Фестиваль Крайона осень 2012

 

Леди Нада:

  • Значение молитв

Иисус Христос:

  • Вселение в физическое тело и 19-ый аспект

 

 

Я – Леди Нада. Я – Сияние любви. Я – сама Любовь. И я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ!

 

Любовь, чистая Любовь, безусловная Любовь, ЭЛИКСИР – все это циркулирует в тебе, твоем световом теле и в твоей душе. Вы празднуете сейчас свадьбу, свадьбу объединения, свадьбу Высокого сознания. Это стало возможным благодаря любви, которая ничего не оценивает, которая ничего не требует, благодаря любви, которая течет и циркулирует. СОЛЬ А ВАНА, Божественное дыхание, проникает сквозь завесу и соединяет сердца людей.

 

Благодарность – АН АНАША является очень сильной энергией, одной из самых могущественных энергий во вселенной. Произнесенная с АН АНАША молитва окрыляет душу, заставляет ее петь и танцевать. А когда твоя душа поет и танцует, эти энергии соедияются с Божественным дыханием.

 

Многие люди несут еще в своих мыслях образцы, что они должны молиться долго и облекать эти молитвы в слова. Некоторым людям неприятно обращать эти молитвы к ангелам или Божественному источнику. И почти никто из людей не молится, обращаясь к самому себе. Никто из ангелов, к какой бы частоте они не относились, ни одна из Высших световых сущностей не изъявляли желания, чтобы ты опускался перед ними на колени и молился им. Они не хотят, чтобы ты оказывал им такие почести. Они хотят, чтобы ты осознал, что ты сам являешься выражением Божественности на земле, и что нас ничто не отличает друг от друга, ведь мы все родом из одного Божественного источника.

 

Ты находишься в мире двойственности, а мы – по ту сторону завесы, но все мы – одна семья. Молитвы представляют собой выражение благодарности за энергии и за подарки, за все те чудеса, частично за те, которые мы находим в самих себе, частично за те, которые посылаем вам мы. Всё это устанавливает между нами глубокую связь и узы любви. Когда ты молишься, то используй простые слова, исполненные благодарности, в том числе, и к самому себе. Будь благодарен, говори АН АНАША всем энергиям, которые ты получаешь, и вноси в свои молитвы СОЛЬ А ВАНА, чтобы эти энергии смогли еще более глубоко соединиться друг с другом.

 

Многие люди, молясь, не решаются попросить чего-нибудь для лично себя. Такое воспитание вы получили в мире двойственности. Но каждая Высокая световая сущность и даже сам Божественный источник радуются, если могут сделать что-то лично для тебя. Они так благодарны тебе, если ты обращаешься непосредственно к ним. И такая молитва должна быть очень простой. После того как ты нырнешь в глубины своей Божественности и  расширишь Божественный свет, проговори про себя свое исконное имя, поблагодари своих космических и земных родителей. Потом поблагодари самого себя и почувствуй, что ты имеешь право любить самого себя таким, какой ты есть. Будь преисполнен АН АНАША за все, что встретилось на твоем пути. Испытай сочувствие ко всем встретившимся тебе людям. Будь преисполнен АН АНАША ко всем ангелам и Высшим световым сущностям, а затем соедини всё это с Божественным дыханием – СОЛЬ А ВАНА.

 

И я бы хотела еще сказать тебе, что для этого не надо прибегать к словам. Неважно, какую молитву ты хочешь произнести, то послание, которое передала тебе Леди Нада, заключается в том, чтобы ты связывал все свои энергии с СОЛЬ А ВАНА.

 

И вот я со своим сияющим светом говорю тебе: АН АНАША.

 

 

 

 

Я есть тот, кто я есть, кем я всегда был и, кем я всегда буду. Я – Иисус Христос. Моя любовь устремляется к твоему сердцу, и я несу тебе послания от Высочайшего света.

 

Сегодня ты сможешь заглянуть в Око Бога. Тебе потребуется время, чтобы принять и осознать это послание: Ты заглянешь В Божественное Око. Мелек Метатрон вложит в тебя 19-ый аспект. Ты пришел в мир двойственности с 18-тью аспектами. Три из твоих аспекта остались во вселенной. Это твой Исконный аспект, аспект Севайя и аспект Всемогущества. Ты несешь эти аспекты в своей Мер Ка Ба, но одновременно эти аспекты находятся во вселенной. Аспект Севайя представляет собой Световой отпечаток эпохи Лемурии. Мелек Метатрон сделает сейчас следующее: Он перенесет энергию аспекта божественного Всемогущества в твою Мер Ка Ба. Это не значит, что этот аспект будет удален из вселенной. Мелек Метатрон вложит в тебя энергию божественного Всемогущества в качестве 19-го аспекта.

 

Когда это произойдет, начнет поступать энергия драконов и единорогов. 19-ый аспект воспримет столько этой энергии, сколько тебе необходимо в данный момент, чтобы ты смог с большей силой и глубиной задействовать свои способности. Для тебя откроются поля, которые до этого времени были тебе неизвестны. Если твой Божественный опыт достаточно созрел для этого, то ты сможешь отправиться в путешествия. Но произойдет еще и много других вещей. Ты вспомнишь о великих деяниях, и твое сознание перейдет на более высокий уровень, чтобы воспринять высокое Целое. И неважно, какие способности ты несешь в себе, даже если они уже сейчас хорошо развиты и расширены, они станут намного интенсивнее. Когда начнет поступать энергия драконов и единорогов, и когда она сольется с божественным Всемогуществом, ты сможешь установить контакт с этими существами и их энергиями. Вот причина, почему Мелек Метатрон входит в тело Сангитар. Потому что только Мелек Метатрон имеет право сделать для тебя это. Это является не только большим подарком, но и свидетельством уважения и любви к тебе. В то время, когда Мелек Метатрон будет находиться в теле Сангитар, тебя заземлят на всех уровнях.

 

Я – Иисус, и я всегда буду рядом вместе со своей безмерной любовью, которую я ощущаю к каждому из вас.

 

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ.

 

АН АНАША.

 

назад

 
???