто-голубой частоты, таким образом, вы сможете также еще раз встретиться со мной. Потому что я, как и ты на земле, тоже нуждаюсь в Высшем «Я», в личной группе ангелов, в моих аспектах. После своего пробуждения я понял, что Шан Шийя значит для меня и, что она сделала для меня. Я опустился перед ней на колени, и тогда состоялось моё великое слияние с Шан Шийя.

 

Мы так долго ждали этого момента, пока вновь не появилась возможность еще раз начать эксперимент. Но никогда больше не случится так, что один из высоких сияющих тронных ангелов разорвет свои узы любви, связывающие его с богом. Эти ангелы, преисполненные мужества, мудрости и любви к вам, покидают Меркабу бога, чтобы ради вас и ради Леди Гайя спуститься на Землю.

 

Тронные ангелы, Меркаба бога, моего отца, моей матери дали на это свое согласие. Теперь они уже повернулись к тебе, окруженные пульсирующим светом. Между Меркабой бога и землей возникнет соединяющий их канал. На землю спустятся не только группа Элойя, группа ангелов. Для меня было очень важно, чтобы ангелы Элойя отправились в путешествие, используя твою Меркабу, потому что ты когда-то прошел мой путь вместе со мной. Это действительно очень великое событие. В этот момент во вселенной, где обычно раздаются различные звуки, и поют ангелы, воцарилась тишина. Потому что все хотят увидеть, как группа ангелов отправится в путь. Для этого на планету Венера прибыло очень много существ. Поэтому Венера сегодня как никогда излучает столько силы и любви.

 

Иисус просит вас подняться в честь Шан Шийя. Тронные ангелы, используя очень сильную энергию и огромную любовь, извлекут ангелов Шан Шийя из Меркабы бога и отправят их на землю.

 

 

[Раздается музыка]

 

 

 

Я – Шан Шия. Я была рождена вместе с Иисусом Христом непосредственно из божественного источника. Мне разрешено погружаться в божественный источник. Когда Иисус пришел к вам, я сопровождала его во время его пути. Шан Шийя знает также каждого, кто сопровождал Иисуса на его пути к пробуждению. Я видел, как ты бок о бок с Иисусом пережил и прочувствовал его пробуждение. Я видел тебя и твое намерение. Я видел твою любовь, отсутствие сомнений в тебе, твою полную самоотверженность. Я видел тебя, когда ты сопровождал Иисуса во время самой тяжелой части его пути. Я видел, как ты плакал. Я видел, как Иисус любил тебя, и, как он сейчас любит тебя. Поэтому я согласился на то, чтобы большая часть моего «Я» отделилась от божественной Меркабы и была послана вам вместе с узами любви. Эта энергия и эти ангелы теперь глубоко проявятся и растянуться в тебе, они расширят Леди Гайя. И с этого момента ты почувствуешь, что я, Шан Шийя, нахожусь здесь в твоем распоряжении, и, что я даю тебе ощутить мою любовь и мое тепло.

 

Долго обсуждалось, возможно ли такое. Иисус обсуждал это также со мной на уровне высочайших звуках. И мы решили: Люди достойны этого, хотя многие из них еще сомневаются, далеки от пробуждения и доверяют своему разуму больше чем своим чувствам и своей душе. Несмотря на это каждый несет в себе божественный свет.

 

Я не прощаюсь с тобой, потому что отныне Шан Шийя будет иметь для тебя большое значение. Я буду говорить тебе о текущих звуках, о текущей любви.

 

АН АНАША.

 

 

назад

 

 

 
???