Фестиваль Крайона осень 2011

 
Король Артур:
  • Ликвидация одного из циклов инкарнации

 

Словами ОМАР ТА САТТ я, король Артур, приветствую тебя. Я – свет свободы. Я – свет человеческой любви. Я – свет, который вместе с вами оставил здесь во времена Авалона наследство Бога.

 

Ты и я, мы вместе, привели к свободе множество людей. В те времена не было принято прощать и оставлять в живых тех людей, которые проигрывали в битвах. Но мы это делали. Потому что уже в те времена, когда Завеса была еще намного плотнее, мы чувствовали и знали, что в нас светится что-то, что намного сильнее, чем просто желание добиться власти и пользоваться ею. Мы все, входившие в одну свиту и сидевшие за одним круглым столом, были едины в том, что с помощью любви и мягкости можно добиться большего.

 

Во время своей инкарнации я много раз прощал. Много раз мое сердце наполнялось печалью и болью. Но я всегда встречал вас, и мы вместе осознавали, что значит прощать во имя любви, во имя глубочайшей любви. Благодаря этому возникло нечто Великое. Благодаря этому боль была трансформирована. Благодаря этому мы познали власть другого рода, воздействие которой намного сильнее и глубже. Мы познали Божественную власть. А когда мое сердце было преисполнено огромной печали, потому что я думал, что потерял самое дорогое – мою жену Амбру – я знал, тем не менее, что только прощение внутри меня самого приведет меня к глубокому Спасению.

 

Во времена Авалона каждый, и я тоже, нес в себе плотную Завесу Забытья. Я не понимал и не знал, почему. Часто я чувствовал себя таким одиноким, сомневался в себе. Но в то же время я ощущал свою чувствительность. Как мог я быть королем, который ведет за собой целый народ. Иногда у меня совсем не было сил. Тогда я отыскивал медиума и выслушивал наполненные любовью слова Духовного мира, дававшие мне советы. В них говорилось: Всё имеет высший смысл. Когда-нибудь наступят времена, когда ты это поймешь.

 

И я последовал этим словам и благодаря происходившим глубоким процессам научился прощать. Жрецы, а также рыцари Круглого стола и моя свита, сопровождали и поддерживали меня во время этих процессов. Но наивысшая истина, которую я осознал за время той моей жизни, заключалась в следующем: Я сумел простить свою жену, а также своего лучшего друга и тех, кому я доверял, я сумел также простить самому себе. И это высвободило во мне поле, наполненное такой мощью и в то же время таким спокойствием. Так я получил Посвящение в братство Белых жрецов, а все проблемы, заботы и страхи покинули меня. Я почувствовал себя свободным. С этим ощущением свободы я вернулся назад и был щедро вознагражден. Я смог испытать глубочайшую человеческую любовь, потому что Амбра предпочла меня. Вместе со всеми вами, со своей свитой и рыцарями круглого стола мы отпраздновали это.

 

Уже тогда, даже если это было не принято в то время, для меня очень важным было мнение женщин. Я прислушивался к ним и учился у них. Мы празднуем праздник свободы. И мы решили, что подарим эту свободу по возможности большему количеству людей. И мы дали обещание когда-нибудь снова встретиться. Собраться всем вместе как когда-то, чтобы всем вместе пережить чувство свободы и человеческой любви. Мы не знали точно, как и когда, но мы знали, что это произойдет. Мы все вместе сохранили наследство Бога – могущественный меч Экскалибур. Мы закрепили его во многих частях земли.

 

Я глубоко тронут тем, что мне удалось сегодня встретиться с вами. А теперь все вместе с помощью ритуала Высших звуков мы изымем из твоей структуры целый инкарционный цикл, в котором ты больше не нуждаешься, чтобы ты почувствовал себя более свободным для того, что тебе предстоит – для братства жрецов, для наследства Иисуса Христа, для наследства Авалона. Разреши мне сказать тебе. И, как когда-то, я скажу тебе сегодня: После Подъема наступит время, которое Высшие советники называют фазой адаптации. Там мы вновь все вместе сможем помочь очень многим людям обрести свободу.

 

Я так люблю тебя.

 

А теперь я попрошу тебя встать во имя тех, кто еще не пробудился и не может еще почувствовать эту энергию Свободы. А теперь, несколько раз коротко вздохнув и охватив своим вниманием всех людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи и частоты, к которой они принадлежат, пошли им три глубоких вздоха любви: ЭЛИКСИР.

 

Здесь собралось множество сущностей. Сущностей, которые стоят рядом с тобой, которые охраняют и защищают тебя. Сущностей, обладающих достаточной силой и правом, если ты разрешишь им сделать это, ликвидировать один из твоих инкарнационных циклов, не нужного тебе больше.

 

(Звучит музыка.)

 

 

назад

 

 

 
???